Перейти к контенту

Обустройство г. Хотьково

~Anima~

Recommended Posts

В 15.11.2015 в 12:56, Леха Николаев сказал:

Какую следующую? О, избавить город от пробок.

Так я же сфетофор уже перенастроил, чуток помогло. :-)

В 15.11.2015 в 15:50, Сергей Карнаухов сказал:

Так я же сфетофор уже перенастроил, чуток помогло. :-)

Ну как то бы хотелось что бы утром наоборот от администрации подольше зеленый горел.

Изменено пользователем брумбумбес

В 15.11.2015 в 16:54, dodge сказал:

как моя жена скажет, секунд на десять подольше и будет совсем хорошо. :fuuu_15:/>

Да, она мне так и говорит про тебя, что ты очень быстрый. Но мы за тебя поработали.

В 15.11.2015 в 12:50, тундра сказал:

Вчера переходил ж/д по новому переходу на 2-ой рабочей.

Нормально сделали. Похоже, что и дальше тротуарчик планируется.

Пора Плетнёву следующую задачу поручать.

Сегодня там прошел тоже. Как я и предполаагал , 2-ую рабочую за время стройки загадили по полной, особенно в районе перекрестка у нового парка. Грязь уже слоями. Но сейчас уже мороз и еще снег выпадет , все прикроется, строители уедут, а по весне будем грязь месить, трактор с метлой не спасет.. Я что то сомневаюсь , что для красоты там положат новый асфальт. А качество работ весной увидим. как потеплеет и дожди пойдут, и грунт просядет.. Земляные работы по благоустройству в это время года, обычно не проводят. Посмотрим, спешат уж больно сильно.

А переход через ЖД не доделали. Освещения нет и световора с оповещением, будем ждать.

Неужто тротуар на ГОП сделают?...разгребли обочину от поворота...правда чьи-то наваленные бетонные столбы помешали ровно сделать....

• 2 weeks later...

"Я сегодня был в Елизавете". Звучит двусмысленно. Мужик еёйный гораздо больш для страны сделал кстати.

• Like 2

Потом на афишах будут экономить. Слово "Юбилейный" уже есть, ниже можно повесить афишу, которая будет начинаться со слов ".... КОНЦЕРТ ...".

• Like 1

В 25.11.2015 в 20:28, Сергей Карнаухов сказал:

Потом на афишах будут экономить. Слово "Юбилейный" уже есть, ниже можно повесить афишу, которая будет начинаться со слов ".... КОНЦЕРТ ...".

или метро Петровско - разумовское .или Мамонтово _ Юбилейный Изменено пользователем fredi

В 25.11.2015 в 20:35, fredi сказал:

или метро Петровско - разумовское .или Мамонтово _ Юбилейный

Мамонтовская, следующая Тайнинская.

Я так понял прошлогодние огни от Олимпа , переместили к лестнице. Только на праздник или навсегда? На кругу к 9 Мая стеллу поставили с подсветкой, довольно красивая, её вернут к весне или что то другое будет?

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...