hella

Пользователи
  • Число публикаций

    113
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

hella последний раз побеждал 16 Мая 2014

hella - автор самых популярных публикаций!

Репутация

51 Обычный

О hella

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сбор средств на лечение Вани Белозёрова.

    Давайте поддержим Сашу! Я тебе с зарплаты тоже скину)))
  2. Тихая охота

    Где набрали, колитесь? )) А то мы пошли недавно поискать, и ничего
  3. События и происшествия

    Логичнее всего было бы сделать там кафешку для празднования свадеб, а окружающую территорию благоустроить под свадебную прогулочную зону - соединить ее с дорожкой к роднику и к аистам.
  4. Общественная приёмная

    Какими показаниями-то, Сапер? Ты же на этой фотке только одного человека из 4-х знаешь, а этот человек сам бревна таскал и некогда ему было за Александром подглядывать. А подглядывала я с фотиком в перерыве между сбором мусора и попыталась сделать фотку, где Саша в нормальной позе стоит, а не согнувшись в три погибели, что-то вытаскивая. Так что свидетельские показания у Вас подложные, Сергей XD
  5. Общественная приёмная

    Ты, Сапер, нам тут Александра не стеби! Ты-то только начал светиться на фотках с субботников, а Саша уже какой год на всех акциях - и на посадках, и на уборках, и вообще. Нашел, кого троллить!) Это я к вашей манере общения с Вурдиком привыкла, вы и друг друга так подкалываете, а Саша такие выражения за оскорбления принимает. Хоть бы смайл поставил, ёлки зеленые))
  6. Выборы депутатов Хотьково

    Чтобы отстаивать добрые дела, не обязательно быть в "местной думе"))) Прекратить агитацию - не значит прекратить доносить до людей информацию о проводимой работе. Просто делать это не в форме агитации) Что цель, а что средство - это надо различать. Если для кого-то цель - пройти в совет, то его задача (вне сложившегося контекста) - привести как можно больше людей, которые поставят за него V. У меня цель - вовлечь как можно больше людей в общественную работу, ну и повышать уровень этой работы))) И выборы - это неплохая мотивация рассказать об этом всем, кто не в курсе. А знакомых на избирательный участок я всегда успею привести, они о моей работе и так знают) Пусть лучше сходят в этот день по грибы)))
  7. Выборы депутатов Хотьково

    Не подозрительный, а серьезный))) Уж какой есть)
  8. Выборы депутатов Хотьково

    Спасибо! Когда меня ввели в курс выборной тенденции, я перестала за себя агитировать. Ибо смысл в этом был только один - донести информацию о нашей общественной работе, но это не обязательно делать в формате агитации. Знакомым не звонила, в ТИК никого не тащила, хоть установка такая была. Так что те 200 с хвостиком, которые поставили галочку за меня - это 200 незнакомых мне людей, которые решили меня поддержать по собственной инициативе. Респект им! =))) По участкам своим прошла с помощником, много интересного для себя в выборном процессе отметила. Честно говоря, была уверена, что под фотками на плакатах будет краткая биография, которую мы в ТИК приносили, а там только год рождения, место работы и от какой партии кандидат выдвинут. Ну вот и как, исходя из этой информации, человек может что-то выбрать? Печалька))) В биографии-то все написано))) Будем дальше работать! Надеюсь, и с новым депутатами в том числе ;-) Мы сейчас с "Воздухом" конкурс по благоустройству придомовых территорий в частном секторе делаем. Через 2 недели - подведение итогов и награждение. Так что кто в частном секторе живет - возьмите на заметку =))) Награждать будем табличками "Придомовая территория образцового содержания" (Как в старые добрые времена, а не в новые, злые), ну и дипломами "За вклад в благоустройство Хотьково" Если кому интересно, про содержание придомовых территорий можно почитать в "Нормах и правилах благоустройства городского поселения Хотьково" http://adm.khotkovo....?ELEMENT_ID=541 Раздел 8 и далее, придомовая = прилегающая территория (в тексте) А еще голосаните за нас на премии губернаторской! http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/249436/ Может хоть денег еще дадут, а то не на что будет наши полезные безобразия реализовывать)))
  9. Выборы депутатов Хотьково

    Суть поняла. Странно, конечно. Не только Ольга ходила, на туре тоже несколько человек так же жителей своего дома с просьбой подписать обошли, там тоже сделали уже все вроде. А на собрание очень мало кто выходит - все так и ходят по квартирам, звонят, объясняют и просят подписать (коллективное обращение + схема благоустройства). А по какому адресу у вас двор? (Постараюсь выяснить, почему у вас так получилось)
  10. Выборы депутатов Хотьково

    Да, забавная игра слов получилась)))))) Но она у них во всех смыслах старшая была))))))))) Площадка для мусоросборников раньше была построена. Ну, мне кажется, там можно было часть игровых элементов поглубже во двор поставить. Ну а теперь какие варианты))) кусты, наверное, надо сажать. Чтобы хоть визуально отгородить)
  11. Выборы депутатов Хотьково

    Кали, Вы - молодец, а по какому вопросу собирали собрание и подписи? По вопросу благоустройства двора? Можете чуть подробнее рассказать, как все происходило,как и кем было организовано? (У нас просто на Королева Ольга собирала подписи - делают уже) Со СНиПами тяжело, да, некоторые дворы настолько узкие, что если делать, как положено, то вообще ничего разместить нельзя. Но в вопросе с площадкой для мусоросборников и детской площадкой - ответ все-таки очевиден))) Да ясное дело, что помогать, подсказать - в том, что инициатор сам должен сделать, как то: собрать подписи, инициировать собрание, а в остальном - помочь и довести до результата. И, если не трудно, о проблемах организации собраний собственников можете рассказать поподробнее? (насчет не приватизированных квартир)
  12. Выборы депутатов Хотьково

    Нет, просто эта система или работает или не работает. Если она работает - то работа идет очень быстро, если не работает, то это просто болото, в котором тонут все живые идеи. А чтобы за город стыдно не было, надо, чтобы она работала. А еще не хочется, чтобы другие люди сталкивались с теми же проблемами, что и мы в свое время - пусть другим будет легче, тогда они больше смогут сделать.
  13. Выборы депутатов Хотьково

    Lola, в том-то и дело, что нескучно. Мы с ребятами из объединения моего и так общественной работой занимались и будем заниматься, а голос в совете депутатов дал бы нам возможность поднять свою работу на новый уровень. Может у местных депутатов и не так много возможностей, но то, что они могут очень неплохо поддерживать общественную инициативу - это факт. Очень много благих начинаний спотыкается на том, что люди приходят в администрацию или в Совет депутатов со своими идеями и не могут их правильно выразить, их не понимают, договориться они ни до чего не могут и те уходят. Вот захотите вы двор свой благоустроить, кто вам подскажет, что для этого надо сделать? Кто вам поможет? Депутат с вашего округа должен вам помочь))) Вот я для этого иду - чтобы помогать) А у Сергея в интервью очень интересная тема фигурирует - социальное ориентирование бизнеса ("Мой дом-Хотьково). Круто, что они эту тему публично в наш город привезли, может кого-то еще из предпринимателей она зацепит. Социальные проекты - это тема. И для у тех, кто идет в депутаты, обязательно должны быть социальные проекты за плечами. Так что Сергею однозначно респект.
  14. Выборы депутатов Хотьково

    Но ведь ситуация типичная, она может случиться на любом округе. Вопрос уже не в том, кто виноват, а как избежать такой ерунды в дальнейшем. Пообещайте, Сергей, что будете отслеживать места установки детских площадок по своему округу -)))
  15. Выборы депутатов Хотьково

    Если бы ОТС начинало свою работу в 50-е годы XX века в качестве предприятия, работавшего на стратегический госзаказ по связи в Советском Союзе, то да, вполне могли бы так назваться :-)))