Леха Николаев Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 На тангит ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 У меня течет содинение трубы с американкой на счетчике. Т.к. все , что после входного крана, пренадлежит мне, то логично предположить, что делать придется мне. Так я и не отказываюсь, но там пломбы стоят. Пломбы ставила устанавливающая организация от ЖКО. Вот тут я не знаю , как поступить. Платить сантехникам не хочу, а пломбу снимать и ставить наврятли кто придет. Ваша версия как поверка идет? Насколько я слышал ,в Москве требуют снять счетчик и отнести в поверочную организацию, потом предоставить в УК акт и установить счетчик обратно. Второй вариант , как я слышал , поставить новый счетчик.. По этому вопроу, уже было много различных статей и диспутов. А теперь сами подумайте, сколько квартир в городе и сколько работников ЖКО, и за какую зарплату, должно ходить по квартирам и поверять или даже просто проверять счетчики? У них там и так зарплаты по три месяца не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 Из опыта. У нас при ДЕЗе висел список фирм, которые были рекомендованы на установку счетчиков. Когда собрание решило, что переходим на счетчики, то выяснили, какая фирма возьмет дешевле и сколько будет стоить установка оптом. Итого два счетчика хол+гор воды + 2 шаровых крана - 4000 руб (2012 год). Название счетчика :) "Берегун". майд ин Россия, естесственно. Показывают нормально, сама проверяю банкой. Но есть один загадочный случай в одной квартире. Там почему-то показания горячей воды в 2 раза больше, чем холодной. Лично проверяла счетчики - вроде все показывают соответственно 3-х литровой банке. Проверила, не подключена ли стиралка к горячей воде - тоже нет. Вряд ли хозяйка и гости моются кипятком (у нас действительно горячая вода). Сантехник тоже ничего не может сказать. Загадка, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 Короче нафиг счетчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 Лично проверяла счетчики - вроде все показывают соответственно 3-х литровой банке. ...и зачем требуют счетчики поверять, когда и так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Здравствуйте! Прошу прощения, возможно я пишу свое сообщения не по адресу, быть может Вы подскажете, куда еще можно обратиться с моим вопросом? У меня есть претензия к коммунальным службам, в связи с тем, что они не чистят снег на ступеньках, которые идут справа от храма в сторону парка Покровский. Сегодня спускалась со ступенек и упала (2 раза!), сильно повредив локоть. Хочу заменить, что этими ступеньками пользуются так же и пожилые люди, которые итак еле ходят. Куда можно обратиться с просьбой своевременно счищать снег?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 Здравствуйте! Прошу прощения, возможно я пишу свое сообщения не по адресу, быть может Вы подскажете, куда еще можно обратиться с моим вопросом? У меня есть претензия к коммунальным службам, в связи с тем, что они не чистят снег на ступеньках, которые идут справа от храма в сторону парка Покровский. Сегодня спускалась со ступенек и упала (2 раза!), сильно повредив локоть. Хочу заменить, что этими ступеньками пользуются так же и пожилые люди, которые итак еле ходят. Куда можно обратиться с просьбой своевременно счищать снег?! Добрый день. Данную лестницу обслуживают сотрудники муниципального бюджетного учреждения "Победа". Сегодня были направлены рабочие для приведения данной лестницы в порядок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Внимание!!! Сегодня поступили обращения от жителей нашего города о том, что по многоквартирным домам ходят люди, представляются сотрудниками пенсионного фонда и просят открыть дверь. Сообщаем, что сотрудники пенсионного фонда России по домам не ходят!!! Таким образом, люди представляющиеся сотрудниками пенсионного фонда, могут быть кем угодно, в том числе и мошенниками. Не открывайте дверь незнакомым людям, будьте бдительны и проведите профилактические беседы с пожилыми родственниками. Телефон для справок – отделение пенсионного фонда в Сергиевом-Посаде - 8 496 540‑85-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Есть негосударственные пенсионные фонды. Может они это имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Внимание!!! Сегодня поступили обращения от жителей нашего города Надеюсь в полицию поступили? Ах стоп, наверное нет, казалось бы почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Плетнёв Андрей Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Шестнадцать лет прошло со дня гибели 17 бойцов Сергиево-Посадского ОМОНА в Чечне. Четверо из них, включая командира, - хотьковчане, пополнили печальный список погибших в Чечне и Афганистане детей Радонежской земли. Мемориальные доски с их именами расположены на стене часовни при храме Петра и Павла в Сергиевом Посаде, построенной руками воинов-афганцев. Имена убиенных звучат здесь круглосуточно в поминальных молитвах. Звучат они и в сердцах неравнодушных, о них знает и помнит подрастающее поколение. Смертью храбрых, в бою в Старопромысловском районе Грозного 2 марта 2000 года погибли 17 бойцов Сергиево-Посадского ОМОНа: 1.Ваганов Александр 2.Варламов Сергей 3.Винаков Роман 4.Волков Олег 5.Ипатов Александр 6.Клишин Сергей 7.Королев Дмитрий 8.Лавренов Эдуард 9.Лазарев Александр 10.Маркелов Дмитрий 11.Морозов Денис 12.Михайлов Владимир 13.Тихомиров Григорий 14.Терентьев Михаил 15.Федин Дмитрий 16.Черныш Владимир 17.Шилихин Алексей 57 сергиевопосадских бойцов ОМОН в этом бою получили ранения различной степени тяжести. Погибли также 2 подольских омоновца, 2 свердловских милиционера и один солдат срочной службы, дальневосточник – один из 6 водителей, сидевших за рулем «Уралов». 26 февраля 2015 года состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски бойцам отряда милиции особого назначения, жителям Хотьково, выпускникам 4-ой школы. На церемонии открытия мемориальной доски присутствовали родные и сослуживцы погибших, представители городской и районной администраций, учителя и ученики 4-й школы. Церемония получилась по-настоящему трогательной, многие из присутствовавших не могли сдержать слёз. В момент открытия мемориальной доски омоновцы троекратным залпом отдали дань светлой памяти героев. После торжественной части гостей пригласили в школьный музей боевой славы. Сергей Викторович Варламов, Владимир Викторович Михайлов, Денис Николаевич Морозов и командир отряда Дмитрий Афанасьевич Маркелов — все они в разное время учились в школе №4 пос. Горбуновский. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2016 Время летит, но всех помним и чтим... Царствие небесное и вечная память воинам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравляю всех женщин, девушек, девочек с прекрасным, светлым, весенним праздником - Международным женским днём! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 18 марта в Москве у стен Кремля прошла грандиозная акция посвящённая вхождению Крыма в состав Российской Федерации – «Мы вместе». Это событие положило начало воссоединения Русского мира. По данным ГУ МВД России по Москве в акции приняло участие около 100 тысяч человек. На празднике выступили ведущие российские артисты, общественные деятели и политики, со специальным видеообращением к собравшимся выступил президент России Владимир Путин. В акции также приняли участие активисты районного отделения партии Родина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 По данным ГУ МВД России по Москве в акции приняло участие около 100 тысяч человек. По непроверенным данным из всемирной сети в акции по собственному желанию приняли 0 человек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 лучше бы с масленницы фото выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 лучше бы с масленницы фото выложили... хорошо... сегодня постараюсь выложить некоторые, на остальные дам ссылки в ВК. По непроверенным данным из всемирной сети в акции по собственному желанию приняли 0 человек. ага, остальных под дулами автоматов согнали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 лучше бы с масленницы фото выложили... вот альбом с более чем 120 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2016 Плетнев Андрей. Вопрос наверное исключительно к Андрею, в большей степени как юристу и работнику ЖКХ, но и депутату тоже. Озадачила меня тут бабушка вопросом. Я честно говоря сам толком не понял о чем речь, можно копать, но думаю для Тебя это сейчас ежедневные вопросы. Речь идет о строке "капитальный ремонт" или что-то подобное, которая появилась в платежках совсем недавно. Моя бабуля увидела в новостях, что Москва приняла постановление об отмене этого платежа для одиноких неработающих пенсионеров, которым за 80-т или что-то подобное. Собственно вопрос. Какими льготами пользуются пенсионеры в МО (возможно не только пенсионеры), в частности в Хотьково в отношении оплаты капитального ремонта, условия получения льгот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2016 Плетнев Андрей. Вопрос наверное исключительно к Андрею, в большей степени как юристу и работнику ЖКХ, но и депутату тоже. Озадачила меня тут бабушка вопросом. Я честно говоря сам толком не понял о чем речь, можно копать, но думаю для Тебя это сейчас ежедневные вопросы. Речь идет о строке "капитальный ремонт" или что-то подобное, которая появилась в платежках совсем недавно. Моя бабуля увидела в новостях, что Москва приняла постановление об отмене этого платежа для одиноких неработающих пенсионеров, которым за 80-т или что-то подобное. Собственно вопрос. Какими льготами пользуются пенсионеры в МО (возможно не только пенсионеры), в частности в Хотьково в отношении оплаты капитального ремонта, условия получения льгот. Социальная поддержка пожилых людей пенсионного возраста начала действовать с января 2016 года. Скидку получат те, кому уже за семьдесят. В Московской области льготы будут распространяться следующим образом. 50%-ю скидку получат одинокие владельцы квартир, которые проживают сами и им старше 70-ти лет. Такая же скидка предназначена для семей, состоящих из пенсионеров без работы, чей возраст перешагнул отметку в 70 лет. Для граждан старше 80-ти лет будет действовать 100%-я компенсация. Размер платы рассчитывается, учитывая стандарт нормативной жилплощади и минимального размера взноса на капитальный ремонт. Для получении льготы необходимо будет обратиться в Сергиево-Посадское управление Социальной Защиты Населения Министерства Социальной Защиты Населения Московской области г. Сергиев Посад. Адрес: Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, Сергиев Посад, просп. Красной Армии, 94/2 Телефон: +7 496 540‑31-88, +7 496 540‑62-30. Сайт: spuszn.org Открыто: пн-чт 9:00–18:00; пт 9:00–16:45 Квитанцию за ЖКУ пенсионеры будут оплачивать в полном объёме, но в последствии управление соц.защиты будет компенсировать сумму оплаченную за кап.ремонт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти