Плетнёв Андрей Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Жители Хотьково, прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Поясню… Буквально несколько дней назад мне стали поступать звонки от обеспокоенных жителей нашего города по поводу того, что пожилые люди стали пропадать в «медицинском центре», расположенном в доме 6 по ул.Майолик. Дети пенсионеров стали замечать, что их родители проводят большое количество времени в этом центре, что они там делают неизвестно, но поведение родителей изменилось. После очередного звонка я решил разобраться, что такое происходит в этом, так называемом центре. Вот какая вывеска меня ждала у входа… В помещении оказалось большое количество пожилых людей, в зале работал телевизор с какой-то презентацией, ходили менеджеры. Я сразу попросил позвать руководителя. Через несколько секунд ко мне подошла молодая девушка, бейджика я на ней не заметил, которая на мои вопросы ответила, что у них простой магазин, в котором они продают свою продукцию. Почему в помещении были одни пенсионеры я не услышал. Очень порадовал прайс лист на продукцию, в котором были просто космические цены, например какая-то кровать с массажем стоила 149 000 рублей, и данные товары предлагались пенсионерам. В памяти сразу возникает аналогия с чудо фильтрами по очистке воды. Посмотрев информацию в интернетах о фирме НУГА БЕСТ решил составить официальный запрос в данную организацию. Если у кого-либо есть опыт общения с данной организацией прошу поделиться в данной теме… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) А что не так стало в поведении пенсионеров? Что вызвало беспокойство. На официальном сайте кроме приборов сомнительного действия действительно фотки пенсионеров. Да, и вот смущает разница в тексте плаката и в тексте самой фирмы как мнение врачей http://fb.ru/article...ikov-o-krovati. Почему-то противопоказание -наличие венерических заболеваний, особенно сифилиса Изменено 5 Октября 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 А что не так стало в поведении пенсионеров? Что вызвало беспокойство. На официальном сайте кроме приборов сомнительного действия действительно фотки пенсионеров. Да, и вот смущает разница в тексте плаката и в тексте самой фирмы как мнение врачей http://fb.ru/article...ikov-o-krovati. Почему-то противопоказание -наличие венерических заболеваний, особенно сифилиса По словам людей, с которыми я общался, у пенсионеров возникает какая-то мания, они всё свободное время проводят на этих презентациях. Все доводы родственников на них не действуют. По этому и поступали просьбы проверить, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Ждем, когда начнут квартиры отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Я предполагаю, что сначала им предлагают бесплатно опробовать на себе "чудо-приборы". Кто-то наверно и получает облегчение от первых процедур, а потом начинается "магия зомбирования". Люди в надежде на дальнейшее излечение готовы любые деньги отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Щас появится Дарина и скажет что вы опорочили честное имя благородной фирмы. Почему-то противопоказание -наличие венерических заболеваний, особенно сифилиса :)/> Дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Щас появится Дарина и скажет что вы опорочили честное имя благородной фирмы. У этих мошенников юристы похлеще будут, куда там Дарине В! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Ээээ клевета? Дарина возбудится Побежит наниматься к ним на работу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Почему-то противопоказание -наличие венерических заболеваний, особенно сифилиса Судя по описанию, эта поебень улучшает кровообращение в организме. Видимо, чтобы не усугубить болезнь и запрещают такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2016 Судя по описанию, эта поебень улучшает кровообращение в организме. Видимо, чтобы не усугубить болезнь и запрещают такое. Да, там все связано с прогреванием и прижиганием. Но список противопоказаний совпадает отчасти со списком на рекламе на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Были объвы на на подъездах о бесплатном обслуживании. Я тут писал, и сразу понял, чем это кончится. Стариков развести намного проще. Изменено 6 Октября 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2016 А разве это дело открылось без ведома властей? Что то я сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2016 А разве это дело открылось без ведома властей? Что то я сомневаюсь))) Т.е. тебя не смущает, что пытается разобраться с этим депутат Плетнев? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Т.е. тебя не смущает, что пытается разобраться с этим депутат Плетнев? Думаю, что не смущает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Теперь на подъездах домов появляются вот такие объявления… Что дальше, по квартирам начнут ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Теперь на подъездах домов появляются вот такие объявления… Что дальше, по квартирам начнут ходить? Они уж месяц как висят, а то и более. Новая волна расклейки, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 А надо сделать "контрольную закупку" самим и всё снять на скрытый телефон. Может там и ничего криминального или наоборот, что-то такое выплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 А надо сделать "контрольную закупку" самим и всё снять на скрытый телефон. Может там и ничего криминального или наоборот, что-то такое выплывет. Кого отправим? Меня уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Кого отправим? Меня уже видели. Нужен вменяемый пенсионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 И 140 тыс. рублей на матрас :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти