Леха Николаев Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Какую следующую? О, избавить город от пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Какую следующую? О, избавить город от пробок. Так я же сфетофор уже перенастроил, чуток помогло. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 С утра хвост из Абрамцево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Так я же сфетофор уже перенастроил, чуток помогло. :-) Ну как то бы хотелось что бы утром наоборот от администрации подольше зеленый горел. Изменено 15 Ноября 2015 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 По пять минут в каждую сторону нормально будет ? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 как моя жена скажет, секунд на десять подольше и будет совсем хорошо. :fuuu_15:/> Да, она мне так и говорит про тебя, что ты очень быстрый. Но мы за тебя поработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Вчера переходил ж/д по новому переходу на 2-ой рабочей. Нормально сделали. Похоже, что и дальше тротуарчик планируется. Пора Плетнёву следующую задачу поручать. Сегодня там прошел тоже. Как я и предполаагал , 2-ую рабочую за время стройки загадили по полной, особенно в районе перекрестка у нового парка. Грязь уже слоями. Но сейчас уже мороз и еще снег выпадет , все прикроется, строители уедут, а по весне будем грязь месить, трактор с метлой не спасет.. Я что то сомневаюсь , что для красоты там положат новый асфальт. А качество работ весной увидим. как потеплеет и дожди пойдут, и грунт просядет.. Земляные работы по благоустройству в это время года, обычно не проводят. Посмотрим, спешат уж больно сильно. А переход через ЖД не доделали. Освещения нет и световора с оповещением, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 Неужто тротуар на ГОП сделают?...разгребли обочину от поворота...правда чьи-то наваленные бетонные столбы помешали ровно сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 Между прочим второй день снега,а уже почистили улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 "Я сегодня был в Елизавете". Звучит двусмысленно. Мужик еёйный гораздо больш для страны сделал кстати. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 а Юбилейный рук не хватило снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 Потом на афишах будут экономить. Слово "Юбилейный" уже есть, ниже можно повесить афишу, которая будет начинаться со слов ".... КОНЦЕРТ ...". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 Угу блин концерт... Это Хотьково вапчето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Потом на афишах будут экономить. Слово "Юбилейный" уже есть, ниже можно повесить афишу, которая будет начинаться со слов ".... КОНЦЕРТ ...". или метро Петровско - разумовское .или Мамонтово _ Юбилейный Изменено 25 Ноября 2015 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 или метро Петровско - разумовское .или Мамонтово _ Юбилейный Мамонтовская, следующая Тайнинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 Я так понял прошлогодние огни от Олимпа , переместили к лестнице. Только на праздник или навсегда? На кругу к 9 Мая стеллу поставили с подсветкой, довольно красивая, её вернут к весне или что то другое будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2015 Сегодня судя по парадным, магазинам и моей обувью в Хотьково прошла песчаная буря. Не густо посыпали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2015 Вам не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти