Прохожий Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Мне ролик про Аллё больше понравился, а в вашем хорошо, видно только одно место, где пиццу готовят и ингредиенты не закрыты плёнкой, так что не катит, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Мне ролик про Аллё больше понравился, а в вашем хорошо, видно только одно место, где пиццу готовят и ингредиенты не закрыты плёнкой, так что не катит, увы... Про плёнку я тоже тут же спросил, как объяснили, т.к. ролик не постановочный и видите как идёт процесс готовки, поэтому плёнки нет, т.к. из лотков постоянно берут ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 В обоих роликах видны пятна на столах, весах, в Алле и на фритюрнице, и в обоих пиццмейкеры без перчаток... А если смотреть Ревизорро и подобные программы, то вааще ни в какие кафе и отели ни за что не пойдешь)))))))))))) А стерильность только в реанимации + "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А еслиосетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» ", надеюсь, оба конкурента откровенной просрочкой нас не кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 и в обоих пиццмейкеры без перчаток... На посту горячих блюд не работают в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) А стерильность только в реанимации Похвальный оптимизм. А в ЦРБ недавно массовое отравление больничной едой в кардиологии. Старожилы подобного не припомнят. Ну там главврач вояка, немного подзабыл что сердечники-бабушки ни разу не солдаты-срочники, дошираками питаться сложно им, которые готовит теперь не понятно кто. Я не знаю как вообще общепитовскую еду есть. Ревизорро посмотрите с тараканами. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) На посту горячих блюд не работают в перчатках. На прошлой неделе была в одном из ресторанов сети АндерСон, общались с коллегой в помещении для кондитерских мастер-классов, которое расположено над кухней, так вот ВСЕ повара, в перчатках. Похвальный оптимизм. А в ЦРБ недавно массовое отравление больничной едой в кардиологии. Старожилы подобного не припомнят. Ну там главврач вояка, немного подзабыл что сердечники-бабушки ни разу не солдаты-срочники, дошираками питаться сложно им, которые готовит теперь не понятно кто. Я не знаю как вообще общепитовскую еду есть. Ревизорро посмотрите с тараканами. Да, после Ревизорро и кушать будешь только дома и никуда не поедешь с ночевкой. Ну, а больничный общепит - слов нет и звуков тоже (2 раза была в московской больнице и оба раза были отравления), поэтому и говорю, что стерильность только в реанимационном отделении, вероятно, только в операционной, так что о стерильности в общепите можно забыть. Изменено 10 Декабря 2015 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2016 В Пушкино открылась ДоДо-пицца, это сеть пиццерий по многим городам, где введены единые стандарты качества и обслуживания. Мнения потребителей как обычно разделились, - кому то нравится, кому то не очень. Но у них есть одно забавное правило, называется "правило 60-ти минут", то есть они гарантируют, что пиццу вам привезут в течении часа, а если опоздают - то пицца вам достанется бесплатно, за счёт заведения. Мои друзья у них заказывали пиццу недавно и засекали время, когда оставалось 5 минут до окончания вся семья прилипла к окнам выходящим во двор с причитаниями "сейчас мы получим бесплатную пиццу", каково же было их разочарование, когда за три минуты до окончания времени они увидели курьера бегущего к их подъезду :-) Ещё они заявляют о такой фишке, что в любой их пиццерии при заказе через интернет можно посмотреть через веб-камеру как вашу пиццу готовят, типа продвинутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Ну что же, пришло время отрабатывать еду сообщить вам хорошую новость - в кафе Хорошо скоро появится новое вкусное блюдо, свинина в соусе терияки с картошкой фри. Мясо порезаное на небольшие кусочки, замаринованое в маринаде из соуса терияки, а также особого подобранного состава специй и трав становится очень вкусным и буквально тает во рту. Всем советую. Порция достаточно большая чтобы плотно покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Додж? Ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Додж? Ты где был? Я его на еду выманил ! :-) скiлькi там граммов? і скільки ціна? Вот сколько на фотке есть еды, столько и будет. Проверялись вкусовые качества, а вес и цену напишут в меню когда взвесят и посчитают. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Мясо порезаное на небольшие кусочки, замаринованое в маринаде из соуса терияки, а также особого подобранного состава специй и трав становится очень вкусным и буквально тает во рту. Всем советую. Порция достаточно большая чтобы плотно покушать. На вид не больше 300гр вместе с картохой. Зато теперь есть куда девать залежалую свинину - об отсутствии посторонних запахов и вкусов надежно позаботятся соус и специи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Зато теперь есть куда девать залежалую свинину Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеня Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал ! хорошо хоть не гавкала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал ! Может это повара? хорошо хоть не гавкала :)/> А могла и глупые вопросы задавать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 А есть кохляцкий переводчик? Я не совсем тобi понiмаэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2016 Иврит моя гаварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Щас по подъездам рекламу пиццы развесили. Новая какая-то. Кто пробовал? Алая Сакура, кафе бар что ли. Майолик 6. Там и не только пицца. Кто пробовал? Аллё пицца мне не нравится. Сухая какая-то. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2016 не советую, брали один раз, мягко говоря не вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2016 Аллё напомнила замороженную пиццу для микроволновки. И то последняя посочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2016 Открылся бар в CITY (морг в центре, напротив администрации). Вход с торца, работает до 12, а может и до последнего гостя. Имеется пиво различное, из того что пробовали: чешское нефильтрованное - нормальное светлое пиво, без ощущения бутылочности ирландский эль темное - мне, как любителю темного, не особо. больно напоминает козла бутылочного. консистенция не плотная. но может это вкусовщина. пьется легко алтайский ветер крафтовое - отличное пиво. это крафт за 130 рублей. и он хороший. (см. http://beerexpert.li...com/306588.html) честно сказать не ожидали такого поворота, наличие этого пива подняло оценку сразу на балл По кухне: имеется пицца, пивные закуски, салаты (см ниже) пицца готовиться на месте, хозяин показал печку на 6 пицца-мест. продукт качества кафешного, это не пиццерия колбаски традиционные, мюнхенские не понравились, вторые, забыл как называются, наоборот. босс говорит, что люди хвалили в обратном порядке. из салатов пробовал цезарь, как мерило всех кафе в принципе. скажу прямо, не фонтан. что-то не то с соусом и листьями салата картошка фри хорошая, с бесплатным соусом идёт отлично Атмосфера: Ремонт выполнен в стиле кафе-обыкновенное. Никаких изысков нет. Висят 3 телика, показывают футбол. К одному телику подключен x-box - можно поиграть. (Ну, лучше бы конечно это была dandy). В целом глазу не за что зацепиться. См. фотку в начале поста. Цены. Прекрасно. Тут вообще без комментариев, сами смотрите. Дешевле похоже уже некуда. В целом по алкоголю 4, по кухне 3, по атмосфере 3, по ценам 5. Меню: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти