Перейти к контенту

Выборы депутатов Хотьково

Recommended Posts

а если кого-то конкретные дела интересуют-сходите к дирктору хсош1 , которая на Гришином округе, он вам в красках расскажет что сделал Григорий как депутат, хотя бы даже для школы,а потом мы посмотрим что сделают за 5ку лет остальные ,которым очень обидно. К тому же,что мы все о Грише да о Грише, давайте новых депутатов послушаем,что они планируют сделать? а потом сравним,что сделали.

В 15.09.2014 в 13:53, Дарья сказал:

А по поводу "работать на благо города"-давайте через пару лет вашего депутатства мы с вами на эту тему и поговорим. Что вы сделаете,точнее что вам дадут сделать. И со всеми новоиспеченными депутатами, у которых будут возникать вопросы по поводу Гришиной деятельности. Поверьте мне,не просто так люди за него голосовали. Если вычесть всю фальсификацию выборов и всех принужденных сотрудников жко и комунальника,которых автобусами вывозили на досрочное голосование с бумажками с 5 кандидатами-то как раз у Гриши то голосов побольше самой РГ получается)

Какие автобусы? Куда возили? Может я что то пропустил? Давайте скажем проще. Гришу не выбрали и теперь вы как его жена пытаетесь "навести тень на плетень" Типа все вбросили, подделали, подтасовали. Лично я не знаю ничего о заслугах Гриши и поэтому за него не голосовал. И еще. Я проголосовал именно за людей из команды РГ по одной простой причине. Меня она устраивает как мэр и хочу чтоб она осталась мэром с помощью "своей команды". И слава Богу.

В 15.09.2014 в 14:11, 777 сказал:

Какие автобусы? Куда возили? Может я что то пропустил? Давайте скажем проще. Гришу не выбрали и теперь вы как его жена пытаетесь "навести тень на плетень" Типа все вбросили, подделали, подтасовали. Лично я не знаю ничего о заслугах Гриши и поэтому за него не голосовал. И еще. Я проголосовал именно за людей из команды РГ по одной простой причине. Меня она устраивает как мэр и хочу чтоб она осталась мэром с помощью "своей команды". И слава Богу.

ваше право так считать. Я переубеждать никого не буду. Выборы были фальсифицированны и это факт,есть несколько видео это конкретно подтверждающих. Если кому интересно-пишите вконтакте-скину,посмеетесь. Всё ребят,счастливо. Некогда сидеть на форуме и доказывать что-то. Уделяйте больше времени семьям и детям, поверьте они в этом нуждаются больше,чем клавиатура)

В 15.09.2014 в 14:20, Дарья сказал:

Выборы были фальсифицированны и это факт

Вот удивили бл*! Об этом заявляют всегда одни и те же люди, те не в чью пользу результат)) когда сами то проходят так честнейшие выборы у них :fuuu_28:/>

В 15.09.2014 в 14:20, Дарья сказал:

Если кому интересно-пишите вконтакте-скину,посмеетесь.

Не люблю смеяться в одиночестве. Кидайте ссылку, поржём вместе.

• Like 1

Всем, кому интересны подробные результаты выборов, вот ссылка на сайт Центральной избирательной комиссии - http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&vrn=4504048264420&region=50&prver=0&pronetvd=null

В 15.09.2014 в 13:07, Плетнёв Андрей сказал:

Всероссийская политическая партия «Родина» Основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин.(с.)

А,ну понятно.Думаю, что то знакомое (я про бывшую) Рогозин,Глазьев,Бабурин.

В 15.09.2014 в 16:34, dalex сказал:

А,ну понятно.Думаю, что то знакомое (я про бывшую) Рогозин,Глазьев,Бабурин.

Рогозин по настоящее время является неформальным лидером партии.

В 15.09.2014 в 16:41, тундра сказал:

Эта ссылка вообще работает?

да, там нужно выбрать Сводную таблицу..... а вверху выбрать округ, 1, 2 или 3-й, после чего нажать "перейти" Изменено пользователем Плетнёв Андрей

Вот у меня такой вопрос, на чем вы основывались, когда голосовали? Вы знали кто эти люди? Знали кто такой Сергей Карнаухов или Дарья, не помню фамилию, уж извините, и другие. Можно понять тех, кто допустим голосует на выборах в госдуму за известных нынче людей во власти, там вся их подноготная сквозь наши жизни прошла, или из описания человека на форуме или в паблике вк делаете вывод? Это опять же в тему бессмысленности этих выборов. А так Сергею удачи, раз уж мы его все знаем как начальника с форума.

В 15.09.2014 в 19:06, тундра сказал:

Нет. Не поддаётся.

Сделайте доброе дело. Расскажите своими словами. Интересует только Хотьково.

Так я и дал ссылку только на Хотьково с информацией по 3-м избирательным округам. Короче говоря, там приводятся данные, как в % соотношении так и о количестве проголосовавших за кандидатов.

В 15.09.2014 в 19:10, Man_in_Black сказал:

Вот у меня такой вопрос, на чем вы основывались, когда голосовали? Вы знали кто эти люди?

А вы уверены, что все эти цифры на бумажках - это реално проголосовавшие люди?

Я задался другим вопросом - как некоторые из кандидатов набрали по более чем 1000 голосов, если ранее население города про них даже не слышало? - они даже агитлистовок не разбрасывали по ящикам почтовым и предвыборных компаний не проводили? :)/>

Мне на политику глубоко п...й, но всё ясно как день становится при таких раскладах ;)/>

P.S. Я ни кого не конкретизирую, а говорю про общую картину.

• Like 1

В 15.09.2014 в 19:06, тундра сказал:

Нет. Не поддаётся.

Сделайте доброе дело. Расскажите своими словами. Интересует только Хотьково.

Вот краткие итоги в картинках, слева полученные голоса.

В каждом округе образовалось по 5 лидеров, которые прилично оторвались от остальных.

post-102-0-28623000-1410846244_thumb.jpg

post-102-0-26053600-1410846253_thumb.jpg

post-102-0-59701400-1410846275_thumb.jpg

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...