Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Сегодня нефть упала ниже психологически важной отметки в 100 долларов, а доллар вырос на фоне этого падения и угрозы новых санкций, завтра 9 сентября ЕС будет рассматривать новые санкции (но есть вероятность что их не случится, а останутся те которые есть). Китай сократил закупки нефти на 2.6% на фоне спада роста его экономики и нефть упала, а ещё в Ливии стали продавать больше нефти и она ещё упала. Бюджет России свёрстан из расчёта 93-95$ за бочку нефти. К сожалению, всё прямо говорит (и даже правительство с этим соглашается) о том, что грядёт снижение уровня жизни в связи с политико-экономическими трудностями. Это значит что все-все мы с вами в следующем году будем жить беднее чем в прошлом. Я знаю, что многие скажут "да уже стало, вон бензин взлетел и продукты", но это не считается, правительство говорит о "грядущем снижении" которое будет. :-( О снижении, а не "удвоении ВВП" за которое мы ещё недавно боролись, когда речь шла об удвоении жизнь на самом деле становилась немного лучше. Когда говорят о снижении - жизнь 100% станет тяжелее. Придётся потуже затянуть пояса скажут нам опять, а некоторые ответят как Задорнов - "на шее что ли ?" Понятно, что никто у нас от голода не умрёт и те кто работают по двое в семье тоже вполне нормально будут себя чувствовать и продолжат откладывать на машину, но меньше, а вот тем кому и до этого было непросто - пенсионерам, родителям одиночкам, многодетным, станет реально хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Стойко переносить вся тяготы и лишения жизни в России :-) Всё равно по всем предсказаниями нострадамусов в 18 веке доминирующей державой в мире была Англия, в 20-м веке Америка, а в 21-м по любому Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 соберём майдан тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт, Он исчо полезней мёду, хоть по вкусу и не мёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 В нашей пишущей стране Пишут даже на стене. Вот и мне пришла охота Быть со всеми наравне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Такого ещё не слыхал. Сам? Нет сам Филатов в ответ почему он написал "про Федота стрельца"! Погугли там длинное произведение достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Стойко переносить вся тяготы и лишения жизни в России :-) Всё равно по всем предсказаниями нострадамусов в 18 веке доминирующей державой в мире была Англия, в 20-м веке Америка, а в 21-м по любому Россия. У того же Ностадамуса есть катрен, где он предсказывает нашествие зеленых человечков с востока. Это я еще в начале 90-х прочитала. И задумалась - это какие такие зеленые и какой восток имелся в виду?(с учетом того, что автор сидел в Париже): 1)исламисты под зеленым знаменем (в Париже это уже имеется); 2) много-много китайцев; и вот теперь с учетом Крыма возможно 3) это "вежливые" зеленые человечки, которые дошли до Парижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) У того же Ностадамуса есть катрен, где он предсказывает нашествие зеленых человечков с востока. Это я еще в начале 90-х прочитала. И задумалась - это какие такие зеленые и какой восток имелся в виду?(с учетом того, что автор сидел в Париже): 1)исламисты под зеленым знаменем (в Париже это уже имеется); 2) много-много китайцев; и вот теперь с учетом Крыма возможно 3) это "вежливые" зеленые человечки, которые дошли до Парижа Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова. "Вежливые люди" - гимн. ( слушать стоя текст выучить) Я все вижу! Встал быстро руку к груди прижал и подпевай!!!!! И текст выучи завтра проверю! Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Константин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 К вопросу о предсказании будущего. Сейчас идут переговоры Суркова с укропом Потрошенко. Но перед этим более информированный Стрелков/Гирькин деликатно высказал свое отрицательное мнение по поводу событий в Новороссии. Народ сначала не понял, но потом случилась встреча двух одиозных представителей олигархата. Народ гадает на кофейной гуще: 1) сольют ли Новороссию? 2) знает ли об этом Путин? 3) Будет ли у Украины газ зимой и т.д. Могу предсказать (расплывчато так, как Нострадамус...) что сейчас делаются попытки вернуть все в почти исходное положение - избрание потрошенко уже произошло, а война еще не очень началась (как-то так). Задача Суркова, как я понимаю, сократить потери заинтересованных олигархов, предотвратить дальнейшие санкции для России, сорвать радостные аплодисменты со стороны россиян, что бы могли затягивать ремни с радостными лицами. Если это так, то как поется в одной песне: "На хрена нам война?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 К вопросу о предсказании будущего. Сейчас идут переговоры Суркова с укропом Потрошенко. Но перед этим более информированный Стрелков/Гирькин деликатно высказал свое отрицательное мнение по поводу событий в Новороссии. Народ сначала не понял, но потом случилась встреча двух одиозных представителей олигархата. Народ гадает на кофейной гуще: 1) сольют ли Новороссию? 2) знает ли об этом Путин? 3) Будет ли у Украины газ зимой и т.д. Могу предсказать (расплывчато так, как Нострадамус...) что сейчас делаются попытки вернуть все в почти исходное положение - избрание потрошенко уже произошло, а война еще не очень началась (как-то так). Задача Суркова, как я понимаю, сократить потери заинтересованных олигархов, предотвратить дальнейшие санкции для России, сорвать радостные аплодисменты со стороны россиян, что бы могли затягивать ремни с радостными лицами. Если это так, то как поется в одной песне: "На хрена нам война?". Россия приглашает Вьетнам в Таможенный союз Пока договорились о создании зоны свободной торговли Вспомним как это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 ). Задача Суркова, как я понимаю, сократить потери заинтересованных олигархов, предотвратить дальнейшие санкции для России, сорвать радостные аплодисменты со стороны россиян, что бы могли затягивать ремни с радостными лицами. Если это так, то как поется в одной песне: "На хрена нам война?". КТО есть КТО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Сурков вроде и не скрывал никогда, что он чеченец. Всегда, сколько помню, он играл роль серого кардинала, решал вопросы по тихому на заднем фоне. Он это умеет, если его ещё держат, значит в пользу России старается. Нет ничего зазорного в том чтобы его использовать, коли опыт есть. Думаю, что дядя Вова побольше нашего в курсе дел и держит его в узде. А если украинская армия разбегается при криках "Аллах Акбар", то это аргумент для его искусных и продуманных действий. Это лучше чем при криках "Ура". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 <p> <br />Сурков вроде и не скрывал никогда, что он чеченец. Всегда, сколько помню, он играл роль серого кардинала, решал вопросы по тихому на заднем фоне.<br /> <br /> <br /> А если украинская армия разбегается при криках "Аллах Акбар", то это аргумент для его искусных и продуманных действий. Это лучше чем при криках "Ура".<br /> <br /></p> ...где-то в сети попалось: "Сурков — гений мелких интриг!..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Дядя Вова знает, дядя Вова по жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Если 18 сентября шотландцы проголосуют за отделение от Великобритании и станут самостоятельным государством, то они всё-таки формально согласны остаться в королевстве, под формальным началом королевы Елизаветы II. Что это значит я не знаю, что это такое "королевство ?", но её титул звучит сейчас как глава "Объединённого королевства", а может звучать как глава "Разъединённого королевства", что для неё будет совсем прискорбно на старости лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Если 18 сентября шотландцы проголосуют за отделение от Великобритании и станут самостоятельным государством, то они всё-таки формально согласны остаться в королевстве, под формальным началом королевы Елизаветы II. Что это значит я не знаю, что это такое "королевство ?", но её титул звучит сейчас как глава "Объединённого королевства", а может звучать как глава "Разъединённого королевства", что для неё будет совсем прискорбно на старости лет. Даа! Совсем бабке нервы истрепали на старости лет своими отделениями да расколами. Бедная старушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Прессконференция Стрелкова http://cassad.net/tv...vym-11-09-2014/ Изменено 11 Сентября 2014 пользователем dalex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Даа! Совсем бабке нервы истрепали на старости лет своими отделениями да расколами. Бедная старушка! ...хорошо выглядит... ...ей больше нервы треплет непутёвый сын... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Вот за что мы ее любим? За то что она без короны напоминает наших бабушек. А они у нас иногда - тоже королевишны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Министерство обороны Украины задумалось о создании ядерного оружия. Как заявил министр обороны Украины "Если мир нам не поможет, мы будем вынуждены вернуться к созданию этого оружия, чтобы защититься от России". Надо сказать, что для создания такого оружия у Украины нет ни технических, ни юридических возможностей. В МИД России заявили, что "степень адекватности министра обороны Украины - это конечно, предмет для исследования, но не для военных специалистов, а специалистов в другой области". Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что "Слышал истории про обезьяну с гранатой, но про обезьяну мечтающую о ядерной гранате слышит впервые". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти