Slaavon Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2014 Мне на авторство пофиг. Я даже позволяю иногда качать себе фильмы с торрентов, без знания режиссёров и актёров. Мужик который её придумал - крутой, этого достаточно. Кому надо - тот авторство найдёт. Задачу никто не решил ещё. :-) Ответ мой такой, если искать закономерность то - 12, сумма цифр в верхних узлах "дерева" над кружком выше. Если отбросить последнее значение 7, то может и 15, разница между верхними ячейками. А так может быть любое число, мы же не знаем по какому принципу изначально формируются значения в кружках, можем только догадываться... P.S. Все-таки если "тырите" откуда-нибудь, правило хорошего тона на источник указывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2014 Slaavon получает почётное звание "догАда !", правда неуверенная и сомневающаяся. :-) Однозначный ответ - 12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2014 Для любителя крылатых. Летит ворона, в клюве держит хороший кусок хлеба. Чем она дышит? воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Лёгкими. Через ноздри в надклювье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2014 Легкими,через не закрытый до конца клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2014 Для любителя крылатых. Летит ворона, в клюве держит хороший кусок хлеба. Чем она дышит? Хлебным ароматом? Колись уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 (изменено) Для любителя крылатых. Летит ворона, в клюве держит хороший кусок хлеба. Чем она дышит? ТАВАРИЩ капитан. Вы утомили в неизвестности держать. Может ещё раз партию в шахматы желаете? Изменено 24 Мая 2014 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2014 тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ie8l2NrZ_LY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ie8l2NrZ_LY Не знаю, сразу насторожило про треугольник и круг. Вот мой ответ. Какой-то "аля Петрик" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 TDK, так что с этим видео, треугольником и окружностью в частности, какой правильный ответ? Мы задачу решили, ждем ваш вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) А я про треугольник как то не поинтерессовался. Мне понравилось , как он считает. Я пониаю , что это математические хитрости, но он их помнит , и помнит кучу формул , это в его возрасте. Мне в институте тоже в свое время показывали всякие фокусы со счетом. Умножение и т.д. Но тут мужик вообще феномен. Помнит таблицу логарифмов. И он не математик видимо, а какой то военный специалист , препоаватель. Изменено 27 Августа 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Начинаем весёлый урок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Было по-моему уже http://forum.khotkov...=160#entry24563 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Давайте уже тему занимательные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Внимание, вопрос. Сколько лет Лёхе Николаеву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) в тестах на измерение КИ часто предлагают продлить последовательность Посоучаствуйте, изобразите следующий символ Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 из ряда занимательного, ИМХО Работа эвакуатора в Сергиевом-Посаде Вчера наблюдала: в переулке напротив Лавры эвакуатор из под знака из ряда стоящих машин с местными номерами, выбрал иномарку 72 региона и повез…а эвакуатор-то был с московским номером -77 регион…и повез не в Москву… Почему эвакуатор из Москвы, почему выбрал 72 регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 из ряда занимательного, ИМХО Работа эвакуатора в Сергиевом-Посаде Вчера наблюдала: в переулке напротив Лавры эвакуатор из под знака из ряда стоящих машин с местными номерами, выбрал иномарку 72 региона и повез…а эвакуатор-то был с московским номером -77 регион…и повез не в Москву… Почему эвакуатор из Москвы, почему выбрал 72 регион? Потому что в гостях надо вести себя хорошо. А из Москвы их видимо берут в аренду, странно почему после 700 летия они не растворились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти