777 Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 9 часов назад, TDKs сказал: Почему то вспомнился гусь с яблоками, утка запеченная, молочный поросенок . Прямо слюни потекли. Пошел смотреть , что у меня в холодильнике. Представил как ты открываешь холодильник, а там на одной полке утка, на другой гусь, внизу поросенок молочный, ну а в овощном ящике яблоки. И то же слюни потекли. Но свой холодильник изучать не буду. Что бы не расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 8 минут назад, 777 сказал: Представил как ты открываешь холодильник, а там на одной полке утка, на другой гусь, внизу поросенок молочный, ну а в овощном ящике яблоки. И то же слюни потекли. Но свой холодильник изучать не буду. Что бы не расстраиваться. На самом деле гуся с яблоками я ел очень давно. Его кстати нигде и не предлагают. А утку иногда можно встретить в магазинах и даже готовую , но редко. Молочного поросенка ел наверное только один раз в жизни. Это настолько редкое предложение , его наверное только в элитных кабаках подают и в основном на банкетах. Жаль конечно , что ничего из этого у меня в холодильнике нет. Тем более это надо есть свежеприготовленным. Про гусей вообще странно. В южной части России , гусей держат почти в каждом дворе и десяток это мало. У нас тут они реже встречаются. Не прихотливая птица, сама гуляет и сама домой приходит. Гусей в продаже я не встречал. Конечно , гусь большой, его на всю семью готовить надо и это долго, но вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 Скоро охота на утку откроется, я вам настреляю сколько хотите. Её много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 Наверное мало русской кухни, потому что её и так все дома готовят, и приходя в ресторацию не очень хочется есть то, что и так умеешь готовить. Хотя в наше время не все могут и яишинку с беконом правильно приготовить, не говоря уже про борщеца и рассольника с пельмешками самолепными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2017 3 часа назад, cidney boss сказал: Наверное мало русской кухни, потому что её и так все дома готовят, и приходя в ресторацию не очень хочется есть то, что и так умеешь готовить. Хотя в наше время не все могут и яишинку с беконом правильно приготовить, не говоря уже про борщеца и рассольника с пельмешками самолепными ))) Может и так. Только я сомневаюсь , что сейчас в каждом доме готовятся утки, растягаи, гуси, ватрушки пекут, супы варят и т.д. . По большей части полуфабрикаты разогревают. Это видно в магазинах по покупкам. Пельмени, сосиски, колбаса и т.д. , основа большинства покупок. Но если взять к примеру Посад , то там толпами туристы тусуются. Китайцы шеренгами ходят. Поэтому русская кухня тут должна быть , как визитная карточка, как матрёшка. В Китае же вас пельменями и пиццей не накормят. Так же и в Будапеште , сначала их основные блюда в меню, гуляш к примеру. Конечно в пятизвездочных ресторанах в мире, могут предложить любую кухню, хотя я думаю в Бразилии нормальный борщ все равно не приготовят. Понятно , что макдонольсы и прочие забугорные бренды быстрого питания во всем мире предлагают одно и то же меню и так прививается их вкус. Питцца , шаурма , это считай тоже бренды. А вот русские бренды , как то не приживаются. Видимо пиарить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2017 В 10.09.2017 в 10:05, Сергей Карнаухов сказал: Скоро охота на утку откроется, я вам настреляю сколько хотите. Её много. Так открылась уже давно, по крайней мере в МО! Кстати, возьми с собой на охоту, ездил в субботу в Федорцово глухо, охотников тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2017 Насколько я помню по вкусу, есть разница, между дикой уткой и домашней. Дикая посуше и менее жирная. И самое плохое это дробь выковыривать. А можно наверное и проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2017 20 минут назад, Celery сказал: хватит животных мучать, охотнеги) Почему это ? Предыдущие 70 млн. лет их добывали и ели, а теперь в последние 100 лет что то изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Советские столовые теперь в тренде. https://pikabu.ru/story/stolovaya_n57_5364228?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Однако ценник не плохой для столовой, но если учитывать , что это ГУМ , то дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Ресторан "Пекинский сад" в Сергиевом-Посаде очень даже не плох. На улице Карла Маркса. Помимо традиционной утки по пекински и множества супов, там можно заказать и экзотику, типа свиных кишок с овощами в кисло-сладком соусе, или салата из свиных почек с черными куриными яйцами (их специально выдерживают как то несколько недель, так что они чернеют внутри, но не тухнут, вкус специфический). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 3 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Ресторан "Пекинский сад" в Сергиевом-Посаде очень даже не плох. На улице Карла Маркса. Помимо традиционной утки по пекински и множества супов, там можно заказать и экзотику, типа свиных кишок с овощами в кисло-сладком соусе, или салата из свиных почек с черными куриными яйцами (их специально выдерживают как то несколько недель, так что они чернеют внутри, но не тухнут, вкус специфический). Черных яиц не разглядел в этой груде не очень аппетитного на вид блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Вы хотя бы разглядели что это не салат ? А яйца в салате. Он только краем попал в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Вы хотя бы разглядели что это не салат ? А яйца в салате. Он только краем попал в кадр. Точно куриные? А то китайцы едят все и собак, и крыс, и змей, и пауков. Все что можно сготовить и съесть. Еда как раз для китайцев. Их сейчас в Посаде тысячи. Косяками ходят с флажком. Как раз там я их наблюдал вроде. Изменено 29 Сентября 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Не знаю, может змеиные. Но последствий для организма нет. А китайцы там есть, самые настоящие, сидят и кушают с удовольствием, они с персоналом ресторана общаются на китайском языке. Видимо интересуются как им здесь живётся/работается, так что за аутентичность китайской кухни можно не сомневаться. Да и меню всё продублировано иероглифами. Если вы захотите найти НАСТОЯЩИЙ КИТАЙСКИЙ ресторан - это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2018 К кафе "Хорошо" начали подавать масленичное меню. Блинчики горячие, вкусные, с мёдом, со сметаной, с начинкой и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Эта рыгаловка ещё не закрылась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, cidney boss сказал: Эта рыгаловка ещё не закрылась? Вы удивитесь , но на днях у нас по ящикам рекламку раскидали от кафе Хорошо. Предлагают доставку на дом. Пицца, суши, салаты, напитки, гриль. А так же роллы, суши,десерты и пиво. О как. Даже сайт свой создали : horoshokafe.ru Кто то пробовал заказывать? Изменено 6 Февраля 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2018 2 часа назад, cidney boss сказал: Эта рыгаловка ещё не закрылась? Только расширяется, уже вторую точку открыли, народ валом идет за вкусной едой. Они ещё и бизнес-ланчи теперь сделали в обеденное время, по 220 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2018 14 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Только расширяется, уже вторую точку открыли, народ валом идет за вкусной едой. Они ещё и бизнес-ланчи теперь сделали в обеденное время, по 220 рублей. И где вторая точка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2018 В кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти