Перейти к контенту

Пицца в городе


Ника

Recommended Posts

Мне ролик про Аллё больше понравился, а в вашем хорошо, видно только одно место, где пиццу готовят и ингредиенты не закрыты плёнкой, так что не катит, увы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне ролик про Аллё больше понравился, а в вашем хорошо, видно только одно место, где пиццу готовят и ингредиенты не закрыты плёнкой, так что не катит, увы...

 

Про плёнку я тоже тут же спросил, как объяснили, т.к. ролик не постановочный и видите как идёт процесс готовки, поэтому плёнки нет, т.к. из лотков постоянно берут ингредиенты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В обоих роликах видны пятна на столах, весах, в Алле и на фритюрнице, и в обоих пиццмейкеры без перчаток... А если смотреть Ревизорро и подобные программы, то вааще ни в какие кафе и отели ни за что не пойдешь))))))))))))

 

А стерильность только в реанимации + "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А еслиосетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» ", надеюсь, оба конкурента откровенной просрочкой нас не кормят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и в обоих пиццмейкеры без перчаток...

 

На посту горячих блюд не работают в перчатках.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А стерильность только в реанимации

Похвальный оптимизм. А в ЦРБ недавно массовое отравление больничной едой в кардиологии. Старожилы подобного не припомнят. Ну там главврач вояка, немного подзабыл что сердечники-бабушки ни разу не солдаты-срочники, дошираками питаться сложно им, которые готовит теперь не понятно кто.

 

Я не знаю как вообще общепитовскую еду есть. Ревизорро посмотрите с тараканами.

Изменено пользователем Леха Николаев
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks later...

На посту горячих блюд не работают в перчатках.

 

На прошлой неделе была в одном из ресторанов сети АндерСон, общались с коллегой в помещении для кондитерских мастер-классов, которое расположено над кухней, так вот ВСЕ повара, в перчатках.

 

Похвальный оптимизм. А в ЦРБ недавно массовое отравление больничной едой в кардиологии. Старожилы подобного не припомнят. Ну там главврач вояка, немного подзабыл что сердечники-бабушки ни разу не солдаты-срочники, дошираками питаться сложно им, которые готовит теперь не понятно кто.

 

Я не знаю как вообще общепитовскую еду есть. Ревизорро посмотрите с тараканами.

 

Да, после Ревизорро и кушать будешь только дома и никуда не поедешь с ночевкой. Ну, а больничный общепит - слов нет и звуков тоже (2 раза была в московской больнице и оба раза были отравления), поэтому и говорю, что стерильность только в реанимационном отделении, вероятно, только в операционной, так что о стерильности в общепите можно забыть.

Изменено пользователем JVB
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 months later...

В Пушкино открылась ДоДо-пицца, это сеть пиццерий по многим городам, где введены единые стандарты качества и обслуживания.

 

Мнения потребителей как обычно разделились, - кому то нравится, кому то не очень. Но у них есть одно забавное правило, называется "правило 60-ти минут", то есть они гарантируют, что пиццу вам привезут в течении часа, а если опоздают - то пицца вам достанется бесплатно, за счёт заведения. Мои друзья у них заказывали пиццу недавно и засекали время, когда оставалось 5 минут до окончания вся семья прилипла к окнам выходящим во двор с причитаниями "сейчас мы получим бесплатную пиццу", каково же было их разочарование, когда за три минуты до окончания времени они увидели курьера бегущего к их подъезду :-)

 

Ещё они заявляют о такой фишке, что в любой их пиццерии при заказе через интернет можно посмотреть через веб-камеру как вашу пиццу готовят, типа продвинутые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 weeks later...

Ну что же, пришло время отрабатывать еду сообщить вам хорошую новость - в кафе Хорошо скоро появится новое вкусное блюдо, свинина в соусе терияки с картошкой фри.

 

Мясо порезаное на небольшие кусочки, замаринованое в маринаде из соуса терияки, а также особого подобранного состава специй и трав становится очень вкусным и буквально тает во рту. Всем советую. Порция достаточно большая чтобы плотно покушать.

 

IMG_20160311_142630.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Додж? Ты где был?

 

Я его на еду выманил ! :-)

 

скiлькi там граммов? і скільки ціна?

 

Вот сколько на фотке есть еды, столько и будет. Проверялись вкусовые качества, а вес и цену напишут в меню когда взвесят и посчитают. Я не знаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мясо порезаное на небольшие кусочки, замаринованое в маринаде из соуса терияки, а также особого подобранного состава специй и трав становится очень вкусным и буквально тает во рту. Всем советую. Порция достаточно большая чтобы плотно покушать.

На вид не больше 300гр вместе с картохой. Зато теперь есть куда девать залежалую свинину - об отсутствии посторонних запахов и вкусов надежно позаботятся соус и специи.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зато теперь есть куда девать залежалую свинину

 

Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал !

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал !

Может это повара?

 

хорошо хоть не гавкала :)/>

А могла и глупые вопросы задавать))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щас по подъездам рекламу пиццы развесили. Новая какая-то. Кто пробовал? Алая Сакура, кафе бар что ли. Майолик 6. Там и не только пицца. Кто пробовал? Аллё пицца мне не нравится. Сухая какая-то.

Изменено пользователем Леха Николаев
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks later...

Открылся бар в CITY (морг в центре, напротив администрации). Вход с торца, работает до 12, а может и до последнего гостя.

 

_Ya6_WBmeP8.jpg

 

Имеется пиво различное, из того что пробовали:

чешское нефильтрованное - нормальное светлое пиво, без ощущения бутылочности

ирландский эль темное - мне, как любителю темного, не особо. больно напоминает козла бутылочного. консистенция не плотная. но может это вкусовщина. пьется легко

алтайский ветер крафтовое - отличное пиво. это крафт за 130 рублей. и он хороший. (см. http://beerexpert.li...com/306588.html) честно сказать не ожидали такого поворота, наличие этого пива подняло оценку сразу на балл

 

По кухне:

имеется пицца, пивные закуски, салаты (см ниже)

пицца готовиться на месте, хозяин показал печку на 6 пицца-мест. продукт качества кафешного, это не пиццерия

колбаски традиционные, мюнхенские не понравились, вторые, забыл как называются, наоборот. босс говорит, что люди хвалили в обратном порядке.

из салатов пробовал цезарь, как мерило всех кафе в принципе. скажу прямо, не фонтан. что-то не то с соусом и листьями салата

картошка фри хорошая, с бесплатным соусом идёт отлично

 

Атмосфера:

Ремонт выполнен в стиле кафе-обыкновенное. Никаких изысков нет. Висят 3 телика, показывают футбол. К одному телику подключен x-box - можно поиграть. (Ну, лучше бы конечно это была dandy). В целом глазу не за что зацепиться. См. фотку в начале поста.

 

Цены.

Прекрасно. Тут вообще без комментариев, сами смотрите. Дешевле похоже уже некуда.

 

В целом по алкоголю 4, по кухне 3, по атмосфере 3, по ценам 5.

 

Меню:

IMG_20160327_203553.jpg

 

IMG_20160327_203601.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...