Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Ну что выясните то? Пару лет назад? Да хоть пять лет назад. А ! Стоп ! Вы включали наше ТВ в 2014-м ? Когда мы его только начали предоставлять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Да непонятно пока. Товарищ из мегафона пишет что пользовался ОТС, но не рассказывает где и когда. Странно всё это. Долго, лет 7, а то и больше. Да нормально все с интернетом было, с ТВ не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Да поменяйте вы уже роутер на нормальный и смотрите отличное тв. Модель в студию... Чем мой ZyXEL keenetic lite II плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Да хоть пять лет назад. А ! Стоп ! Вы включали наше ТВ в 2014-м ? Когда мы его только начали предоставлять ??? Я не против вас. Я вам свои впечатления выдал. Сейчас у меня нет вашего ТВ. Есть другие. (ну где то в 2014 я и слез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 777, я не вижу смысла дальше продолжать разговор. 7 лет назад у нас не было никакого ТВ вообще, вы не даёте мне проверить историю обращений, скрываете, непонятно почему. Вы либо не обращались к нам с жалобой, либо проблемы не было и вы не можете это подтвердить. Что это за дет. садовская манера обвинять изподтишка - у вас хреново, а где не скажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) 777, я не вижу смысла дальше продолжать разговор. 7 лет назад у нас не было никакого ТВ вообще, вы не даёте мне проверить историю обращений, скрываете, непонятно почему. Вы либо не обращались к нам с жалобой, либо проблемы не было и вы не можете это подтвердить. Я не хочу. Потому что это раскроет мои личные данные, чего я не хочу. Не хочу и всё. Более того, буду биться за СВОИ ПРАВА. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Я не хочу. Потому что это раскроет мои личные данные, чего я не хочу. Не хочу и всё Хорошо. Кабан с тобой. Не раскрывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Хорошо. Кабан с тобой. Не раскрывайся. Ты переохотился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 А правда что за рутер у ОТС в продаже, который на 5Ггц? А мегафон у меня пропадает в Хотьково часто. Ненадёжен. Билайн имхо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 А правда что за рутер у ОТС в продаже, который на 5Ггц? Марка вам ничего не скажет. Это как ехать или шашечки. Сейчас везде китай, но важней сейчас софт. Софт не китайский - опенсоурсный, конкретно под данное железо, отсюда и производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 ФСБ предложила расшифровывать весь интернет-трафик россиян: https://meduza.io/news/2016/09/21/fsb-predlozhila-rasshifrovyvat-ves-internet-trafik-rossiyan https://meduza.io/feature/2016/09/21/fsb-kazhetsya-pridumala-kak-rasshifrovat-ves-trafik-v-internete-eto-ochen-strashno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) ФСБ предложила расшифровывать весь интернет-трафик россиян: https://meduza.io/ne...trafik-rossiyan https://meduza.io/fe...-ochen-strashno Все винни! Тебя расшифруют! Иль ты не Россиянин? Изменено 22 Сентября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 ФСБ предложила расшифровывать весь интернет-трафик россиян: https://meduza.io/ne...trafik-rossiyan https://meduza.io/fe...-ochen-strashno Это ФСБ так хочет, но технически это невозможно. Я не понимаю почему им там это не объяснят, у них же есть шифровальщики в ФСБ. Современные шифры за разумное время (меньше года для пользовательского шифрования, а шифры спец. служб за десятки лет) не взламываются, это математически доказано. Для быстрого взлома сначала нужно изобрести квантовый компьютер. Уже хорошо то, что в ФСБ поняли, что пакет Яровой полностью бессмысленный - хранить терабайты данных, которые никто не может прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Все винни! Тебя расшифруют! Иль ты не Россиянин?Раскусил. С меня шоколадка.Это ФСБ так хочет, но технически это невозможно. Я не понимаю почему им там это не объяснят, у них же есть шифровальщики в ФСБ. Современные шифры за разумное время (меньше года для пользовательского шифрования, а шифры спец. служб за десятки лет) не взламываются, это математически доказано.Так в статье и рассказывается, как это сделать без взлома. ФСБ может заставить российские сайты получить свои сертификаты. А те иностранцы, которые откажутся, будут заблокированы. И ФСБ в реальном времени по ключевым словам отследит трафик. Как гражданин России, я считаю своим долгом помочь силовой структуре в поиске по ключевым словам. (см. подпись.) Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Раскусил. С меня шоколадка. Так в статье и рассказывается, как это сделать без взлома. ФСБ может заставить российские сайты получить свои сертификаты. А те иностранцы, которые откажутся, будут заблокированы. И ФСБ в реальном времени по ключевым словам отследит трафик. Как гражданин России, я считаю своим долгом помочь силовой структуре в поиске по ключевым словам. (см. подпись.) Читать умеешь, или только копипастить ? Вообще, все это адская чушь. Есть масса технических нюансов, из-за которых эта схема не заработает. https://meduza.io/fe...-ochen-strashno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Читать умеешь, или только копипастить ? https://meduza.io/fe...-ochen-strashno Vinnie прикалывается. Не существует в мире такого оборудования, которое могло бы реализовать хотелки ФСБ. Для государства за радость было бы реализовать другую посильную задачу - хотя бы научиться не продавать sim-карты без паспорта. Закон уже принят несколько лет как, а при желании их всё так же можно купить в переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Vinnie прикалывается. Не существует в мире такого оборудования, которое могло бы реализовать хотелки ФСБ. Для государства за радость было бы реализовать другую посильную задачу - хотя бы научиться не продавать sim-карты без паспорта. Закон уже принят несколько лет как, а при желании их всё так же можно купить в переходе. Серёг ты хочешь сказать если я куплю сим карту в переходе то я не буду под "колпаком"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Серёг ты хочешь сказать если я куплю сим карту в переходе то я не буду под "колпаком"? Ну ты же смотришь фильмы ? Купил сим карту в переходе, оформленную на дядю Васю, бомжа. Поговорил, передал через неё свои шпионские данные в ЦРУ и выкинул в мусорку на Лосиноостровской, а телефон в речку Пажу. Какой "колпак" ? Максимум дядю Васю найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2016 Дядя Вася уже рыб кормит в той же речке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Фейсбук начал шифровать сообщения: http://echo.msk.ru/news/1850182-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти