Плетнёв Андрей Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 Наверное мы попали в ваши 10%, потому что первая инстанция, а именно процесс в Сергиево-Посадском районном суде занялл не более 3х месяцев, с учетом времени от подачи заявления исцом до последнего слушанья! И дело было у нас довольно сложное. ну значит Вам повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 В штате Миссури ввели режим чрезвычайной ситуации, на фоне оглашения приговора полицейскому, который 9 августа застрелил негритёнка (ну вернее 18-летнего здоровенного молодого негра, под 100 кг весом), что привело к многотысячным демонстрациям. До этого три месяца, в качестве протеста, негритянское население жгло машины коктейлями Молотова, грабило магазины и применяло огнестрельное оружие. За что их били дубинками, электрошокерами и сажали за решётку. Сейчас присяжные должны сказать кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Ему кстати ближе всех лететь... ...а что ЕМУ оставалось сделать?...коалу погладил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 В Израиле после нападения на синагогу действуют жёстко. Сносят дома "всех причастных", ... ну и дома всех родственников вплоть до троюродного брата наверное тоже. Чтобы другим неповадно было. Близкие родственники террористов уже арестованы. Дома всех причастных к нападению на синагогу будут снесены, заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху после экстренного совещания с силовиками. Израильское правительство даст жесткий ответ. Откуда пошла фраза "вырезать всех до седьмого колена" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Если ветхий почитать - там еще не такое делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Госдума хочет обязать граждан России пройти биометрическую регистрацию http://rusnovosti.ru/news/352760/ Думаю возвопят наши религиозные фанатики для них это что то типа печати дьявола. с сайта Московского патриархата: Священным Синодом Русской Православной Церкви было направлено Обращение к органам власти стран Содружества Независимых Государств и Балтии. Причиной принятия обращения стали возникшие среди части верующих опасения, связанные с электронной идентификацией граждан, созданием и объединением электронных баз личных данных, а также начавшейся или планируемой в некоторых странах выдачей новых удостоверений личности, которые содержат электронную информацию о природных свойствах человеческого тела — биометрические данные. http://www.patriarchia.ru/db/text/53586.html Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Константи́н I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Как фошики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Как фошики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Нашли на чем смеяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Нашли на чем смеяться!!! А я и не смеюсь! Я тоже против беометрических паспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Чип в йух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Чип в йух А Дейл куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Вот чегой-то я включила телевизор? На экране вбегает в комнату девочка и радостно говорит маме: А наш папа не дышит! Я прикинула, что если бы моя девочка сообщила бы мне такое, то я бы а) вскрикнула б) уронила то, что в руках в) схватилась бы за сердце г) бросилась вызывать скорую. Вот чего бы точно не догадалась - так это закапать покойнику капли от соплей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Вот чегой-то я включила телевизор? На экране вбегает в комнату девочка и радостно говорит маме: А наш папа не дышит! Я прикинула, что если бы моя девочка сообщила бы мне такое, то я бы а) вскрикнула б) уронила то, что в руках в) схватилась бы за сердце г) бросилась вызывать скорую. Вот чего бы точно не догадалась - так это закапать покойнику капли от соплей. ...А сегодня, вызвала бабушка на Королёва в Хотьково, на первом этаже жила, карету скорой помощи, приехала машина, а дверь не открывают, на окнах решетки, все взломали, а она в итоге мертвая лежит. Телефон рядом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Французские власти опасаются, что российские моряки установят контроль над вертолетоносцем типа «Мистраль», после чего уплывут на корабле в Россию, пишет Le Figaro со ссылкой на источник. По его словам, проходящие обучение в Сен-Назере моряки из России хотели бы постоянно перемещаться на вертолетоносце. «Во время погрузки вещей и оборудования на «Владивосток» моряки могли бы завладеть кораблем. Было бы крайне трудно выбить их оттуда. Их желание свидетельствовало о готовящемся отъезде», — заявил источник, добавив, что необходимо быть готовым к любым событиям. Он также предположил, что российские моряки ищут сообщников, которые помогут им вывести корабль из бухты. Ранее сообщалось, что российским морякам запретили подниматься на борт «Мистраля» в порту Сен-Назер. http://www.gazeta.ru...n_6668705.shtml Тем более, что прецедент "угона" уже был Франция уже не впервые отменяет продажу кораблей другой стране. Израиль в 1969 году оказался в похожей ситуации, но ему удалось решить возникшую проблему с помощью спецоперации. В декабре этой нашумевшей истории исполнится 45 лет. В конце 1960-х годов Израиль заказал на шербурской верфи Construction Mecaniques de Normandie серию ракетно-артиллерийских катеров. В 1967 году страна получила первые четыре катера. В тот момент Франция обеспечивала до трех четвертей поставок оружия еврейскому государству. Но вскоре отношения между странами усложнились. Французское военно-политическое руководство стало восстанавливать традиционно тесные связи с арабским миром. В 1967 году Франция отказалась поставлять Израилю наступательное вооружение, а в 1969 году — ввела полное эмбарго на торговлю оружием. Ракетные катера были остро необходимы Израилю для противодействия таким же катерам, появившимся на вооружении арабских стран. Премьер-министр Израиля Голда Меир дала указание в кратчайшие сроки заполучить построенные в Шербуре оставшиеся семь катеров. Два катера удалось увести в начале января 1969 года во время испытаний. Но получить оставшиеся 5 никак не удавалось. И тогда их выкупила панамская компания — по сути, фирма-однодневка, созданная, чтобы отвести подозрения. Катера были оплачены, однако вывести их требовалось не в Северное море, как предполагал контракт, а в противоположном направлении. И тогда спецслужбы Израиля решились на фактический угон кораблей. Им удалось незаметно доставить в Шербур экипажи катеров и тайно увести их в ночь на 25 декабря 1969 года, когда французы отмечали Сочельник. Небольшая флотилия покинула французские территориальные воды незамеченной, успешно прошла Гибралтар и прибыла в Израиль. Когда об этом стало известно во Франции, там разразился скандал, стоивший постов двум генералам. Катера же были благополучно приняты в состав ВМС Израиля. http://flot.com/news...EMENT_ID=170867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Да пусть не отдают. Там такие штрафы - газпром с миллером обзавидуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Странно, а я читал, что Мистраль уже отдали.и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) http://rusnovosti.ru/news/353214/ Общая стоимость сгоревших в Москве машин превышает 150 млн рублей Общая стоимость авто класса люкс, сгоревших в центре Москвы, превышает 150 млн рублей. По уточнённым данным, среди 13-ти уничтоженных машин – восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, цена которых – около 20 млн руб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Кроме того, сгорели Mercedes Gelandewagen AMG за 8 млн руб., Porsche Panamera примерно за 7 млн руб., Mercedes S-klasse, цена которого колеблется от 4,5 до 12 млн рублей. Марку двух машин установить сложно, они выгорели дотла. Пожар вспыхнул этим утром на крытой стоянке в Оружейном переулке. Следователи не исключают версии поджога. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Константи́н I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Горе, страховым компаниям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти