asd0999 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 У Обамки Д.Р. сегодня, а что вы бы ему породили? банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) У Обамки Д.Р. сегодня, а что вы бы ему породили? Рожать не умею. Породила Обамиха в ночь, Обаме не то сына, не то дочь.... Изменено 4 Августа 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 --[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[photo]"]Пенсии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ужас. За 2014 изъяли уже говорят. Кто-нибудь перевелся кстати? В НПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Смех и слёзы, финансовый блок - МинФин и МиЭкономРазвития, которые должны деньги собирать где только можно говорят "нет, давайте не будем у граждан пенсию ЕЩЁ РАЗ за год забирать, хватит уже", а социальный блок в виде вице-премьера Ольги Голодец, который должен заботиться о гражданах говорит "нет, давайте эти пенсии у них заберём и в 2015-м году тоже, как в 2014-м". Они там работой не ошиблись случайно, может им поменяться ? Чё - два года мимо пенсии что ли работаем ? Ужас. За 2014 изъяли уже говорят. Кто-нибудь перевелся кстати? В НПФ. Да переводись, не переводись - один х... от государства нигде не спрячешься. И там и там конфисковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Не, ну пенсия будет, только маленькая. А накопления эти - подарок правительства. У людей до 60 какого то года рождения и старше такой возможности вообще нет. Типа сам дал сам взял Вова. За прошлые то годы останутся деньги. Хотя конечно жалко. Эх, если б можно было снять их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Не, ну пенсия будет, только маленькая. Сергей не так давно график приводил, глядя на который, берут жуткие сомнения, что она будет. Тем не менее, я взял на себя дурную инициативу и перевелся в НПФ Сбербанка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) перевелся в НПФ Сбербанка. О, давно? Расскажи подробнее. Л/ к работает, что там видно? За 2013 большая доходность? У меня ргс, вот тоже насчет сбера думаю. За 2013 процентов 5 накапало. Л/к у нас тоже есть. Изменено 4 Августа 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 О, давно? Расскажи подробнее. Л/ к работает, что там видно? За 2013 большая доходность? У меня ргс, вот тоже насчет сбера думаю. За 2013 процентов 5 накапало. Л/к у нас тоже есть. У меня с 2014 года, так что даже не зашел в него ни разу в виду бессмысленности поступка, но при случае зайду, если не забуду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 У меня с 2014 года, так что даже не зашел в него ни разу в виду бессмысленности поступка, но при случае зайду, если не забуду. Зашел в личный кабинет. Регистрировался в НПФ в октябре 2013-го года. За 2013-ый год (хз за какой срок) получилось около 1%. За 2014-ый данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Да нет там ничего (я про пенсионный фонд). Это большая пирамида в государственном масштабе, заноси деньги сейчас (в виде отчислений) получишь потом, в зависимости сколько будут поступления от вновь прибывших "вкладчиков". А деньги реальные сейчас переведены в "баллы", стоимость которых будет определяться по обстоятельствам потом. Учитесь у фирмы ОТС принеси деньги сейчас "по акции" (налом в офис), а услуги получишь потом, в течении года ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ну почему баллы. У меня там кругленькая сумма лежит. На том же сайте калькулятор пенсии. Я думаю за прошлые года отнимать не будут, щас война идет просто, вот и дербанят. Хотя я б если Вовой был- воров 20 из всех крупных госкорпораций посадил бы, особенно ржд и автоваз, церковь бы налогами обложил - деньги б рекой потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ну почему баллы. У меня там кругленькая сумма лежит. Ну попробуй сними наликом или воспользуйся этими " циферками". :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Это как материнский капитал - не снимешь. Учитесь у фирмы ОТС принеси деньги сейчас "по акции" (налом в офис), а услуги получишь потом, в течении года ;)/> Ты сделал уже так? Всё как надо посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Тогда придется раскулачивать наворовавших. Для нужд страны так сказать. Только вот что делать с отобранными Бугатти? С дворцами понятнее. Беженцев вон сколько. Опять же репрессии нужны. Добровольно никто ничего не отдаст. Заодно и у новых воров желание тащить пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Начнет страна наконец таки производить все сама. А если что, то докупим через посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 В точку. http://www.youtube.com/watch?v=yhtfGBfPwNs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Начнет страна наконец таки производить все сама. А если что, то докупим через посредника. Для того, чтобы страна начала производить сама, нужно многое поменять. Подумать о коррупции, которая сжирает все прогрессивное. Пересмотреть кое-какие технические нормативы, действующие аж с седого года при новом-то оборудовании- это еще повод для обложения предприятий штрафами. И. т.д. При помощи вертикального ручного управления это может получиться?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Вы это у В.В. Путина спросите. Он более компетентен в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Правительство России приняло решение в 2015 году направить пенсионные накопления в распределительную систему. Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин. По его словам, такое решение правительства не связано с дефицитом пенсионной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти