TDKs Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 Мне кажется шрифт на форуме мелковат. Раньше лучше было. И переход на конечную страницу приходится целится мышкой. Я видел форумы когда последние посты всегда в начале темы, а прошлые листать приходится. Мне кажется так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) 19 часов назад, Negative сказал: Мы сознательно убрали эту кнопку, она вредная. Вы ее нажимаете, а фактически сообщения не читаете Есть темы и писатели которых я не читаю. Они мне не интересны. Теперь они будут болтаться как мусор на странице и в них будут теряться другие темы. Можно сказать, что вы лишили нас возможности начать все с чистого листа. Изменено 30 Марта 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 В мобильной версии осталась, там по другому, кнопка на своём месте, с "непрочитанное" не путается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 5 минут назад, Negative сказал: В мобильной версии осталась, там по другому, кнопка на своём месте, с "непрочитанное" не путается. Отлично. Только я не читаю форум с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 В 28.03.2017 в 22:01, Сергей Карнаухов сказал: Я понял в чём дело. Произвёл донастройку - попробуйте зайти завтра. Должно пустить без спроса. ..."песня" всё та же!!! приходится каждый раз отправлять "забыли пароль"- приходит письмо-подтверждение, подтверждаю-вхожу-ввожу свой пароль-страница моя открывается...в след раз то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 4 часа назад, 777 сказал: Есть темы и писатели которых я не читаю. Они мне не интересны. Теперь они будут болтаться как мусор на странице и в них будут теряться другие темы. Можно сказать, что вы лишили нас возможности начать все с чистого листа. Включил. 1 час назад, Kanareechka сказал: ..."песня" всё та же!!! приходится каждый раз отправлять "забыли пароль"- приходит письмо-подтверждение, подтверждаю-вхожу-ввожу свой пароль-страница моя открывается...в след раз то же самое Зачем вы это делаете? Под каким логином вы входите? Под Kanareechka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) 8 часов назад, Negative сказал: Включил. Это важно... Благодарю. Изменено 30 Марта 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2017 Нет. Коммунизм победил, для народа теперь всё бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2017 55 минут назад, тундра сказал: Что с переводом? А вам на какой? На русский сделано в понедельник вечером. Может быть вам надо переключить принудительно? Переключил для вас специально. Было выбрано принудительно ангельский, вместо "автоматически\по-умолчанию" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2017 Про gif-анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2017 Как удалить с поста вставленную фотку? Закидывать их не совсем удобно. Лишний щелчок и фотка продублировалась. А удалить не знаю как. Удаляю весь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Нет , не прокатило. Взял свой пост, нажал редактировать и все. Предлагается только добавить фото. Или в режиме редактирования управлять размером фотки. Заморочено короче. Раньше было так, зашел, выбрал фотку и удалил без проблем. Хотя открылось меню со второго раза. Увидел как удалить. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Теперь при просмотре активности жирные темы каждая несколько раз показыаается, вот сколько народу в ней ответило, столько и строчек. А по-старому нельзя? Когда жал раньше Новые сообщения, и всё в обратном хронологическом порядке и по одному разу одна тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Там по всякому можно, даже свой вариант. Потыкай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 Ну вот жму Непрочитанное. Все хорошо, темы по одному разу. Но открываю тему - и она первую страницу кажет. Неудобно. Если б вставало сразу на непрочитанный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 Жми там на время, а не на тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2017 О, шкурку у форума поменяли. Прикольнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 На форуме появились какие то закладки или ярлычки. Для чего я не понял , но не столь важно. Они у вас черного цвета с белыми надписями. Это портит весь дизайн форума. Какие то черные метки , сразу всплывает негатив. Я бы поменял цвет фона с черного на любой цветной пастельного цвета. К примеру бирюзовый, розовый, и т.д. Подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 Пишите им сюда, пусть поменяют на розовый - https://invisioncommunity.com/ Мы тут вообще ничего не трогаем, как купили так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти