Перейти к контенту

Выборы депутатов Хотьково

Recommended Posts

Мы просили ссылку достижений прошлого депутата, а не фейковое видео снятое по заказу госдепа и размещённое на серверах в Калифорнии :)/>

В 15.09.2014 в 14:03, Дарья сказал:

а если кого-то конкретные дела интересуют-сходите к дирктору хсош1 , которая на Гришином округе, он вам в красках расскажет что сделал Григорий как депутат, хотя бы даже для школы

Вот интересно,что конкретно. Расскажите.

В 16.09.2014 в 06:23, *Оля* сказал:

Вот интересно,что конкретно. Расскажите.

Да уже просили 100 раз, но ничего кроме "отписок" не получили, видимо главное достижение - это обещания обещаний.

В 16.09.2014 в 05:22, Человек сказал:

А вы уверены, что все эти цифры на бумажках - это реално проголосовавшие люди?

Я задался другим вопросом - как некоторые из кандидатов набрали по более чем 1000 голосов, если ранее население города про них даже не слышало? - они даже агитлистовок не разбрасывали по ящикам почтовым и предвыборных компаний не проводили? :)/>

Мне на политику глубоко п...й, но всё ясно как день становится при таких раскладах ;)/>

P.S. Я ни кого не конкретизирую, а говорю про общую картину.

Так Вы давайте конкретно, а то как-то странно получается. Есть какие-то конкретные претензии к кандидатам, так выскажите, тем более, что Вам предоставлена такая возможность!

В 16.09.2014 в 06:07, Дарья сказал:

Получается, Вы дважды проголосовали за своего мужа, и даже с фальсификацией не набрали нужного кол-ва голосов? (:

Не здорово, что молодых мало. Отметил бы Тишкову Е. ( жаль - не прошла).

Надо дать дорогу новым кадрам: Сергей и Андрей, уж пожалуйста , не подведите. :)/>

Изменено пользователем SHaKaL

Посмотрел я видео и поржал. Что улыбнуло. В первой половине ролика снято на одном участке (не знаю на каком, интерьерчик не знаком) Причем девушку там "послали" к секретарю, потому что ее нет в списке. Почему уж секретарь не внесла ее в список - ХЗ. Когда выдавала бюллетень, что 2 - не видно. А вот в кабинке девушка разложила 2 бюллетеня. Где она взяла второй - вопрос! С собой принесла? Но главный вопрос не в этом. Почему сия девушка не подняла скандал во время, когда производилось нарушение и не зафиксировала его - непонятно. Похоже на видеоподставу. В конце ролик снят через окно совсем на другом участке, на котором я собственно голосовал. Комментарий: "нет наблюдателей" - бредовый. Там было 4 наблюдателя - 2 от коммунистов. 1 знаю лично, с ним курил на крылечке 1 школы.(каюсь, у школы курить нельзя!) :fuuu_30:/> А вот наблюдателям, во время подсчета голосов находиться непосредственно у стола запрещено. Они могут только наблюдать со стороны, собственно по этому их в окне и не видно. Хотя мужичок, который сидит слева и есть наблюдатель. По крайней мере в комиссии я его не видел. :fuuu_30:/>

Изменено пользователем 777

В 16.09.2014 в 07:17, Плетнёв Андрей сказал:

Так Вы давайте конкретно, а то как-то странно получается. Есть какие-то конкретные претензии к кандидатам, так выскажите, тем более, что Вам предоставлена такая возможность!

А может для начала следует ответить на чётко поставленный мной вопрос? - вполне возможно, что я чего то не понимаю и интерпритирую ситуацию по-своему.

Так откройте же мне глаза, как оно так получилось-то, а? :)/>

В 16.09.2014 в 05:22, Человек сказал:

Я задался другим вопросом - как некоторые из кандидатов набрали по более чем 1000 голосов, если ранее население города про них даже не слышало? - они даже агитлистовок не разбрасывали по ящикам почтовым и предвыборных компаний не проводили? :)/>

В 16.09.2014 в 07:46, SHaKaL сказал:

Получается, Вы дважды проголосовали за своего мужа, и даже с фальсификацией не набрали нужного кол-ва голосов? (:

Не здорово, что молодых мало. Отметил бы Тишкову Е. ( жаль - не прошла).

Надо дать дорогу новым кадрам: Сергей и Андрей, уж пожалуйста , не подведите. :)/>

Спасибо! Когда меня ввели в курс выборной тенденции, я перестала за себя агитировать. Ибо смысл в этом был только один - донести информацию о нашей общественной работе, но это не обязательно делать в формате агитации. Знакомым не звонила, в ТИК никого не тащила, хоть установка такая была. Так что те 200 с хвостиком, которые поставили галочку за меня - это 200 незнакомых мне людей, которые решили меня поддержать по собственной инициативе. Респект им! =)))

По участкам своим прошла с помощником, много интересного для себя в выборном процессе отметила. Честно говоря, была уверена, что под фотками на плакатах будет краткая биография, которую мы в ТИК приносили, а там только год рождения, место работы и от какой партии кандидат выдвинут. Ну вот и как, исходя из этой информации, человек может что-то выбрать? Печалька))) В биографии-то все написано)))

Будем дальше работать! Надеюсь, и с новым депутатами в том числе ;-) Мы сейчас с "Воздухом" конкурс по благоустройству придомовых территорий в частном секторе делаем. Через 2 недели - подведение итогов и награждение. Так что кто в частном секторе живет - возьмите на заметку =))) Награждать будем табличками "Придомовая территория образцового содержания" (Как в старые добрые времена, а не в новые, злые), ну и дипломами "За вклад в благоустройство Хотьково"

Если кому интересно, про содержание придомовых территорий можно почитать в "Нормах и правилах благоустройства городского поселения Хотьково"

http://adm.khotkovo....?ELEMENT_ID=541

Раздел 8 и далее, придомовая = прилегающая территория (в тексте)

А еще голосаните за нас на премии губернаторской!

http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/249436/

Может хоть денег еще дадут, а то не на что будет наши полезные безобразия реализовывать)))

Изменено пользователем hella
  • Like 1

Когда разровняют территорию вокруг "центральное детской площадки" и засадят её вечно зеленой канадской травой? В городских масштабах - это копейки.

Почитал я тут все это. И вывод только один - понятно что на выборах пройдут те кому надо и для кого надо. Так что пинять на власть, которую мы не выбираем. А почему? Потому, что сколько процентов от населения пришло голосовать 15-20 %, так вот и делай с остальными голосами что хочешь.

Пы. сы.: я не голосовал.

Изменено пользователем DimF

В 16.09.2014 в 08:10, Человек сказал:

А может для начала следует ответить на чётко поставленный мной вопрос? - вполне возможно, что я чего то не понимаю и интерпритирую ситуацию по-своему.

Так откройте же мне глаза, как оно так получилось-то, а? :)/>

Так задайте вопрос конкретному лицу а не в воздух и желательно под своим именем, а то неприлично получается =) Вы знаете с кем общаетесь, а я нет.

Hella прошла кстати? У нее какой-то подозрительный взгляд на аватарке, я бы не стал голосовать за нее.

В 16.09.2014 в 10:18, Плетнёв Андрей сказал:

Так задайте вопрос конкретному лицу а не в воздух и желательно под своим именем, а то неприлично получается =) Вы знаете с кем общаетесь, а я нет.

Андрей, я ранее уже высказался о своём отношении к политике, и довольно в доступной для всех форме, не вижу смысла сейчас на эту тему здесь разглагольствовать.

Я написал вопрос, а дальше уж пусть каждый (хотя бы из здесь присутствующих) избранных депутатов решит для себя, дать на него ответ, или просто-напросто "не заметить" его ;)/>

В 16.09.2014 в 10:47, Человек сказал:

Андрей, я ранее уже высказался о своём отношении к политике, и довольно в доступной для всех форме, не вижу смысла сейчас на эту тему здесь разглагольствовать.

Я написал вопрос, а дальше уж пусть каждый (хотя бы из здесь присутствующих) избранных депутатов решит для себя, дать на него ответ, или просто-напросто "не заметить" его ;)/>

странная позиция,

невозможно быть известным всем те, кто знал, те и выбирали! Если хотите познакомиться, я всегда готов =) двери моего кабинета всегда открыты!

Изменено пользователем Плетнёв Андрей

В 16.09.2014 в 10:27, Man_in_Black сказал:

Hella прошла кстати? У нее какой-то подозрительный взгляд на аватарке, я бы не стал голосовать за нее.

Не подозрительный, а серьезный))) Уж какой есть)

В 16.09.2014 в 07:46, SHaKaL сказал:

Мы с Андреем оказались в меньшинстве в местном парламенте, почти все остальные депутаты из "Единой России". Им даже подписи не надо было собирать для выдвижения, в отличии от нас. :-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...