Ирина 2 Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Во как! Благородные доны города Хотьково перес...сь из-за пенного напитка! Все просто: если кружку пива оставить на столе хотя бы на пару часов и потом попробовать, то натуральное пиво будет попахивать.. ну скажем так- кислым, дрожжевым. А если делалось с добавлением спирта - то появляется сивушный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Ух ты! Сотрудник ОТС, админ, да еще и депутат грозит набить морду за пиво? Это просто, праздник какой-то позор! ЗЫ. Это надо записать. (с) не помню Ну вообще то не грозит, это вы себе напридумывали, но все равно записывайте. :-) Обычно так и происходит, когда я начинаю говорить, все достают бумагу и начинают записывать, чтобы ничего не упустить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Ух ты! Сотрудник ОТС, админ, да еще и депутат грозит набить морду за пиво? Это просто, праздник какой-то позор! ЗЫ. Это надо записать. (с) не помню Эээ, меня то уже каким боком приплели, я вообще даже не отвечал в данной теме :)/>))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) Леха Николаев. Во-первых. Ты мутант! :)/> Это я так для инфы тебе. Во-вторых. Спорить тут бессмысленно, люди как покупали "отраву" и шли в пляс так и будут. Натуральное пиво в Хорошо или нет, можно проверить только разложив его на хам. составляющие (за бабло, кстати про которое я спрашивал Леху Н). Изменено 11 Октября 2014 пользователем lola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Я с тобой пиво не пил. И не спрашивал ты у меня ничего. Не льсти себе. А если у тебя выросло вымя между ляшек - я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 И ты пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Я с тобой пиво не пил. И не спрашивал ты у меня ничего. Не льсти себе. А если у тебя выросло вымя между ляшек - я не виноват. Не обижайся) См. посты выше. Я спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Ух ты! Сотрудник ОТС, админ, да еще и депутат грозит набить морду за пиво? Есть такое пиво, за которое и морду набить можно... PS: ОН ещё и на машинке вышивать умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Вот оно всё депутатство. Реклама своих товаров и услуг. Конечно это пиво немцы делают, прям в Хотьково. Вахтовым методом пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Давайте по теме, последние три раза заказывал пиццу в Аллё, перезвонили через 20 -30 секунд, привезли через 40 минут, их пиво за такие деньги вполне нормальное, в Хорошо пиво стало хуже, но в остальном всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 В Аллё, самая нормальная жрачка, пиво там не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 А домашней едой не судьба питаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 А домашней едой не судьба питаться? Домашняя еда это обычное дело, но иногда хочется что то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 мммм, понимаю... иногда и жена надоедает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 мммм, понимаю... иногда и жена надоедает Когда жена надоедает некоторые сами готовят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Когда жена надоедает некоторые сами готовят... ))) зачем, есть же рестораны))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 ))) зачем, есть же рестораны))) Дорого,сэр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Иногда-то можно позволить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Такой пиццы у нас в городе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Такой пиццы у нас в городе нет... ты места не знаешь просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти