Перейти к контенту

Обо всём что сейчас творится в России и не только

Recommended Posts

В 02.06.2014 в 09:14, Степаныч сказал:

Лех мы реально ничего не можем или не хотим и с этим пора давно смериться,развалили все и распродали еще начиная с перестройки,нет калхозов,заводов да ничего нет.

В Пятёрочке продаётся масло "Озерецкое" - это у нас, пара километров после Мостовика.

И колбасу они делают. И сыр. Молоко жучковскорадонежское есть.

В посаде колбасу

Фейерверки и салюты - сергиев посад.

Медпрепараты не то в реммаше не то в шеметово.

В 02.06.2014 в 11:38, Леха Николаев сказал:

В посаде колбасу

Ну да,только вот можно это молоко назвать-молоком,колбасу-колбасой и т.д?

P.S. У меня даже кошка эту гадость не хочет есть,хотя кошку я подобрал не так давно с улици,по сути должна бы есть все что не дай,но нет.

Изменено пользователем Степаныч

Ни хрена Туполевцы разрабатывать не будут. Их уже как бы и нет. Часть в Казани остальные в непонятках. В департаменте считают нужно разрабатывать тяжелый беспилотник на базе Т 50 Сухого. Так что опять Погосян в шоколаде.

В 02.06.2014 в 11:38, Леха Николаев сказал:

В посаде колбасу

Производство медпрепаратов - это как правило импортное сырье в рассыпуху, да и то дженерики, которое затем превращают в таблетки и упаковывают их в бластеры. Так, например, на коробочке написано: Держатель товарного знака фирма из Великобритании, производство - Пуэрто-Рико, а упаковано -Россия г.Подольск. При этом наверняка упаковочное оборудование импортное.

• Like 1

А тем временем доблестные укро-ВВС положили болт на Вована Таврического и прикола ради пальнули по центру Луганска:

http://youtu.be/HLuInNXfXFk

http://youtu.be/GYvRpDXEir0

post-2880-0-18378600-1401733761_thumb.jpg

post-2880-0-57039500-1401733777_thumb.jpg

post-2880-0-44033000-1401733793_thumb.jpg

post-2880-0-22821600-1401733804_thumb.jpg

Впрочем, альтернативные источники утверждают, что это пьяный ополченец стрелял по кондиционеру из ПЗРК, а фото и видео самолично рисовал Киселев в Мосфильме.

Еще немного киселевской пропаганды:

http://youtu.be/aA7zAS7a5UM

Каким бы ты не был бы военным натасканным против авиации мало что можно поставить. У ополченцев есть выход доставать пилотов через их родню.

Во Вьетнаме сбивали как куропаток, нашими первыми комплексами ПВО. Надо только помочь техникой и спецами. За ускоглазых вступились, а тут почти родные. Кстати у многих русских там родня, знаю в Хотьково таких. Но что-то Вова медлит. Боится что деньги за газ не вернут?

А вообще 3я мировая на подходе.

В 02.06.2014 в 20:14, Paramon сказал:

Лёх у ополченцев нет такого оружия.

Вот надо дать

В 02.06.2014 в 21:30, Сергей Карнаухов сказал:

А несколько вертолётов чем сбили ?

Пзрк типа стрела или игла.

Резюмирую. В России ничего нужного уже не производится, но

усиленно работает только производство дефективных патриотов...

Полетим на Марс и Луну! Построим завод и самолет!

Я мечтаю! Я горжусь!

В 03.06.2014 в 05:58, djm0n сказал:

Полетим на Марс и Луну! Построим завод и самолет!

Я мечтаю! Я горжусь!

С поставками галоперидола, похоже, проблемы :unknw:/>

Изменено пользователем vladext
  • Like 1

В 01.06.2014 в 19:35, Леха Николаев сказал:

всё настолько хреново в технологиях, что возможно и такое

https://medium.com/w...er-8b58c9b56515

Цитата
why would Russia would give the U.S. a chance to analyze its latest jamming system? Spoofing a solitary warship isn’t worth betraying an purported major leap in electronic-warfare capability

Типа бесплатно дали заценить средства РЭБ?

Википедия о хибинах

Цитата
нужно отметить что нет данных о том, что:

- проводились работы по встраиванию КРЭП «Хибины» в БРЭО Су-24 (в случае с Су-34 такие работы выполнялись на стадии проектирования самолёта);

- подвесной контейнер с урезанным по аппаратной части комплексом «Хибины» способен полнофункционально работать самостоятельно - так, для полноценной работы «Хибинам» необходимо наличие двух максимально разнесённых между собой приёмных модуля[6] (у Су-34 они находятся на законцовках крыльев);

-комплекс радиоэлектронного противодействия, призванный искажать параметры отражённого от носителя сигнала и выдавать ложные цели, способен воздействовать на источник облучения. При том что источник облучения значительно превосходит по мощности возможности самолётного БРЭО.

Отдельно надо заметить, что в силу основного уравнения радиолокации: чем больше расстояние от источника излучения зондирующих сигналов до цели — тем эффективнее совмещённые с целью шумовые помехи, превосходящие по мощности отражённые зондирующие сигналы. На малом расстоянии более мощные по энергетике зондирующие сигналы превосходят шумовые помехи, что определяет для РЛС понятие «вскрытие цели»[1]. То есть даже теоретическое включение КРЭП «Хибины» вблизи от источника облучения смысла абсолютно не имеет.

Изменено пользователем quasist

В 03.06.2014 в 16:47, quasist сказал:

Типа бесплатно дали заценить средства РЭБ?

ага, чтоб гости ноги на стол не клали.

В 03.06.2014 в 18:18, Леха Николаев сказал:

ага, чтоб гости ноги на стол не клали.

Полтора часа пряные русские летают над кораблем - это страшнее любого средства РЭБ

В 02.06.2014 в 07:39, wtift сказал:

Аккаунт "Леха Николаев" взломали или товарища завербовала кговавая гэбня? :)/>

Небольшая подборка по экспорту России

http://sdelanounas.ru/blogs/49758/

И что? Ангажированный сайт, автор которого сам признается в необьективности.

post-102-0-18701800-1401824776.jpg

«Мы не претендуем на объективность»

"– Не может у посетителей вашего портала сложиться впечатление, что сайт намеренно создает розовую картину того, что происходит в России? Проблем-то ведь у нас навалом… – А сайт действительно создает розовую картину. Мы открыто и откровенно предупреждаем и много раз повторяем, что на основании одного только сайта нельзя строить общую картину окружающего мира, что нужно читать множество различных источников и знакомиться с точками зрения разных сторон. Мы не претендуем на объективность. Есть куча других СМИ, которые описывают совершенно другую сторону…"

А теперь вопрос, а как читать и знакомиться с другими точками зрения? Я зная, кой- чего изнутри в какой-то сфере, еще могу написать и поделиться своей точкой зрения (пока ещё), а как с другими источниками информации? Закрутили гайки, сайты неугодные блокированы (привет ОТС!) про телевидение молчу. Про галоперидол тут над человеком посмеялись, а он в чем-то и прав.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...