Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

В 05.01.2015 в 18:20, Леха Николаев сказал:

А еще от конфет толстеют тролли

И троллей с собой возьмём, вместе худеть весей будет :fuuu_28:

Не в конфетах дело, а в том, что по городу на 3 рубля подняли, а до Абрамцева на 10. Вот вам ювенальщина

• 2 weeks later...

Майолик 6. Сегодня в первом подъезде на верхнем этаже обокрали квартиру. Ходит участковый по квартирам, собирает информацию.

В 16.01.2015 в 11:57, Vovan сказал:

Майолик 6. Сегодня в первом подъезде на верхнем этаже обокрали квартиру. Ходит участковый по квартирам, собирает информацию.

ОТС вроде обещали Майолик 6 первый в очереди на камеру у подъездов. Возможно смогли бы опознать грабителей, если бы она была.

После изменения курса доллара, всё дальнейшее развитие проекта за наш счёт - под очень большим вопросом. Самым реальным вариантом в данном случае будет скинутся всем домом и заказать установку камеры на ваш дом.

• Like 1

В 16.01.2015 в 11:57, Vovan сказал:

<понаехало> человек двадцать , как президента вынесли . на два часа весь город без полиции остался .

В 16.01.2015 в 16:21, fredi сказал:

<понаехало> человек двадцать , как президента вынесли . на два часа весь город без полиции остался .

Кого вынесли ?

В 16.01.2015 в 16:53, fredi сказал:

кто скажет . на майолик 6 видимо есть хорошо зажиточные

Завидуешь людям? Давайте может хоть здесь не будем устраивать цирк. У людей случилась беда и дай Бог будут пойманы виновные.

Изменено пользователем Man_in_Black
  • Like 2

как можно . мне не совсем ясна такое рвение полиции . действительно даже обошли соседние дома .правда полиции было много.

Изменено пользователем fredi

В 16.01.2015 в 13:09, Admin сказал:

После изменения курса доллара, всё дальнейшее развитие проекта за наш счёт - под очень большим вопросом. Самым реальным вариантом в данном случае будет скинутся всем домом и заказать установку камеры на ваш дом.

Ды, понаделайте флаерсов, раздайте активистам дома или подъезда. Мы соберем денежку. Не думаю, что без штанов останемся! Дело нужное! Что ж мы, не понимаем что ли?!

PS Помойму ОТС уже давно зарекомендовали себя, как надежные помощники в нашем быту и, кстати, бизнесе. Пора возвращать долги. Лично я не против вложения средств в видеонаблюдение за территорией Майолик 6. Парням ОТС можно доверять.

Изменено пользователем Vovan
  • Like 1

В 16.01.2015 в 16:53, fredi сказал:

кто скажет . на майолик 6 видимо есть хорошо зажиточные

Вот что с русским языком сделали. Я думал, что реально какого-то человека вынесли из подъезда, думал там ударили кого и выносили. А оказывается меня поняли "по фене" ...

Основным объектом для купаний в период празднования Крещения в ночь с 18 на 19 января станет источник Гремячий ключ в поселении Березняковское. На месте будет организовано дежурство сотрудников скорой помощи, полиции и МЧС.

Для автомобилистов проезд к источнику откроют только через деревню Ботово. По данной дороге, предварительно расчищенной и отсыпанной гравием, будет осуществляться въезд и выезд транспорта. Остальные подъезды к Гремячему ключу планируется использовать исключительно для движения экстренных служб. В шаговой доступности от источника разместится организованная автостоянка.

По информации районного управления по вопросам безопасности населения, для крещенских купаний будут также оборудованы купели в ряде поселений Сергиево-Посадского района. В их числе церковный пруд в поселке Богородское, Макаркин пруд в городе Пересвет, пруд в селе Богородское Шеметовского поселения и пруд в деревне Гагино поселения Березняковское. «Неофициальных мест проведения крещенских купаний быть не должно, — говорит замглавы района по вопросам безопасности Роман Пушкарёв. — Есть определенные требования к организации купания в зимнее время». Не рекомендуется использовать для данной цели проточные водоемы, течение которых способно затянуть человека под лёд. В случае обнаружения несанкционированных мест купания во избежание несчастных случаев необходимо сообщить об этом экстренным службам.

Замглавы по безопасности также отметил, что, готовясь принять участие в купаниях, человек должен по этому поводу проконсультироваться с лечащим врачом. «Резкий перепад температуры создаёт серьёзный стресс для сердечно-сосудистой системы. Температура воды в проруби равна четырем градусам, — говорит Пушкарёв. — И в любом случае человек не должен купаться в одиночку, без присмотра».

http://www.sergiev-r...osadskom-raione

post-4770-0-50485300-1421442536_thumb.jpg

• Like 1

В 16.01.2015 в 21:47, Man_in_Black сказал:

Вообще это позор, что за столько лет так и не сделали дорогу туда...

тоже об этом думал,сказали святое место кому надо тот доберётся

В 17.01.2015 в 04:48, asd0999 сказал:

тоже об этом думал,сказали святое место кому надо тот доберётся

Как-то так и я считаю. Но добивают умники на подготовленных трофи-УАЗах разбивающие дорогу в говна осенью и летом в дождь специально, что бы потом москвичей вытаскивать за денежку. Это совсем неправильно.

По опыту: добирался несколько лет назад туда в Рождество -- не смог. Не доехал буквально метров 400. Дорога была не прочищена, но накатана колеей, а предо мной встряли серьезно. уже не вытянуть. Посмотрел на купола, атеистически перекрестился и повернул назад.

Что-то подсказывает, что на Крещение они все-таки расчистят путь.

piggy_pop, так Вы маршрут обозначьте, ленивые жопки воспримут с удовольствием. Трудолюбивые икры волнуются.

Изменено пользователем Twuk

Для тех, кто не может купаться в проруби, но имеет дома ванну - возможно домашнее окунание. Так мне кажется. Потому что в крещенскую ночь вода действительно как-то меняет свойства. Я несколько раз ставила одинаковые бутылочки с водой крещенской из церкви и из-под крана, стояли год и обе были в сохранности - без запаха, без привкуса, без плесени. Конечно перед этим я их стерилизовала, но воду из-под крана никак не обрабатывала. Говорят, что такое явление случается и летом.

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...