Перейти к контенту

Срочно всем надеть зимнюю резину до след. среды

Сергей Карнаухов

Recommended Posts

В 24.03.2017 в 18:48, dodge сказал:

какой то ты, Серёжа, злопамятный.

Expand  

Помню в детском саду не умел завязывать шнурки, одна девочка из нашей группы мне всегда помогала это сделать, а потом в один момент отказалась помогать. Я долго мучался, завязывать шнурки в конце концов научился, от безвыходности положения, но зло на неё держу до сих пор :-) Я уже забыл почти все имена тех ребят кто был со мной в том детском саду, но её имя и фамилию помню до сих пор, наверное именно от злопамятства. Оля Коленьтева - если ты это читаешь, это про тебя.

Ага, март-апрель-май идеальные месяцы для неё. Зимняя мягкая и сейчас убивается об асфальт, а летняя слишком дубовая для +1.

В 24.03.2017 в 18:25, Сергей Карнаухов сказал:

Ну как там шипы ? По прежнему заносит, теперь уже на асфальте ?

Expand  

Шипы отлично себя ведут. Ведь гололед везде. Надеюсь на всесезонке так же держит.

• 2 weeks later...

Сегодня выполнил давнее желание и посчитал шипы у Negative, пруфы ниже.

Что же мы видим, дорогие читатели - наш знаток смены резины, который громко заявлял что "резине сто лет, все шипы на месте" и приглашал их посчитать, врал нам самым наглым и ценичным образом.

В 06.03.2016 в 08:24, Negative сказал:

Что показательно, в свете громких заявлений о том, когда и как менять всем колеса, рассматриваемый нами индивид сам растерял почти все шипы, видимо так и не разобравшись с нужным временем для смены резины.

Expand  
  В 11.11.2014 в 11:53, Negative сказал:

Пойдешь считать шипы у меня? Опытный ты наш.

Expand  

На деле же оказалось, что бороздя асфальт своими гвоздями торчащими из колёс он не только портит нам дороги, но и сам (так ему и надо) несёт существенные убытки по резине. Что довольно справедливо, отсутствие соображалки должно бить по его кошельку, что её быстро снова включает.

Зацените нашего шиповода Negative сегодня :-) Шипов раз-два и обчёлся. Давай те же пожелаем ему и дальше настаивать на его графике смены резины и растерять оставшуюся часть за ближайшую неделю. Ведь он утверждает что разобрался с нужным временем смены резины.

Отсутствует каждый третий шип. Остальные сточены. А ведь следующей зимой он смело выедет на ней как на "шипованной".

DSC_0020.JPG

В 06.04.2017 в 18:46, Сергей Карнаухов сказал:

Сегодня выполнил давнее желание и посчитал шипы у Negative, пруфы ниже.

Что же мы видим, дорогие читатели - наш знаток смены резины, который громко заявлял что "резине сто лет, все шипы на месте" и приглашал их посчитать, врал нам самым наглым и ценичным образом.

Expand  

Так на 101 году кончилась гарантия и каждый третий выпал. Это как в айфоне - программа самоуничтожения...
У меня кстати еще хуже.Еще пару сезонов и будет всесезонка! Как у тебя! Но у меня резине 102.

Изменено пользователем 777

В 06.04.2017 в 18:47, Negative сказал:

Меняю в субботу. Пора.

Expand  

Да покатайся ещё, резина терпит :-) Что ж ты сразу бросаешься выполнять мои указания.

Добейся нужного результата, как у других "знатоков".

DSC_0034.JPG

В 06.04.2017 в 19:32, Сергей Карнаухов сказал:

Да покатайся ещё, резина терпит :-) Что ж ты сразу бросаешься выполнять мои указания.

Expand  

Чьи? Не, не твои. Это я сообщаю, что буду менять. Я в отличие от некоторых не мню себя светочем в вопросах резины.

p.s. тут ваще фотки должны быть обмана про марку твоей резины, но мне стало всё это лень, извини.

В 06.04.2017 в 19:36, Negative сказал:

Я в отличие от некоторых не мню себя светочем в вопросах резины.

Expand  

Да уж мы видим это по твоим покрышкам. Можно было не объяснять :-)

Цитата

p.s. тут ваще фотки должны быть обмана про марку твоей резины, но мне стало всё это лень, извини.

Expand  

Ещё одного твоего обмана ? Сколько можно то уже. Ведь все и так про тебя всё поняли.

В 06.04.2017 в 19:36, Negative сказал:

Это я сообщаю, что буду менять.

Expand  

Конечно сообщаешь, после моего замечания.

В 26.10.2016 в 07:46, Леха Николаев сказал:

Серег, че та я заинтересовался. Отзывы неплохие вроде. А у тебя гудьер 4 сезон gen.2 или первая?

Expand  

Вот ложь.

В 26.10.2016 в 09:32, Сергей Карнаухов сказал:

Вторая.

Expand  

Вот правда.

EM2Vdy0Tk5A.jpg

И вот еще клевета.

В 06.04.2017 в 19:40, Сергей Карнаухов сказал:

Ещё одного твоего обмана ? Сколько можно то уже. Ведь все и так про тебя всё поняли.

Expand  

Впрочем, ничего нового.

Как поймали Negative на вранье, так сразу захотел с собой еще и меня утащить, но не получится.

Резина которую он привел на фотке вообще летняя, даже не всесезонка. 

Negative в очередной раз облажался на своем вранье. Впрочем ничего нового, очкарик последнее время просто фонтанирует различными выдумками.

Резина на фото снята с твоего а\м в момент когда ты усирался, что ездишь на всесезонке, но прошлый раз ты просто удалил сообщение, чтобы не выглядеть лжецом. Потом, ты обманул Леху Николаева, написав какая у тебя конкретно стоит резина. Всё это было обманом, который ты продолжаешь скрывать.

Я бы на месте нормальных людей, вообще такого человека слушать не стал. Который не может даже в 10-и минутах разговора без вранья обойтись.

Ты уже показал всем, что веры твоим словам НОЛЬ без палочки, слушать тебя - себя не уважать, так как из тебя льётся поток бесконечного вранья как мы убедились.

Фотку ты сделал летом, как прекрасно на ней видно - резина абсолютно сухая и летняя. Я, как нормальный человек ездил летом на летней резине, которую мне дал продавец вместе с машиной, не выкидывать же её было и не переобувать на всесезонку. 

Снова клевета Negative, впрочем ничего нового.

Название модели: Dunlop GrandTrek AT22
Тип автомобиля: внедорожники и кроссоверы
Сезонность: Всесезонная
Шипы: нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...