People Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Серёга, тогда меня разбанивай - так как я матом ничего не писал :D/> Долой произвол!))) P.S. Шучу, так как мне фиолетово:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Да лан че, всю жисть тут матюгались и все норм было. Че взялись непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
People Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Славон, да мне реально фиолетово на все эти баны и разбаны - не настоящее всё это. Не стоит так серьезно относиться ко всем этим интернет-заморочкам. Для меня это развлекаловка и не более. Попробовал бы этот задрот в жизни чего вякнуть - его бы быстро "забанили" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 То чувство когда утроил заварушку и сам пострадал от неё :fuuu_47:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Кстати, на сколько я помню, на старом форуме (который был до этого) мат был категорически запрещен, и никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Кстати, на сколько я помню, на старом форуме (который был до этого) мат был категорически запрещен, и никто не жаловался. Да сейчас народа нет совсем и как-то похуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Да сейчас народа нет совсем и как-то по***. Забанен на 3 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Бгг)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Админа за цитату тоже в баню! И Серегу Карнаухова за цитату в "общественной приемной" в баню! Пообщаемся здесь выходные при полном отсутствии админов :D/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 О, уже разбанился. Или он только читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Можно еще кнопку "Разбанить" прикрутить, за двойную плату :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 В ожидании бана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Интересно, было б очень видеть статистику кто кого забанил и за что не помешало бы))) Какая статистика, 1 бан за всё время пока. Карнаухова забанил кто-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Владекст, так красные теперь будут провоцировать... Какие же они "красные"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Какие же они "красные"? Ох уж эти трудности перевода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Я знаю кто забанил беспокойного старика Карнаухова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Я знаю кто забанил беспокойного старика Карнаухова. Скандалы, интриги, расследования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 через денёк только. теперь тоже с сергеем там. следущий негативчик на три дня. Фуцк! Старина Додж вышел на тропу войны!? :fuuu_48:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти