Admin Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Пока вы всё думаете и совещаетесь, лично я сегодня уже получил порубочный билет. А вы думайте, решайте, советуйтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Пока вы всё думаете и совещаетесь, лично я сегодня уже получил порубочный билет. А вы думайте, решайте, советуйтесь.... Несколько лет тому назад приезжала комиссия экологическая из С-П, посмотрела издалека не подходя к деревьям и написала письмо, что все здоровы и порубочный билет нам не нужен. Я не спорю. Мне жалко уничтожать эти деревья, я хочу знать, можно ли принять какие-то меры по их сохранению. Кто, какая организация может дать мне такую консультацию? Лестничество этим не занимается. Если депутат не может ответить на этот вопрос, то можно так и ответить. Я не в претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Вы толком напишите, что вы хотите? Срубить их или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Ну вот. Скоро мы еще мусор будем вывозить на своих машинах за жко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Вы толком напишите, что вы хотите? Срубить их или оставить? Оставить конечно, если они не опасны в смысле падения. Сама я не могу оценить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Они сухие? Если нет, то оставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Они сухие? Если нет, то оставляйте. Не сухие. Есть дупла. Знаю, что в некоторых случаях их как-то заделывают. Но степень дуплистости (?) и опасности падения под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Ира за что вас ценю, так за то что даже в дуплах разбираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Спасибо, конечно. Это пригодится. Но вопрос в том кто может сказать, НУЖНО ЛИ деревья вырубать или кронировать . Может еще лет 100 постоят. Куда обращаться? В любом случае обращаться в администрацию! Только в заявлении не писать о спиле деревьев, а написать о необходимости их осмотра. Ира за что вас ценю, так за то что даже в дуплах разбираетесь По Вашему вопросу (стоянка), в администрации г.п.Хотьково есть официальное письменное обращение. После того, как на него будет ответ, я его до Вас донесу, так как это будет соответственно официальный ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 В любом случае обращаться в администрацию! Только в заявлении не писать о спиле деревьев, а написать о необходимости их осмотра. ОК! обращусь. Спасибо. Ира за что вас ценю, так за то что даже в дуплах разбираетесь Леха включи логику. Если бы я разбиралась в дуплах (деревьев) то нужно ли мне было тратить время чтобы получить ответ "все в сад", т.е. в администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 По Вашему вопросу (стоянка), в администрации г.п.Хотьково есть официальное письменное обращение. После того, как на него будет ответ, я его до Вас донесу, так как это будет соответственно официальный ответ. Спасибо! Жду Леха включи логику. Если бы я разбиралась в дуплах (деревьев) то нужно ли мне было тратить время чтобы получить ответ "все в сад", т.е. в администрацию. Там тоже в сад пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 На сколько, мне известно отопление включено во всех многоквартирных домах г.п.Хотьково, тарифы на сегодняшний день не увеличены. В чём проблема не известно. Если не нравится, как производятся работы на вышеуказанном объекте, так подойдите и посоветуйте, как нужно их проводить, не надо заниматься пустословием. Резюмирую: вместо 15 дармоедов с непонятной функцией, лучше нанять несколько профессионалов, архитектора, инспекторов и пр., которые контролировали бы ситуацию в городе и были бы заинтересованы в результатах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Они не дармоеды. Им не платят за депутатство. Вот свой бизнесок они могут протолкнуть, эт да. Хотя протолкнуть его можно и без депутатства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 А есть ли информация про переход через ж/д, который обещали сделать на 2-й Рабочей? Перед выборами про него опять очень складно рассказывали, и тишина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 У поликлиники так и сбивают людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIMAP Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 по поводу всё разваливается - это не бункер теплоизолита а НЕ ИСПОЛЬЗУЕМАЯ емкость под мазут ЦНИИСМ - вопросы?Или её просто для понта починить чтоб красиво? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Резюмирую: вместо 15 дармоедов с непонятной функцией, лучше нанять несколько профессионалов, архитектора, инспекторов и пр., которые контролировали бы ситуацию в городе и были бы заинтересованы в результатах... Вместо своего обыденного празднословста прочитайте лучше Устав г.п. Хотьково, который имеется в открытом доступе на сайте администрации, в котором, в том числе, перечислены функции Совета депутатов. А есть ли информация про переход через ж/д, который обещали сделать на 2-й Рабочей? Перед выборами про него опять очень складно рассказывали, и тишина... Ну, насколько мне известно, обустройство ж/д переходов обязанность ОАО "РЖД", а не местных властей, но я обязательно выясню, что с переходом, тем более если его обещали сделать, а лучше озадачу этим вопросом, того кто обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIMAP Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Андрей не знаю как по батюшке - Вы какой-то агрессивный. Вы по каким дням принимаете? Просто обсудить проблемы города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Андрей не знаю как по батюшке - Вы какой-то агрессивный. Вы по каким дням принимаете? Просто обсудить проблемы города. Не знаю как Вы пришли к решению о моей агрессивности, все кто знаком со мной лично, подтвердят, что я добрейшей души человек =) А по поводу приёма, график ещё не утверждён, но если есть-какие либо вопросы Вы сможете со мной встретится и обсудить то, что Вас волнует. Так как, вся следующая неделя у меня практически расписана, кроме пятницы, предлагаю назначить встречу на пятницу! Изменено 18 Октября 2014 пользователем Плетнёв Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Верю. Сделаешь переход - попадёшь в историю. Ну по крайней мере приложу все усилия для решения данного вопроса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти