CHiSTiY Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Изменено 29 Июля 2014 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Класс. Роботы, они заполонили весь мир. :D/> Изменено 29 Июля 2014 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Музыканты роботы уже есть, теперь певцы-роботы нужны. Попса зачахнет. :D/> А эти уже концерты в Москве дают. Изменено 29 Июля 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Мне единственное интересно - с кем эта клоунесса спит, что её все еще держат в ГосДепе? :)/> Джен Псаки выступала перед журналистами в одном сапоге: [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) А вы говорите ружья... охота... http://youtu.be/Hw6UBLZl0z8 Изменено 30 Июля 2014 пользователем I don`t know Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Ну прям хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Мне единственное интересно - с кем эта клоунесса спит, что её все еще держат в ГосДепе? :)/> Джен Псаки выступала перед журналистами в одном сапоге: [/url] На брифинге в понедельник она также присутствовала в том самом "одном сапоге", который на самом деле является ортопедической лонгетой, и первым делом объяснила его появление собравшимся. Это отлично видно и слышно на записи брифинга от 28 июля, кроме того, об этом можно прочитать в расшифровке. Псаки поздоровалась с журналистами и в ответ на их "С возвращением!" сказала: "Спасибо. Вообще я собиралась придумать какую-нибудь историю, но ничего хорошего в голову не пришло. Так что просто скажу, что травмировала ее (ногу. - Прим. NEWSru.com) за последние пару недель. Этот сапог будет со мной еще примерно шесть недель". P.S. Почему она клоунесса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 На брифинге в понедельник она также присутствовала в том самом "одном сапоге", который на самом деле является ортопедической лонгетой, и первым делом объяснила его появление собравшимся. Это отлично видно и слышно на записи брифинга от 28 июля, кроме того, об этом можно прочитать в расшифровке. Псаки поздоровалась с журналистами и в ответ на их "С возвращением!" сказала: "Спасибо. Вообще я собиралась придумать какую-нибудь историю, но ничего хорошего в голову не пришло. Так что просто скажу, что травмировала ее (ногу. - Прим. NEWSru.com) за последние пару недель. Этот сапог будет со мной еще примерно шесть недель". P.S. Почему она клоунесса? На брифинге в понедельник она также присутствовала в том самом "одном сапоге", который на самом деле является ортопедической лонгетой, и первым делом объяснила его появление собравшимся. Это отлично видно и слышно на записи брифинга от 28 июля, кроме того, об этом можно прочитать в расшифровке. Псаки поздоровалась с журналистами и в ответ на их "С возвращением!" сказала: "Спасибо. Вообще я собиралась придумать какую-нибудь историю, но ничего хорошего в голову не пришло. Так что просто скажу, что травмировала ее (ногу. - Прим. NEWSru.com) за последние пару недель. Этот сапог будет со мной еще примерно шесть недель". P.S. Почему она клоунесса? Второй сапог у Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Второй сапог у Кличко. :)/> И что? Левый сапог с лангетом лечебный на ней (на видео). Второй какойто-то показушный мифрильный (правый) на ней на фото с Кличко. Давай уж про то, откуда ноги растут: Маргарита Симоньян, 34 года, уроженка Краснодара, генеральный директор телеканала Russia Today и главный редактор агентства «Россия сегодня», бывшее РИА. Министерская должность и подходящий человеческий тип. Русская анти-Псаки. Человек, у которого явно когда-то была своя собственная американская мечта, еще в девяностые она училась в Америке, но от той учебы осталось только мрачное воспоминание, как ее забрали в полицию за «незаконное хождение босиком» по американской улице. Дальнейшая карьера Маргариты Симоньян — это воплощенный антиамериканизм (собственно, есть ли еще какая-нибудь, кроме антиамериканизма, идея у созданного ею телеканала?). Она воюет с Америкой, воюет, а потом вдруг в Америке появляется очень похожая на нее женщина в бусах, которая бубнит на брифингах свои сводки, и на лице у нее написано, до какой степени ей на все плевать, потому что ее мечта уже сбылась, она уже пресс-секретарь Госдепа и ей ни с кем воевать не нужно. Ну и как ее после этого не возненавидеть? И вот начальница ее ненавидит — просто ненавидит, по-человечески, — и слух об этой слабости расползается по всем этажам пропагандистского ведомства. Сотрудники ведомства знают — назовешь Псаки дурой, тебя заметят и похвалят. И они называют ее дурой, смеются над ее словами и ее бусами, а самый отчаянный садится и придумывает нелепость про «ростовские горы». Ну и что, что неправда — главное, чтоб начальству нравилось. http://kashin.guru/2014/06/23/psaki/ Изменено 31 Июля 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) :)/> И что? Левый сапог с лангетом лечебный на ней (на видео). Второй какойто-то показушный мифрильный (правый) на ней на фото с Кличко. Давай уж про то, откуда ноги растут: Маргарита Симоньян, 34 года, уроженка Краснодара, генеральный директор телеканала Russia Today и главный редактор агентства «Россия сегодня», бывшее РИА. Министерская должность и подходящий человеческий тип. Русская анти-Псаки. Человек, у которого явно когда-то была своя собственная американская мечта, еще в девяностые она училась в Америке, но от той учебы осталось только мрачное воспоминание, как ее забрали в полицию за «незаконное хождение босиком» по американской улице. Дальнейшая карьера Маргариты Симоньян — это воплощенный антиамериканизм (собственно, есть ли еще какая-нибудь, кроме антиамериканизма, идея у созданного ею телеканала?). Она воюет с Америкой, воюет, а потом вдруг в Америке появляется очень похожая на нее женщина в бусах, которая бубнит на брифингах свои сводки, и на лице у нее написано, до какой степени ей на все плевать, потому что ее мечта уже сбылась, она уже пресс-секретарь Госдепа и ей ни с кем воевать не нужно. Ну и как ее после этого не возненавидеть? И вот начальница ее ненавидит — просто ненавидит, по-человечески, — и слух об этой слабости расползается по всем этажам пропагандистского ведомства. Сотрудники ведомства знают — назовешь Псаки дурой, тебя заметят и похвалят. И они называют ее дурой, смеются над ее словами и ее бусами, а самый отчаянный садится и придумывает нелепость про «ростовские горы». Ну и что, что неправда — главное, чтоб начальству нравилось. http://kashin.guru/2014/06/23/psaki/ Такое ощущение, что текст про Симонян писал неудачник, с завистью к ее успехам. Если посмотреть с другой стороны, то Симонян - успешная леди, вполне себе самореализовавшаяся. Говоря о "американской мечте", суть которой - заработать много денег, так Симонян, будучи директором серьезной компании, далеко не бедная леди, имеющая доход намного выше, чем госслужащий даже в америке, такой как секретарь госдепа. :)/> ИМХО Мне бы и в голову не пришло сравнить умницу Симонян, и идиотку (уж не знаю по жизни, иль по велению госдепа) Псаки да и ей подобных. Изменено 1 Августа 2014 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Насколько я знаю, Псаки на брифингах излагает не свои мысли и доводы.Она всего лишь "глас госдепа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Такое ощущение, что текст про Симонян писал неудачник, с завистью к ее успехам. Я уж видео, как ему голову железными прутами проломили и пальцы оторвали в 2010 вставлять не буду (а то оно совсем не забавное). Я думаю, наоборот, очень удачно он жив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Россия кинула ответку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Мне единственное интересно - с кем эта клоунесса спит, что её все еще держат в ГосДепе? :)/> - Она??? Нет, я не могу в это поверить! - Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила. - Знаете... э... мне кажется, что вы пересмотрели голливудских боевиков. - Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать? - Ну... если вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без... - Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка! - А что вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу. - Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал... - Нашем Крыму! - Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму? P.S. - Постойте! Нельзя же так, она себя провалит! - Не беспокойтесь, Владимир Владимирович, она настоящая комсомолка, она что-нибудь придумает! - Да что здесь можно придумать? - Ну, к примеру - сломает себе ногу! http://dr-piliulkin....com/566685.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2014 Август, вроде арбузы уже пошли. Можно покупать. А вот как резать быстро многие не знают ... за 31 секунду. P.S. Парниша, конечно, лошок. Я видел детей в Хотьково, которые в виде соревнования съедают такой арбуз за 29 секунд на спор. :-) Проиграл пять шоколадок с помадно-сливочной начинкой. :-) Правда судьями были родители этих "арбузоедов". Но мы договорились никому про это не говорить, так что рекорд официально зафиксирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Нашествие. http://www.youtube.com/watch?v=eGdKj7KX9sU А это напминает кричалку "Слава Украине" А это потомок змея горыныча наверное. http://www.youtube.com/watch?v=lj-dI8l94MM Изменено 3 Августа 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 додж по чём гитара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Простой маленький русский мальчик играет совсем не по детски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Шедеврально 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти