_Юль4uk_ Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 В Жучках, прямо у подъезда ночью сгорела машина. А так же слышали от пожарных во время тушения, что им некогда, в Диэлектрике горит целый цех! Ночь пожаров, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 2Leo В наше время,потеря совести у одних. ведёт к очерствлению(безразличию) других.Я к тому что 90% это "бизнес",тот же самый что в электричках,метро и т.п. Печально это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Кому нужна истинная помощь, обращаются в официальные фонды. К примеру "Линия жизни" и пр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Неоднократно замечал при входе в торговый (Атак) молодую даму с плакатиком о помощи ребенку для операции. Насколько это достоверно может кто знает. Кинуть дежурный стольник не вопрос, но чтоб помочь серъезней хотелось бы знать истину. В полицию её сдать за попрошайничество. У кого правда дитё болеет ,не станет время тратить у торгушки и по копейке собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Мужик в шляпе типа ковбой ходит еще по Хотькову. Попрошайничает. В Жучках, прямо у подъезда ночью сгорела машина. У какого дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Ты штоль в шляпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Это тупо "бизнес", у них у всех даже таблички одинаковые, шаблон один и тот же, только фотка меняется. Точно с такими же по электричкам ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Иди иди, я тебе на шляпу уже плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Мужик в шляпе типа ковбой ходит еще по Хотькову. Попрошайничает. У какого дома? У 15 дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 http://alt-gazeta.ru...5-15-22-38.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2014 Ага. Сильно горело. Пожарники даже машину бросили тушить-улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2014 дотопились дровами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2014 Всё столбы до Лесной обклеяны листовками с призывом «Пора чинить дорогу». Крик души. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2014 Сомневаюсь, что областное правительство там разъезжает, а именно им нужно это писать, т.к. именно тот участок от козла и далее не принадлежит городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) да мне похуй кому он принадлежит - дорожный налог с меня государство сосет - пусть чинит. мне абсолютно насрать что этот участок не принадлежит хотькову - значит принадлежит посадскому району - пусть чинят. с какого хуя я должен что-то выяснять - кому, что принадлежит - меня это вообще не должно волновать. а хуиллиард ям на изолитовском кругу тоже хотькову не принадлежит? Изменено 13 Апреля 2014 пользователем bitch 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2014 да мне похуй кому он принадлежит Пусть чинят конечно, только если жаловаться - надо знать кому, чтобы не тратить впустую время. А если не жаловаться то вообще по... чьё это. Эти кто-нибудь там сами как-нибудь соберутся и когда-нибудь займутся. Был вчера в Люберцах - у меня там чуть колёса не отвалились на их ямах, интересно из моих налогов что-нибудь Люберцам достаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Был вчера в Люберцах - у меня там чуть колёса не отвалились на их ямах Серёга, я в субботу был в Переславле-Залесском - вот там дорога при въезде в город полный ппц - быстрее 15 км/ч. двигаться просто нереально. Местные ездят по обочинам, а на "асфальт" стараются не выезжать))) Так что у нас не самое плохое качество дороги :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Кстати,листовки очень оперативно куда то со столбов делись. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Дорога не местная, а видимо уборщики на дороге местные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Всегда нравилось навязывание мнения "ну это нормально". Где-то херово, а у нас лучше, да и вообще "это нормально". Отвалилось колесо, да ладно, ничего такого. "это нормально". И вообще "в этой стране" "это нормально". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти