fredi Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) Иван, я вижу что ты неплохой парень на самом деле, умеешь нормально разговаривать когда хочешь, и придуриваешься когда строишь из себя неадеквата, который всех готов закусать насмерть в последнем бою. Банить тебя не будем, а ник, мой тебе совет - смени, этот какой то неприличный. Это можно сделать в настройках форума, не меняя логина можно просто поменять отображаемое имя. сергей очень любит банить несогласных. Советую себе сменить ник . Изменено 11 Февраля 2015 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) сергей очень любит банить несогласных Глупости какие. Все несогласные как раз в добром здравии и ни один не забанен, кроме тех, которые совсем пошли вразнос и начали прилюдно ругаться, плеваться и кАкаться. Таких я беру на поруки, ненадолго, после чего сразу выпускаю в здоровое общество уже исцелёнными. Если есть примеры забаненных в настоящее время - прошу предъявить. Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Сергей Карнаухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Что за срач то? Давайте по делу. Кто динамично развивается в городе и в районе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alle pizza & sushi Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Насколько я понял, - на просьбу к Аллё-пицце сделать кафе для тех кому она нравится успешно положен БОЛТ, большой и пахнущий воком, который так любит bitch. Не хотят хозяева Аллё видеть своих едоков в лицо, убирать за ними со столов, мыть посуду и уменьшать свою прибыль - потому что придётся платить аренду и зарплату официантам. Ну что ж, все продолжат ходить в Хорошо™, где их рады видеть. :-) Мы с радостью будем видеть всех наших клиентов у себя в кафе когда у нас появится такая возможность, мы всех вас очень ЛЮБИМ и спасибо что несмотря на отсутствие у нас посадочных мест вы ежедневно делаете у нас заказы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 опять гадюшник из темы развели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alle pizza & sushi Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Попробовала первую питерскую контору завтра будет пицца ollis Внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alle pizza & sushi Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Это пицца с ветчиной и грибами, честно говоря меня она немного разочаровала Доставили быстро, но еле теплую, совсем не соленая, я в принципе не люблю когда начинки много, но тут совсем эконом та ветчина которая виднеется это все что есть в пицце, как будто за мороженную в атаке купила( Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Alle pizza & sushi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 ну почему же, сереженька, ты все время за всех додумываешь? я не люблю кафешки по той простой причине, что помимо меня и моих знакомых там находятся посторонние люди, которые в большинстве случаев, после заливания n-й кружки пива могут испортить вечер мне и кругу моих знакомых своим поведением и прочими прелестями (и не надо говорить, что твое идеальное кафе этого лишено) Да ну, кафе Хорошо самое миролюбивое кафе в городе, я там после n-кружки пива ещё ни разу никому вечер не испортил, мне то же ни кто не портил. Это пицца с ветчиной и грибами, честно говоря меня она немного разочаровала Не понял, извините, это Вы нас этим кормить собираетесь, или просто жалитесь, что из Питера в Хотьково тёплую пиццу доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Начинается неделя гуляний на Масленицу 2015 и в кафе Хорошо ввели дополнительное блинное меню по этому поводу. Вот эти (ниже) особенно сладкие. С яблоком и ананасом. Поливают половину шоколадным, половину клубничным топпингом, я шоколадный не очень люблю, можно попросить чтобы всё полили клубничным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ma4ete Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2015 в алле пицца самая босявая пицца и суши, ИМХО (порекомендовали 2 месяца назад, до этого юзал Хорошо, теперь онли АЛЛЁ) п.с. в пределах Хотьково конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2015 прощай чувак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) прощай чувак... Чё, такая вредная пицца, что думаешь сдохнет ? Изменено 14 Февраля 2015 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ma4ete Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Чё, такая вредная пицца, что думаешь сдохнет ? походу он намекал на другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2015 "Хорошо" планирует стать монополистом в городе. Пока сеть какая-нибудь не подвинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 в субботу алле в очередной раз обосрались заказ везли почти 3 часа вместо обещанных полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Кстати, довелось наконец,то побывать на выходных в "Villa Russa". Полный зал, живая музычка на саксофоне и гитаре,ламповая обстановка, знакомые лица (как старшего так и младшего поколения), все свои как говорится).О еде: картошку фри с карбонарой пацан 7 летний стрескал с удовольствием, потом объетый весь вечер досматривал не сводя глаз, как тетя на гитаре играет на сцене. Греночки с чесноком и сырные палочки с пивом, были для начала в самый раз. Роллы жена не доела -объелась, пришлось доедать за ней ))) + цезарь с коньячком сделали свое дело и помогли провести приятно вечер. Единственное, официант не успевал уносить пустые тарелки - по 20мин могли на столе простоять, но в целом это картины не испортило. И самое главное: никто даже не дристал и не блевал на следующий день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Посмотрел меню Villa Russa. Много думал… http://villarosa.su/index.php/menu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Посмотрел меню Villa Russa. Много думал… http://villarosa.su/index.php/menu Я думаю это не у нас ) Адрес: Москва, ул.Пятницкая д.52 стр.1 вот в Хотьково http://www.villarussa.com/#!menu-2/ccna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Я думаю это не у нас ) Адрес: Москва, ул.Пятницкая д.52 стр.1 вот в Хотьково http://www.villaruss...m/#!menu-2/ccna был невнимателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Кстати, довелось наконец,то побывать на выходных в "Villa Russa". Успел до закрытия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти