Pepsi Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Хочу оставить свой отзыв насчет кафе Хорошо. Был в кафе с друзьями, я ожидал, что кафе у нас будет пользоваться спросом, пришел в районе 20 00, и зал был практически пустой. Зато очень понравилось, что время ожидания составило 10 минут, это очень хорошо, сравнивая с тем же Марио в посаде, где я ждал заказ 40 минут. Теперь о еде, пиво хорошее и вкусное, мы заказывали несколько видов пиццы, от самой дешевой до самой дорогой, пицца это полный провал, у меня и моих друзей было ощущение что основа для пицца покупная, и явно ее готовит не повар, потому что она состояла на всех пиццах из одного и тоже, и вкус основы а так же вид был совершенно одинаков, просто на той пицце что подороже было очень много всего сверху, это мне больше всего не понравилось, так как я обожаю пиццу, а такая пицца даже до уровня посадских пиццерий не дотягивает, обращаюсь к кафе Хорошо, наймите профессионального повара и готовьте хорошую, отличную пиццу своими руками. Далее про роллы, мы заказывали большое количество роллов, все они понравились, здесь все стандартно как всегда, понравилось что мало ждали их. На начальном этапе, я могу оценить деятельность кафе Хорошо на 3 из 5, обьясню почему именно так, я бы поставил и все 5, если бы не ужасная пицца. Развивайтесь, я считаю, что у такого отличного заведения как кафе Хорошо, огромное будущее. И я с радостью буду посещать данное заведение. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 у меня и моих друзей было ощущение что основа для пицца покупная, и явно ее готовит не повар, потому что она состояла на всех пиццах из одного и тоже, и вкус основы а так же вид был совершенно одинаков Так он одинаков. Тесто то на все пиццы одно. Должно быть по другому ? Не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Тесто то на все пиццы одно. Должно быть по другому ? Не слышал. Не знаю, как в общепите, а я тесто для пиццы делаю несколько другое, более песочное. Мне так больше нравится)) А что касается пиццы в "Хорошо" - позволю себе не согласиться с Pepsi - заказывали на дом не один раз - пока что самая, на мой взгляд, лучшая пицца в нашем районе (разумеется из того, что пробовал) и доставка порадовала. В общем, пользуясь случаем, хочу передать привет... Изменено 5 Октября 2012 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Сержио повкуснее будет. И в плане пиццы и в плане ролов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepsi Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Я пробовал всю пиццу в нашем районе, и скажу вам, что самая лучшая в Сержио, потом Марио, потом Гарри, потом Чиполло, потом Посадоффест, и только потом возможно кафе Хорошо. А уже про всякую местную доставку типа алле пицца и тд я вообще молчу полный шлак. Мне доводилось очень много бывать за границей, и я пробовал действительно настоящую пиццу, и скажу вам, что сержио более близки к идеалу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2012 а мне аллё - пицца очень даже нравится!!! пицца у них классная и ролы вкусные и большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёня Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 ну вот и я наконец-то сегодня заказал у них пиццу и пиво,превезли быстро,даже ранее заявленых получаса,на вкус пицца тоже понравилась.Так что остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2012 Хорошо постепенно превращается в любимое....... пьяные компании с гитарой орущие песни на весь зал, быдло которое даже встать самостоятельно не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2012 Хорошо постепенно превращается в любимое....... пьяные компании с гитарой орущие песни на весь зал, быдло которое даже встать самостоятельно не может.... Тоже наблюдал там пьяное быдло, орущее на весь зал, таких выводить нужно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Тоже наблюдал там пьяное быдло, орущее на весь зал, таких выводить нужно К сожалению, не присутствовал на этом "концерте". В свою очередь спешу сообщить, что МЫ ПРОТИВ таких компаний, НО никуда от них не денешься, в связи с чем, после подобного происшествия приняты необходимые меры, чтобы подобные гости не нарушали атмосферу нашего кафе. С Уважением. P.S. Сам недолюбливаю подобных "гопников" умеющих испортить ВСЁ к чему прикоснутся. Изменено 24 Октября 2012 пользователем 123456789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 были тут на днях в Подкове. это ужас какой-то :(/> даже шашлык умудрились испортить до того что его не стали есть (хотя там и есть было практически нечего один жир), в салатах по меню одно приносят другое, пиво наливают в теже бокалы, вилки после того как съел салат не меняют, при том что цена выше средних. пиво только бутылочное.... в общем самое ужасное место в Хотьково ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Заказывал роллы в ХОРОШО, вкусные, но нихрена не квадратные(кубические)!!! По форме трапецевидный тетрайдер и цена/кол-во сильно уступает Токусену. первый раз попробывал роллы с имбирём, я то наивный всегда думал что его кладут что б вкус перебить для последующих. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Перебить ? Так его отдельно что ли есть надо ? А я дурак, его всегда сверху накладывал, как приправу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Сегодня были в ХОРОШО. Понравилось. Быстро, вкусно, сытно и обслуживание хорошее. Назаказывали столько, что половину домой унесли))))) Вкусно было все: и "японамама", и ребрышки с крылышками, и кольца кальмала и лук в кляре, и даже гренки были выше всяких похвал!))) Только картофель фри немного сыроват был, но масло сразу видно было свежее. Оценка 5. Если не испортится после "работы на имя" - будет здорово))) С удовольствием еще зайдем покушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 )))))))) когда быстро печатаешь бывают очепятки))))) Кольца кальмала и молковка клужочками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 В выходные заказывал в "аллёпицца" на дом пиццу и пиво, по вкусу намного вкуснее чем из "хорошо" - буду теперь постоянно заказывать у них, надеюсь качество продукции останется на прежнем должном уровне. Доставили быстро, в течении 30-45 мин примерно. Большая пицца 450, пиво делевле чем в магазине, не на много, но приятно : ) Так же есть суши, роллы и ещё что то, я особо пока не вникал в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 В кафе "Хорошо" скоро появится обалденный десерт - профитроли. Это такие шарики из теста с кремом внутри, подаётся охлаждённым. Я уже попробовал, вкусный невероятно. Всем советую заказать - не пожалеете. Стоить будет 180 рублей, в подарок будут давать чайник чая. Сейчас его пока там нет - брали только для дегустации и все единодушно одобрили. Я даже сказал что это будет "хит продаж" :-) Ожидается в марте. P.S. Этот рекламный пост оплачен этим самым профитролем на фото :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Профи Тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khot kovo Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Когда то я захотел зайти с дочей в это "кафЭ", но подъехав на машине к это сраной забаловке, увидел что один нетрезвый мальчик писает прямо с пандуса сверху вниз, а ещё два таких же мальчика уже застёгивают ширинку, и чего то я передумал туда идти. Да и потом много моих "знакомых" рассказывали как они там "гуляли": "случайно били посуду", и немного "скандалили", сиреч дрались, между собой. вобщем "кафЭ Хорошо"обычная быдлянская забегаловка. В причале намного лучше посидеть даже с детьми, когда там не играет громкая музыка(если нет свадеб или похорон), или что то там заказать на дом. p.s. Пост нифига никем не проплачен. Кого из Хотьковчан там не тошнило, в свое время? Но только "там" - это в кафе Заимка РАЙПО. Хорошо - это единственное кафе в Хотьково где не курят, куда реально с детьми придти можно. Единственный минус в том, что они не занимаются внешним благоустройством. На прошлой неделе наглухо застрял в снежной каше у входа, хотя придомовая территория д1 ул.Ленина была от снега коммунальщиками просто идеально вылезана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) С виду совершенно не аппетитно...Крем какой? Изменено 14 Февраля 2013 пользователем piggy_pop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти