Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Вас волнуют вопросы о родственниках, о машине? Есть обязательства - и их надо выполнять. Ветеран своим горбом заработал и автомобиль и достойное отношение к себе. А что по поводу вот таких обязательств: ч. 1 ст. 87 Семейного кодекса Российской федерации: "Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Вот так всегда и бывает ни совести у родственников ни принципов! А квартиру делить все набегут!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Представьте себе - волнуют. Потому, что ветеран заслуживает хорошее отношение прежде всего от членов семьи. Да что вы говорите, и по каким же причинам вас это волнует. В жизни всякое бывает. Нет никакой гарантии, что на старости лет вы например можете оказаться на улице с протянутой рукой. Сейчас речь идет о поддержке городской администрацией ветеранов. И о том, почему необходимо столько времени для того, чтобы все просьбы возымели хоть какое-нибудь действие. Отвечу в Вашем, оппозиционном стеле не мешайте Божий дар с яичницей личную жизнь с работой. Администрация, Совет депутатов, предприниматели и просто неравнодушные люди делают всё возможное для наших горячо любимых ветеранов Великой Отечественной войны. А по поводу пиара, мне кажется ситуация диаметрально противоположенная, один не очень дальновидный, радикальный журналист (по крайней мере он сам себя так называет) решил пропиариться, но к его сожалению попал впросак, т.к. не знал, что в нашем поселении ведётся огромная работа с ветеранами и теперь вертится как уж на сковородке, а всякие радикальные (вечно недовольные) личности с радостью подхватывают эти новости сплетни и развозит. Вся работа в нашем городе начинает шевелиться тогда, когда кто-то ответственный получает под зад хорошего пинка. В данном случае может быть администрация, совет депутатов будет более оперативно реагировать на просьбы граждан постоянно, а не только в преддверии праздников. Это касается и дорог и ветеранов и всего прочего. И если можно еще несколько "радикальных" вопросов: Хотелось бы узнать судьбу объектов социальной значимости? 1. Ледовая арена (которая стоит и зарастает мусором) 2. Новое здание рядом с домом 27 по улице 2-Рабочая (впрочем уже совсем не новое. Пустующее уже добрый пяток лет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 1. Ледовая арена (которая стоит и зарастает мусором) Это частная собственность. Узнать подробности вы можете у собственника объекта. Последнее что он сообщал - "нет денег". Могу дать контакты, если хочешь выкупить. А чё - хорошая идея. Выкупите вместе с братом, вы же - предприниматели. Достроите арену, - пусть даже она будет платной, и быстро на билетах отобьёте все вложенные средства, всего за 50 лет. :-) 2. Новое здание рядом с домом 27 по улице 2-Рабочая (впрочем уже совсем не новое. Пустующее уже добрый пяток лет) Это муниципальная собственность. Уже минимум два раза сообщалось в этой теме, что школа искусств будет запущена в эксплуатацию в этом году, вместе с парком там же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Это частная собственность. Узнать подробности вы можете у собственника объекта. Последнее что он сообщал - "нет денег". Могу дать контакты, если хочешь выкупить. А чё - хорошая идея. Выкупите вместе с братом, вы же - предприниматели. Достроите арену, - пусть даже она будет платной, и быстро на билетах отобьёте все вложенные средства, всего за 50 лет. :-) А почему город не хочет выкупить у собственника этот объект. Центр города, и такой недострой стоит, на фоне с выстроенным детским садом, портит всю картину. Почему бы не достроить, и не порадовать жителей? В конце концов можно опять в обязательном порядке "стрясти" с предприятий города финансовую помощь или ресурсы. Как это происходило и происходит до сих пор. А решать, что будет хорошей идеей, а что нет, я уж сам как-нибудь решу. Изменено 14 Апреля 2015 пользователем shmatrex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Для shmatrex. 1. Моя ныне покойная тетя была тоже из ветеранов. Но ничего не просила от администрации города, т.к. у нее были мы - ее племянники. И не дожидаясь чужого внимания помогали, навещали. Ей просто не о чем было просить на бытовом уровне. 2. Если бабушка не одинокая, а сын пьет - может Вам стоит помочь ему излучиться от алкоголизма? Ладно-ладно, я пошутила. 3. Если я на старости лет окажусь на улице при живых и благополучных детях, то значит я неправильно их воспитала. По труду и награда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 А почему город не хочет выкупить у собственника этот объект. Центр города А почему ты не хочешь ? Почему бы не достроить, и не порадовать жителей? Ну так дострой, озолотишься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Для shmatrex. 1. Моя ныне покойная тетя была тоже из ветеранов. Но ничего не просила от администрации города, т.к. у нее были мы - ее племянники. И не дожидаясь чужого внимания помогали, навещали. Ей просто не о чем было просить на бытовом уровне. 2. Если бабушка не одинокая, а сын пьет - может Вам стоит помочь ему излучиться от алкоголизма? Ладно-ладно, я пошутила. 3. Если я на старости лет окажусь на улице при живых и благополучных детях, то значит я неправильно их воспитала. По труду и награда. Предлагаю для полного погружения во внутренний мир бабушки дабы максимально приблизится к ее состоянию - сходите на фронт! А потом посмотрим на вас. Такую умную и рассудительную. А почему ты не хочешь ? Ну так дострой, озолотишься. Я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Я не хочу. А в бюджете Хотьково нет средств на такие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 А в бюджете Хотьково нет средств на такие проекты. Ну вот так и пишите, а не переходите на личности. Уважаемый "Рупор бюджета Хотьково" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Предлагаю не пиздить, ибо ещё не извесно кто куда сходит и какой войны станет ветераном. Сейчас к ветеранам прировняли и тех кто на фронте то и не был, а трудился по малолетству в тылу. А ну да. Ветераны тыла видимо в отличии от ветеранов войны в тылу играли на балалайке и курили кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Ну вот так и пишите, а не переходите на личности. Уважаемый "Рупор бюджета Хотьково" Ну так не задавай глупых вопросов "почему бы городу не выкупить". Для этого я и предложил тебе самому реализовать твою прекрасную идею. Другим то все предлагать горазды, а начинают понимать суть бредовости только если представят эту идею в отношении себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Домашнее задание депутатам...дела прошедших лет...2012 года... Город Хотьково Сергиево-Посадского района получил 22 миллиона рублей на ремонт дорог и благоустройство дворов http://www.sergiev-posad.su/news/all/0/890/ В Хотькове прошла презентация новой ледовой арены http://khotkovo.livejournal.com/58334.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Относительно ледовой арены слышал два мнения: 1) Застройщик разворовал бюджетные деньги и не хочет отдавать землю, которая у него в аренде будет ещё 7 лет. Впереди долгие суды. 2) Застройщик - фанат хоккея. Жизнь положил на развитие этого спорта в Хотьково. Но пришёл Пахомов и решил подмять всё под себя. Застройщика банкротили целенаправленно. Но он борется изо всех сил. Изменено 14 Апреля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 После работы возможно и курили и и грали на балалайке. Но к ветеранству жто не имеет никакого отношения Вы бредите. Ну так не задавай глупых вопросов "почему бы городу не выкупить". Для этого я и предложил тебе самому реализовать твою прекрасную идею. Другим то все предлагать горазды, а начинают понимать суть бредовости только если представят эту идею в отношении себя. А эта ваша работа уважаемый депутат реализовывать прекрасные идеи. Вот реализовывайте, а не оттачивайте мастерство троллинга на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Дмитрий, вы продолжаете показывать свою вопиющую некомпетентность, "реализовывать" - это задача исполнительных органов власти, то есть администрации, там за это зарплату платят. А совет депутатов это орган законодательный и бесплатный с точки зрения затрат на него. Но там сидят разумные люди, которые в состоянии понять, что нельзя расстрачивать государственные деньги на недострой каких то бизнесменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Ну так а чё-это в натуре Ритин дом? Думаю есть же тут люди, кто бывал у неё в гостях? Изменено 15 Апреля 2015 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Красивый, правда ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Как я писал выше, прошу не обсуждать в данной теме новости и репортажи электрика журналиста Трофимова. Все обсуждения у него на сайте. Вот Вам новость. Сегодня в 15.00 в малом зале КДЦ состоялась конференция (круглый стол) по развитию дворового спорта в городском поселении. Докладчиком был руководитель администрации городского поселения Хотьково Болохов Игорь Валерьевич. В конференции принимали участие представители спортивной общественности города, представители общественных организаций и объединений связанные с развитием спорта и пропагандой здорового образа жизни. Также на вопросы отвечали: Плетнёв Андрей Викторович, Прохоров Александр Владимирович, Марков Павел Юрьевич. На конференции была продемонстрирована презентация с планами развития спорта в городском поселении Хотьково на ближайшее время: - будут установлены площадки с уличными тренажёрами, в д.Жучки, на ул.Горбуновская и ул.Менделеева; - на улице Седина у школы № 1 будет создан мини стадион, с коробкой для хоккея(футбола), беговые дорожки, турники, брусья, яма для прыжков в длину; - на ул. Горбуновская, у школы № 4 будет приведено в порядок футбольное поле, установлены новые ворота, турники, брусья; - у нового парка на ул.Рабочей будет установлен детский-спортивный городок (на подобии того, который установлен в парке Победы); - откроется тренажёрный зал в д.Жучки; и др. Все объекты будут в отрытом доступе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Сидят такие... На ул. Менделеева - имеется ввиду рядом с общагой АХПУ, с тыльной стороны от входа в неё. Там есть много места. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти