Плетнёв Андрей Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Ока на дровах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Вот ещё один пример беспощадного Хотьковского тюнинга =) Как говорится: «Красиво жить не запретишь». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Вот ещё один пример беспощадного Хотьковского тюнинга =) Как говорится: «Красиво жить не запретишь». на вкус и цвет, как говорится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 на вкус и цвет, как говорится Ну свою я уже выкладывал =) Тем более, цвет авто не мешает мне преодолевать на адекватной скорости лежачие полицейские =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Цвет кузова может и не мешает преодолевать, а тонировка фонарей подпадает под запрет на эксплуатацию, конечно с мизерным штрафом или вообще без оного, но под запрет. Изменено 8 Июля 2015 пользователем KRom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Цвет кузова может и не мешает преодолевать, а тонировка фонарей подпадает под запрет на эксплуатацию, конечно с мизерным штрафом или вообще без оного, но под запрет. Фары делал более 7-ми лет назад, в салоне, (не хенд мейд) светоотдача не особо хромает, все сигналы видны отчётливо, в том числе и из-за более мощных ламп. В настоящее время менять уже нет смысла т.к. придётся покупать новые фары, а это денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Ну всё, поймали депутата на не соблюдении закона. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 А нах** на фары наклеивать какие то пленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 А нах** на фары наклеивать какие то пленки? типо красиво (для тех у кого нет денег на нормальную оптику) т.к. комплект фар стоит примерно 20 т.р. на фокус 2, а плёнка максимум 500 р. Вот только от фар становится мало толку особенно в вечерние время суток и в дождливую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 типо красиво (для тех у кого нет денег на нормальную оптику) т.к. комплект фар стоит примерно 20 т.р. на фокус 2, а плёнка максимум 500 р. Вот только от фар становится мало толку особенно в вечерние время суток и в дождливую погоду. Колхоз это называется )))) Беспощадный тупой колхоз )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 пусть ещё депутат скажет где он проходит техосмотр? я не верю что такой честный человек и честный депутат может где то не пройти техосмотр с такими заклеяными насмерть задними фонарями. В Росгосстрахе. Они не заклеены, они окрашены в специализированной мастерской. Клеят дилетанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 В Росгосстрахе. Они не заклеены, они окрашены в специализированной мастерской. Клеят дилетанты. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 потому что круто, это реальные депутаты пацаны. охуенный сериал сколько стоит сейчас техосмотр купить в страховой? то ли 1, то ли 2 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 бля... а я дурак за 700 честно прохожу. Нимб не жмёт? Может канонизировать при жизни пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 нимба нет, я не ем радугу и не сру бабочками. это только те кто прошёл выборы могут делать. Я и ДО мог. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 хотя по молодняку я такое творил с машиной, если вспомнить то волосы шевелиться начнут. Совсем из жопы руки росли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти