Плетнёв Андрей Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2015 Сегодня в районе деревни Глебово прошла акция "Лес победы". Вот раздаточный материал. Место высадки. Планёрка руководства. Интервью районного чиновника. Приступили к посадке. Вот в каких условиях сжали. Полевая кухня. Для восстановления сил. Памятная доска. Коллективное фото на память. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Не знал, где разместить. Если не туда написал, прошу прощения. Приглашаем всех поучаствовать 25 числа в субботнике, по очистке русла реки Пажа. Начало субботника в 11 часов. Все подробности в группе вконтакте ХотьковоМожет! Ждём всех желающих! Сделаем наш город чище. П.С. Кто не хочет, пожалуйста, не пишите комментарии типа "чем вам листики помешали". Просто промолчите. Мы не администрация и бюджетные деньги не тратим. Мы просто пытаемся делать наш город чуть чище и приятнее. Всем спасибо. Говорят, что пока нормальные пацаны честно чистили Пажу ... ... господин belaz занимался тем, что кидал в воду магнитик. Потом ему это надоело (т.к. не поймал ничего) и он свалил, по словам других участников. Вот и всё "сделаем город чище". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Говорят, что пока нормальные пацаны честно чистили Пажу ... ... господин belaz занимался тем, что кидал в воду магнитик. Потом ему это надоело (т.к. не поймал ничего) и он свалил, по словам других участников. Вот и всё "сделаем город чище". А кто говорит? Очень хотелось бы лично объясниться с этими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 А вон те четыре парня на первой фотке сказали - "пришёл такой, покидал магнитик, пока мы мусор собирали и грузили и свалил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 А вон те четыре парня на первой фотке сказали - "пришёл такой, покидал магнитик, пока мы мусор собирали и грузили и свалил". Подозреваю, что трёх из них Вы, Сергей, даже не знаете. Вы готовы ответить за своё утверждение, что они такое сказали? Предлагаю Вам, Сергей, публично извиниться передо мной и закроем эту тему. Либо я буду вынужден копать этот вопрос до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hella Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Ты, Сапер, нам тут Александра не стеби! Ты-то только начал светиться на фотках с субботников, а Саша уже какой год на всех акциях - и на посадках, и на уборках, и вообще. Нашел, кого троллить!) Это я к вашей манере общения с Вурдиком привыкла, вы и друг друга так подкалываете, а Саша такие выражения за оскорбления принимает. Хоть бы смайл поставил, ёлки зеленые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Подозреваю, что трёх из них Вы, Сергей, даже не знаете. Вы готовы ответить за своё утверждение, что они такое сказали? Предлагаю Вам, Сергей, публично извиниться передо мной и закроем эту тему. Либо я буду вынужден копать этот вопрос до конца. За что извиняться то ? Симуляция с магнитом подтверждена как фотографически, так и свидетельскими показаниями . :-)) Ну даже если про показания я придумал конечно :-))), то все равно фотографически :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) За что извиняться то ? Симуляция с магнитом подтверждена как фотографически, так и свидетельскими показаниями . :-)) Ну даже если про показания я придумал конечно :-))), то все равно фотографически :-)) Ладно, hella попросила меня воспринять это как шутку. Из уважения к ней я так и сделаю. Пусть это останется на Вашей совести, Сергей. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hella Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Какими показаниями-то, Сапер? Ты же на этой фотке только одного человека из 4-х знаешь, а этот человек сам бревна таскал и некогда ему было за Александром подглядывать. А подглядывала я с фотиком в перерыве между сбором мусора и попыталась сделать фотку, где Саша в нормальной позе стоит, а не согнувшись в три погибели, что-то вытаскивая. Так что свидетельские показания у Вас подложные, Сергей XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Да ? Ну значит меня ввели в заблуждение. BelaZ - извиняй, ошибочка вышла с твоим магнитом. Выяснилось что ты вкалывал, а с магнитом только позировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 какие все обидчивые стали сразу публичное извинение, бла бла бла а то я бла бла бла тьфу! срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 какие все обидчивые стали сразу публичное извинение, бла бла бла а то я бла бла бла тьфу! срамота! Мент поганый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 пиздежь и клевета! я на тебя в суд подам!\ В ГЛАВНЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД ГАЛАКТИКИ СУКА! ПОНЯЛ! ТВАРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 пиздежь и клевета! я на тебя в суд подам!\ В ГЛАВНЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД ГАЛАКТИКИ СУКА! ПОНЯЛ! ТВАРЬ! Ой. Я попал. А нельзя занести, как обычно, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 занесите мне сегодня в эту тему СУПЕРПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ (обычное публичное извинение не прокатит) ровно в 21.08.27 если мои требование не будут выполнены в точно указанное время, я отправлю приготовленные мной малявы в вышеуказанный суд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Сегодня в образовательных учреждениях города (в школе № 1 и № 5) прошли открытые уроки для старшеклассников по поводу вреда слабоалкогольных напитков, популярных среди молодёжи (пиво, коктейли и алкогольные энергетические напитки) особенно в весенне-летний период. В открытых уроках приняли участие Плетнёв Андрей Викторович – депутат Совета депутатов г/п Хотьково, Родэ Денис Дмитриевич – куратор по спорту г/п Хотьково, Рыбакова Лилия Леонидовна – врач нарколог. Хочу выразить благодарность Дударевой Ольге Константиновне - начальнику управления образования Сергиево-Посадского района, за оперативность в согласовании открытых уроков. Также благодарю руководство и педагогов учебных заведений, за содействие и понимание при организации и проведении открытых уроков. Также хочу поблагодарить учащихся школ, в которых уже прошли открытые уроки, за хороший приём и внимание к информации. На этой неделе планируется проведение открытых уроков в школе № 4 г/п Хотьково и Хотьковском аграрном колледже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Интересно было бы послушать, особенно людей на последних двух фотках. Есть видео? Мне ещё будут говорить про врачей) КЛОУНЫ! Вы бы ещё про здоровое питание речи толкали) Спасибо хоть после тяжёлого дня расмешили ; ) Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Paramon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Интересно было бы послушать, особенно людей на последних двух фотках. Есть видео? Мне ещё будут говорить про врачей) КЛОУНЫ! Вы бы ещё про здоровое питание речи толкали) Спасибо хоть после тяжёлого дня расмешили ; ) ответ на пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 ответ на пост Такие как Вы клоуны, Вас большинство. Одни суицидники другие другие трусы! Что можно от них получить? Анализы и те плохии))))) Давай жги! Самое главное они это знают! Будте внимательны, откровенно тупите ; ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 А наглядные пособия в виде пивных животов были? Не знаю насчет врача-нарколога, но врач из платной клиники с прайсом на лечение последствий употребления гадостей был бы очень нагляден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти