Zlata Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Мне так хочется, хочется, хочется К толстой жопе прижаться щекой. (Есенин - ?) Анекдот такой есть: Гуляют как то по березовой роще три поэта, Есенин, Вознесенский и Маяковский. Тут они увидели, как под одной березой баба присела поссать... - Господа, говорит Есенин, - мне пришел в голову стих. Ну все, просим, просим. Есенин: - Белая береза, что тебе сказать, - Под твоею кроной села баба ссать... Вознесенский решил тоже ответить стихами: - Хочеться, хочеться, хочеться... - К жопе прижаться щекой... - Я люблю когда женщина мочится, - Я люблю, когда пахнет мочой. Маяковский решил поставить точку, и тоже стихами! - ЖОПА, МЕТР НА МЕТР, - КАК ВИТРИНА МАГАЗИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО! - ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛ Х*Й С КИЛОМЕТР, - Я БЫ ДОСТАВИЛ ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ! Изменено 18 Октября 2014 пользователем Zlata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Ты это поаккуратнее...у нас тут репрессии, щас черный воронок приедет, увезёт на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: - Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал люлей этому мальчику. Ещё, б..., учить меня будет, засранец.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlata Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Ты это поаккуратнее...у нас тут репрессии, щас черный воронок приедет, увезёт на 3 дня. Напугали ежа голой жопой. Я и так бываю на форуме редко) Изменено 21 Октября 2014 пользователем Zlata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 Как говорят у нас в Припяти: "Не будем тянуть кота за рога." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Дикий Запад периода освоения Америки. В покосившуюся придорожную забегаловку вальяжно входит молодой ковбой, небрежно держа в руке огромный кольт. - Эй ты, жирная скотина! Быстро виски и цыпленка! Быстро, а не то я прострелю тебе башку! - в потолок летят две пули, выпущенные из угрожающего вида оружия. Бармен улетает на кухню, ковбой сыплет проклятиями. В конце стойки сидит старик. Дрожащей рукой он дердит стаканчик виски, другой рукой периодически вытирает слезящиеся глаза. - Как звать тебя, ковбой? - Молодой нахал не сразу расслышал тихий старческий голос. - Билли! - В его голосе сквозило презрение. - Спили мушку, Билли! - Скрюченный палец старика указал на кольт ковбоя. - Зачем? - парень смутился. - Закажи виски, расскажу. Парень распорядился насчет выпивки и пересел ближе к старику. - Когда-то, давным давно, я был таким же молодым как ты, Билли, и таким же горячим, - старик в очередной раз вытер влажные глаза. - У меня был такой же красивый кольт с длинным стволом и огромной мушкой. Это была моя гордость, я мог попасть в муху с 30 ярдов. Однажды... - плечи старика затряслись, из глаз брызнули слезы, - я помню этот день в самых мельчайших деталях! М-м-м-м-м... Билли заказал собеседнику еще виски и нежно приобнял незнакомца за плечи. Старик успокоился и пародолжил. - Я, вот прямо как ты сегодня, вошел в один салун. Обругав бармена, я взял виски и устроился за столом. Я не заметил сразу ту компанию приезжих. Они только-что прибыли из Испании. Говорят, это были беглые каторжники. Их было шестеро. Испанцы тихо встали и подошли ко мне. Я тут же выхватил свой кольт, но было поздно. С меня сняли штаны и... - Старик опять задохнулся в рыданиях. - Сняли штаны и вставили мою гордость, ствол моего кольта мне прямо в задницу. И потом... - Билли успокаивал старика минут пять, пока не услышал финал дикой истории. - Они вставили его и... провернули... шесть раз! СПИЛИ МУШКУ, БИЛЛИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин на Формулу-1 в количестве 20000 штук для ограждения трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Если написать в резюме «2012-2014 — сомелье на фрилансе», то никто и не догадается, что эти два года вы были в запое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!" А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!" Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво: "По коньячку?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 - Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пиздец просто", а потом куранты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CHiSTiY Опубликовано 12 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 "Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать заявила, что, блять, гордится своим сыном". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Претендент проходит интервью по найму на работу. Менеджер объясняет задачу. Менеджер: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Не понял. Менеджер: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Не понял. Менеджер: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Ну ты и тупой! Я тебе уже третий раз говорю - не понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Знаете ли Вы, что любой системный администратор слегка краснеет, если про валяющуюся у него дома обжимку спросить - "где купил?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2014 - Папа, мне холодно ! - Встань в угол. - Зачем ? - Там 90 градусов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2014 Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов? Это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) ....ИМИ становятся... депутатами Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Kanareechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти