Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 PS Среди близких мне людей есть человек, который тоже не ест мяса. Но об этом знаю я как хозяйка, которой нужно кормить гостей. Он никому специально об этом не говорит. И есть люди, которые явившись в гости сразу громко так заявляют: "Я веганка. Я не буду есть это, это и еще вот то". Первый раз я удивилась, и народ тоже, т.к. не знали что с ней делать. Второй раз я поинтересовалась, не принесла ли она еду с собой? Ей почему-то очень нравилась наша компания, но больше ее не приглашали . Ибо нефиг. Вот ! +500. Я однокурсника пригласил на позапрошлый НГ, а он мне - "я мяса не ем". И чё теперь ? Отдельное меню только из-за него одного готовить на стол из 12 человек, чтобы ему было что в тарелку положить ? Оливье ему нельзя, "под шубой" ему нельзя, отбивную ему нельзя ... кашу что ли ему на НГ варить ? Бред какой то. Одни неудобства, что в гостях, что дома. Домашние то у него НЕ вегетарианцы. Отдельно от них питается, кушает не то что все остальные дома едят. Выглядит это всё странно, конечно, и не по людски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Вы мне ещё и диагноз по аватарке поставили Крутяк) А знакомый конечно не говорит, ибо знает, что как только скажет, его затравят за это А я лично тут ничего не рекламирую, я уже говорил. Просто общаюсь. Если Вам эта тема не интересна, на заходите в эту ветку Всё же очень просто) Насчет диагнозов по аватарке - это к доктору, а я не он. Вы что, читаете через букву? Насчет знакомого Вы очевидно что-то недопоняли. Мы с уважением относимся к его образу жизни. А он из уважения к нам его никому не навязывает. Что он не ест мяса я узнала совершенно случайно. Поэтому, зная заведомо что он будет в нашей компании, вместо (например) картошки/гречки с мясом готовлю картошку отдельно, а мясо отдельно. И все довольны. Насчет заходить в тему или нет - я подумаю. А вдруг еще захочется посмеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Насчет диагнозов по аватарке - это к доктору, а я не он. Вы что, читаете через букву? Насчет знакомого Вы очевидно что-то недопоняли. Мы с уважением относимся к его образу жизни. А он из уважения к нам его никому не навязывает. Что он не ест мяса я узнала совершенно случайно. Поэтому, зная заведомо что он будет в нашей компании, вместо (например) картошки/гречки с мясом готовлю картошку отдельно, а мясо отдельно. И все довольны. Насчет заходить в тему или нет - я подумаю. А вдруг еще захочется посмеяться? Ну, если Вам это радость приносит, то всегда Вас тут ждём. Смех, он, говорят, жизнь продливает. Я вот только одного понять не могу. Кому я тут чего навязываю? Предложил аргументированно поговорить на тему питания. Готов приводить свои аргументы и слушать ваши. Но вместо этого слышу только: заткнись пидорас и сектант! Не навязывай нам свою пидорскую философию. Блин, ну ребят. Я не могу не говорить тут о вегетарианстве, потому что именно для диалога я и создал тему. Не понимаю я вас. Вот честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Не, ну серьёзно. Если вы не готовы приводить аргументы за всеядство и слушать аргументы за вегетарианство и сыроедение, то что вы в этой теме делаете? Говница на вентилятор побросать хочется? Так для этого тут полно тем. Изменено 19 Июля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Глядя на диалог в данной теме, почему то вспомнилась поговорка"Сытый голодного не разумеет" ))) Просто большинству не нравится,когда меньшинство начинает переть против течения и мутит воду. Вот и всё наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаАнатольевна Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 В чём ещё нас обвините? Продолжайте, мне уже интересно Ой не могу!) Уже даже не интересно. Штамп на штампе!))) А я лично тут ничего не рекламирую, я уже говорил. Просто общаюсь. Если Вам эта тема не интересна, на заходите в эту ветку Всё же очень просто) Они будут заходить и лезть, сколько их не уговаривай.) Знаем, плавали. Это закономерность: оппоненты к сообществу всегда лезут и устраивают "непотребный говносрач" всегда.) В некоторых группах его даже приходится выносить в отдельную тему.) Вот ! +500. Я однокурсника пригласил на позапрошлый НГ, а он мне - "я мяса не ем". И чё теперь ? Отдельное меню только из-за него одного готовить на стол из 12 человек, чтобы ему было что в тарелку положить ? Оливье ему нельзя, "под шубой" ему нельзя, отбивную ему нельзя ... кашу что ли ему на НГ варить ? Бред какой то. Одни неудобства, что в гостях, что дома. Домашние то у него НЕ вегетарианцы. Отдельно от них питается, кушает не то что все остальные дома едят. Выглядит это всё странно, конечно, и не по людски. Хоспади, вот проблема-то!) Я, когда была мясоедкой и ко мне приходили православные знакомые "на посту". относилась к этому совершенно спокойно! Все люди разные, это надо как-то принять и простить, блин! Такие как ты, разлучают нас с друзьями. Лёха перестал ездить с нами на шашлыки, на рыбалку, на охоту, после того как его заманили в вашу секту. А потом и вообще перестал встречаться ... Так ездите сами к нему, кто не дает?! Или Вам там не интересно - мясцом не накормят?) Вот наши друзья всегда, на все праздники приходили к нам на шашлыки, Мы стали вегетарианцы- они пригорюнились сначала- год не заходили. А потом поняли, что и с жареными грибами, да с картошкой (впрочем, я много еще чего вкусного готовлю), можно отлично пообщаться. Так что теперь заходят, как раньше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Еще раз, уже для дебилов - отторжение вызывает не ваш образ жизни, а ваши утверждения, что это единственно правильный образ, а все остальное суть трупоедение и все трупоеды рано сдохнут. Если бы я оказался в одной компании с веганом, который бы молча жевал свою траву, а не убеждал меня, что я живу неправильно, то для меня он ничем бы не отличался от других. Я не из тех, кто любит фразу "а ты чо не пьешь?" и вполне терпимо отношусь к непьющим/неедящим за столом на гулянке, т.к. это их право. Но, если мне начнут втирать, что и я должен не пить/не есть, потому что так правильно, я просто пошлю на хуй. Надеюсь, теперь травоядным будет понятно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Еще раз, уже для дебилов - отторжение вызывает не ваш образ жизни, а ваши утверждения, что это единственно правильный образ, а все остальное суть трупоедение и все трупоеды рано сдохнут. Если бы я оказался в одной компании с веганом, который бы молча жевал свою траву, а не убеждал меня, что я живу неправильно, то для меня он ничем бы не отличался от других. Я не из тех, кто любит фразу "а ты чо не пьешь?" и вполне терпимо отношусь к непьющим/неедящим за столом на гулянке, т.к. это их право. Но, если мне начнут втирать, что и я должен не пить/не есть, потому что так правильно, я просто пошлю на хуй. Надеюсь, теперь травоядным будет понятно. Тогда ещё раз, как Вы выразились, для дебилов. Я тут призвал к аргументированной беседе. Не готовы сами выдвигать аргументы и слушать аргументы оппонентов - не заходите в эту тему и всё. Вас сюда насильно затаскивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Тогда ещё раз, как Вы выразились, для дебилов. Я тут призвал к аргументированной беседе. Не готовы сами выдвигать аргументы и слушать аргументы оппонентов - не заходите в эту тему и всё. Вас сюда насильно затаскивают? Во-первых, мне было ровно фиолетово, до тех пор, пока не начались высказывания про трупы и нездоровье, прямо таки в духе "Покайтесь, ибо грядет!". Во-вторых, тема создана на открытом, публичном форуме, где ее читать и комментить может любой. Само название темы "Вегетарианство vs Сыроедение vs Всеядство (мясоедство)" предполагало присутствие здесь мясоедов и их вполне предсказуемую реакцию на вегетарианство. Мой негатив направлен только на твоих "коллег по цеху", скатывающихся в истеричные вопли, о чем я уже писал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Во-первых, мне было ровно фиолетово, до тех пор, пока не начались высказывания про трупы и нездоровье, прямо таки в духе "Покайтесь, ибо грядет!". Во-вторых, тема создана на открытом, публичном форуме, где ее читать и комментить может любой. Само название темы "Вегетарианство vs Сыроедение vs Всеядство (мясоедство)" предполагало присутствие здесь мясоедов и их вполне предсказуемую реакцию на вегетарианство. Мой негатив направлен только на твоих "коллег по цеху", скатывающихся в истеричные вопли, о чем я уже писал. Вот-вот, это у всех меньшинств такое наблюдается. Впрочем, уже писал об этом пару страниц назад. Еще любопытный момент, некоторые аргументы меньшинства видят, принимают и педалируют, напирая на них -- естественно, удобные для отстаивания своего мировоззрения или позиции. Но другие, как правило не удобные или каверзные, не совпадающие с собственными идеалами, не замечают или обходят -- этакая двойная мораль во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Ну и хрен с вами, раз общаться вы нормально не хотите. Пристали с этим меньшинством... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют. Потеря массы головного мозга, Карл ! Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Потеря массы головного мозга, Карл ! Это многое объясняет. А ссылочку на исследования? Будет интересно изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) А ссылочку на исследования? Будет интересно изучить. Пожалуйста, вот они - http://www.neurology...11/826.abstract Прошу заметить, что это научный журнал, всемирно признанный и широко распространённый. То есть источник намного более достоверный, чем те "статейки", которые любят приводить вегетаринцы о, якобы, "пользе" их способа питания. Мозг у вегетарианцев реально быстро усыхает. Доказано учёными в результате широких исследований. Conclusion: modifiable cause of brain atrophy and of likely subsequent cognitive impairment in the elderly. Перевожу: "вегетарианство является причиной атрофии мозга и как следствие вызывает ухудшение способности соображать в старшем возрасте". Изменено 20 Июля 2015 пользователем Сергей Карнаухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) Эмм, в статье говорится о влиянии витамина В12 на объем мозга у престарелых людей, тащемта Изменено 20 Июля 2015 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Эмм, в статье говорится о влиянии витамина В12 на объем мозга у престарелых людей, тащемта Именно. Сначала вегетарианцы доводят себя до пернициозной анемии, из-за которой у них ухудшается синтез нужных организму клеток, ухудшается кровоток, вследствии чего мозгу начинает не хватать питания и он съёживается, до тех размеров, в которых ему хватает ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 теперь понятно откуда появилась игра Plants vs Zombies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) Именно. Ну, явно там не указывается, что это результат вегетарианства, да и группа испытуемых, по понятным причинам, не из самых здоровых и крепких. Общий (твой) посыл ясен, только к статье он отношения не имеет. Изменено 20 Июля 2015 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Ну, явно там не указывается, что это результат вегетарианства, да и группа испытуемых, по понятным причинам, не из самых здоровых и крепких. Общий (твой) посыл ясен, только к статье он отношения не имеет. Сначала вегетарианцы доводят себя до пернициозной анемии, из-за которой у них ухудшается синтез нужных организму клеток, ухудшается кровоток, вследствии чего мозгу начинает не хватать питания и он съёживается, до тех размеров, в которых ему хватает ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти