Jump to content

Пицца в городе


Recommended Posts

больший размер в будущем будет?

Это вопрос из серии про Нострадамуса, политики любят рассуждать в будущем времени) Никто не знает будущего. А расскажи про свои планы - насмеши Бога. Много лет делаю(точнее жена) по такому рецепту размер по противню (и там же в духовом шкафу и "жарится"). Получается вкуснее на порядок выше покупных.

Edited by Slaavon
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

больший размер в будущем будет?

Нет, пиццы бОльшего размера не будет. Мы готовим пиццу 32 см, соответственно под эту пиццу рассчитаны технологические карты себестоимость и т.д.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Внешний вид - не ахти. Колбасный пирог какой-то. Я видела объявления о приеме на работу в "Хорошо". Требовались повара без опыта.

Похоже такие нашлись.

Link to comment
Share on other sites

Внешний вид - не ахти. Колбасный пирог какой-то. Я видела объявления о приеме на работу в "Хорошо". Требовались повара без опыта.

Похоже такие нашлись.

Нормальная пицца, чего не нравится? Или ждали, что там усатый итальянец ее в воздухе крутить будет, да в каменной печи готовить? Видео собственного приготовления в студию!

Link to comment
Share on other sites

я тоже вчера в аллё пицца роллы заказывала. дороже,конечно, чем в *отдохни*, теперь уже рсу, но намного лучше.

Edited by _Юль4uk_
Link to comment
Share on other sites

Нормальная пицца, чего не нравится? Или ждали, что там усатый итальянец ее в воздухе крутить будет, да в каменной печи готовить? Видео собственного приготовления в студию!

Не-е-е усатых не ждали - их и в Италии не так много. А вот эти сухие края по 2 см у "колбасного пирога" есть-то вкусно?

Свое видео желаете? Да пиццу только ленивый не умеет готовить! Это же как яичница. А в каменной печи это конечно вкусно. 5-6 евро такая в Италии. В "Хорошо" интересно почем?

Link to comment
Share on other sites

А вот эти сухие края по 2 см у "колбасного пирога" есть-то вкусно?

 

Я их, кстати, не ем обычно, ни у какой пиццы, выедаю серединку, как у арбуза :-) Видимо все пиццерии делают этот "бортик" чтобы начинка и сыр не расползалась за пределы во время готовки, что логично. А печь на видео каменная, здоровые такие, раскалённые камни лежат внизу и по бокам.

 

А в каменной печи это конечно вкусно. 5-6 евро такая в Италии. В "Хорошо" интересно почем?

 

Вот цены. http://horoshokafe.ru/menu/picca

 

Есть за "4 евро", есть за "11 евро" с белыми грибами или если весом в 3/4 килограмма. Если в "еврах" считать. А по русски от 200 до 450 рублей самая дорогая.

Link to comment
Share on other sites

Да. Вот она какая - каменная печь. Ну "4 евро" это, видимо, самая простая Маргарита. 5-6 евро - это я про салями, ассорти или тунец.

На наши 450 - по-моему, немало с такими "бортами". Да, я не против всех этих пицерий. Сама с удоволоьствием их трескаю. Место только выбрано какое-то неудачное - от трассы дачников далековато, рядом "Теремок" с хорошим "набором". Ну кто знает... Процветания!

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...