Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

В 09.11.2016 в 13:18, ARS-ALEX сказал:

И похоже что пятый пацан.

Так пятого они не сдали?

Точно не скажу, будет ясно на комиссии. В настоящее время материалы по данному правонарушению в комиссию ещё не поступили.

В 09.11.2016 в 13:10, Paramon сказал:

Скажите депутаты, то что Памятник нужно отреставрировать руками которые растут хотя бы на пару сантиметров, а ни из всеми известного места. За это кого ни будь пожурят??? Тогда может безмозглые люди и не будут залазить!

post-71-0-11137000-1478714275_thumb.jpg

http://www.kopeika.org/obshestvo/pamyatnik-velikoj-otechestvennoj-na-metallolom

Ты шутишь? В Мостовике памятник-звезду хотят снести на металлолом.

Изменено пользователем Леха Николаев

В 09.11.2016 в 10:34, Плетнёв Андрей сказал:

Не так давно, в начале октября, пятеро подростков осквернили мемориал войнам, погибшим во время Великой Отечественной Войны, расположенный в парке «Победы».

Причины, побудившие этих подростков сделать то, что они сделали пока не известны, но хотим сообщить приятную новость, их нашли и на родителей составлены административные протоколы.

Также подростки, вместе со своими законными представителями (родителями, опекунами) в обязательном порядке посетят комиссию по делам несовершеннолетних, которая пройдёт в конце ноября, где мы и выясним причины совершённого поступка.

В связи с тем, что у подростков видна тяга к фотографии обязательно сделаем фото на комиссии, на память.

Для начала впечатать им штраф,поставить на учет,а дальше жизнь покажет уже.

Я так считаю,как Вы не знаю.

Ноги на венки ставить и "факи" на них показывать, так же как на велосипедах на памятники заезжать - это норма по твоему ?

Ты сам то психически здоров ? Или моральные устои расшатаны алкоголем ?

В 09.11.2016 в 20:28, dodge сказал:

Где и кому они там факи показывали?

Да ты в глаза что ли долбишься ? Хотя скорее заливаешь. Фотография же выше представлена.

Совсем плохой ты стал. Велосипед то заметил ?

Венки и факи. Это почти как на Вечном огне жарить сосиски. Или на кладбище танцевать. Хуже всего что их накажи - а они нихрена не поймут. Ну почему в моё детство не занимались дети такой хернёй?

Странно, во времена моей юности это был знак хиппи - типа победа свободы. Но факи - это немного другое, так сказать средний палец - символ фака. Поэтому просьба расспросить, что дети имели ввиду делая такие жесты.post-2892-0-82538100-1478774641_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина 2

Два пальца поднятые вверх изображают английскую V. Этот жест обозначает английское слово Victory - Победа по русски. Больше этот жест ничего не обозначает.

В 10.11.2016 в 10:52, 777 сказал:

Два пальца поднятые вверх изображают английскую V. Этот жест обозначает английское слово Victory - Победа по русски. Больше этот жест ничего не обозначает.

Я про то что дети показывают пальцами именно викторию, но может в их компании по незнанию это что-то другое?

Изменено пользователем Ирина 2

В 10.11.2016 в 11:16, Ирина 2 сказал:

Я про то что дети показывают пальцами именно викторию

Смотрите внимательно на центральный венок на фотографии. ВНИМАТЕЛЬНО.

В 10.11.2016 в 12:31, Сергей Карнаухов сказал:

Смотрите внимательно на центральный венок на фотографии. ВНИМАТЕЛЬНО.

Понятно. Этот точно шел "на дело" сознательно. Потому и спрятался. Остальные - ведомые?

В 09.11.2016 в 22:43, Paramon сказал:

Вы хотите из них сделать новых пусирайт?

Вот ещё! Просто публично выпороть и 200 часов общественных работ!

Снега то вон сколько навалило!

• Like 4

Парень показывает палец вверх указательный - Аллах один и он на небе

Жест двумя пальцами, или знак V

Если спросить, что означают поднятые вверх два пальца, указательный и средний, то ответы разных народов мира будут весьма существенно отличаться.

V. Мы используем этот символ для обозначения цифры 2. У немцев жест символизирует победу, у французов — мир. А вот грек и житель Австралии могут обидеться, поскольку для них он означает «пошел вон».

Изменено пользователем Леха Николаев

В 09.11.2016 в 19:51, Сергей Карнаухов сказал:

Ноги на венки ставить и "факи" на них показывать, так же как на велосипедах на памятники заезжать - это норма по твоему ?

...местные "пуси"...а чтобы другим было "наукой" - провести в школах разбор и обсуждение ...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...