Перейти к контенту

Вегетарианство vs Сыроедение vs Всеядство (мясоедство)

belaz1983

Recommended Posts

В 29.10.2015 в 14:03, belaz1983 сказал:

Тяжёлые времена для вегетарианцев наступают. Всю траву на участке уже съел, а новая не растёт. На полях из под снега траву откапывать тяжело. Приходится выращивать свою. Очень кушать хочется....

QmPEAnEbO8g.jpg

А чего за трава то? И сколько по времени она росла? Мне кур зимой подкормить надо чтоб яйца вкуснее были.

В 29.10.2015 в 14:07, 777 сказал:

А чего за трава то? И сколько по времени она росла? Мне кур зимой подкормить надо чтоб яйца вкуснее были.

Пшеница. 3 дня проростки в тарелке выращиваешь. А до такой зелени у меня выросла за 2 с небольшим недели.

Если запечь или поджарить мякоть арбуза, то она потеряет свою зернистую структуру, превратившись в «арбузный стейк» — вполне сносный заменитель мяса.

6492956.jpg

В 03.11.2015 в 20:46, dodge сказал:

не знал я что многоуважаемый Twuk-девушка и скрывает от всех такую красоту свою.

Вас дезинформировали, очень надеюсь, что это сделали не ваши вымышленные друзья, пришедшие от злоупотребления.

В 03.11.2015 в 20:55, dodge сказал:

главное что бы ты не злоупотреблял(а) с этим, Виктория (Twuk).

Вы сразу баньте меня, как умеете это делать, то поговорим и нервничать начнете, а там ночные поты придут, тревожность, так опять в синюю яму попасть недолго.

Изменено пользователем Twuk

В 03.11.2015 в 20:46, dodge сказал:

не знал я что многоуважаемый Twuk-девушка и скрывает от всех такую красоту свою.

Я тоже увидев это в инете хотел здесь выложить, а потом подумал, что Додж точно такое без внимания не оставит

и передумал...

Правильно сделал! :fuuu_31:

В 03.11.2015 в 21:07, dodge сказал:

господин говорит как будто знает о чём речь. Лично я не понимаю и не хочу понимать о чём этот господин со мной говорит.

Конечно знаю, речь идет о платных банах, об инструментарии местного форума, который вы задействовали вполне успешно. Из побуждений мести, злобности и недовольства -- так называемая личностная деформация, почитайте учебник по наркологии.

Еще речь идет о синей яме, про которую вы писали сами. Это когда туловище на ногах думает, что употреблять литр водочки в день очень интересное, любопытное и задорное времяпрепровождение. Хотите ваши цитаты поднимем или сразу банить будете?:)

В 03.11.2015 в 21:19, dodge сказал:

Кто я такой, что бы вам, Виктория, что то запрещать, а таким весёлым занятием как платный бан, я завсегда успею заняться.

У вас опять ошибка: я не Виктория, это ваша фантазия разыгралась. Попробую объяснить, не знаю поймете или нет, но размещающий что-либо форумчанин не всегда является олицитворением контента. Попробуйте подумать как трезвый человек, первое время вам будет трудно, но потом социализируетесь и поймете как это работает.

Тем более это вам так нравится. Я не упущу возможности ещё раз доставить вам удовольствие.

Перестаньте жить фантазиями, хотя алкоголику это трудно, читайте внимательно -- меня это забавляет, не более того. Деньги без профита тратите вы, но это ваши деньги, можете себе позволить. Забавно, примерно как, боксер пытающийся изматать противника приемами ударов в собственный подбородок. Выглядит со стороны отлично.

Так же я очень сильно удивлён вашей увлечённостью мною, видя с каким усердием и стараниями вы следите за моими высказываниями, как с лёгкостью можете достать из своих, прости господи, анналов любое мое сообщение из чего делаю вывод: вы в меня влюблены.

Неа, у меня просто память хорошая -- издержки профессии, хотя с вашими увлечениями огненной водой такое явление как хорошая память, наверное, нелегко представить.

В 03.11.2015 в 21:44, dodge сказал:

это ключевая фраза, теперь вы раскрылись полностью. я не хочу больше с вами общаться. Не зал что вам так тяжело жить.

теперь я понимаю откуда такое знание литературы про наркологию.

П-ф-ф, все думал, когда вы дойдете до "королевского" аргумента -- "сам дурак" (с). Дошли. С чем вас и поздравляю. Осталось зарыдать и наябиднячать на обидчика, хотя погодите, есть же платный бан и вы уже.....

В 03.11.2015 в 21:44, dodge сказал:

теперь я понимаю откуда такое знание литературы про наркологию.

Понимаете, досточтимый мосье, человек существо социальное и даже таким мизантропы как я вынуждены общаться с социумом. А социум неоднороден, в нем существуют люди подобные вам, с ними тоже приходится взаимодействовать. Для наиболее эффективной коммуникации необходимо знать характерные и отличительные особенности поведения всех групп, в том числе и алкашни. Отсюда знание литературы.

Лёгкий троллинг со стороны фруктов и овощей, ведь кто-то должен защищать их точку зрения тоже. Хотя они такие же безмолвные как и животные :-)

4c1e015897a309abcbba9baee530852d.jpg

• Like 1

ГЫ-ГЫ )))

Всемирная организация здравоохранения расширила список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение. Они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8

http://focus.ua/society/224642/

В 11.11.2015 в 21:20, Сергей Карнаухов сказал:

Лёгкий троллинг со стороны фруктов и овощей, ведь кто-то должен защищать их точку зрения тоже. Хотя они такие же безмолвные как и животные :-)

• 1 month later...

Витамины.

Я бы посоветовал посмотреть этот фильм тем, кто питается только растительной пищей. Хотя фильм полезно посмотреть всем, а спортсменам особенно.

Изменено пользователем TDKs

• 2 months later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...