Admin Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2016 я вообще фигею о них. Звонит мне сегодня хозяйка и говорит: те сборщики уволены, придут другие, и то что вам поцарапали холодильник, то вы не должны за сборку....Знаете как тяжело матом не ругаться. Обычно сборщики никак не связаны с фирмой и уволить их не возможно. Это просто люди со стороны, собирающие за денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2016 Ну, так что за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2016 я уже думаю, что назову контору, поскольку сегодня она сказала, что мой новый поцарапанный(и прилично) сборщиками холодильник, пойдет в счет стоимости сборки. И то, что собирают мне уже третью неделю, а я кушаю на табуретке тоже в стоимость сборки, и наваленные пакеты с вещами и посудой, в которых по полчаса ищешь тарелку, что бы покушать тоже в стоимость сборки, и....вообще б...... Короче, я не знаю чем это закончиться, теперь она обещает что сборщики приедут в выходные... В Любимом на третьем этаже они сидят в павильоне рядом с коврами.Кухни у них якобы дешевые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2016 я уже думаю, что назову контору, поскольку сегодня она сказала, что мой новый поцарапанный(и прилично) сборщиками холодильник, пойдет в счет стоимости сборки. И то, что собирают мне уже третью неделю, а я кушаю на табуретке тоже в стоимость сборки, и наваленные пакеты с вещами и посудой, в которых по полчаса ищешь тарелку, что бы покушать тоже в стоимость сборки, и....вообще б...... Короче, я не знаю чем это закончиться, теперь она обещает что сборщики приедут в выходные... В Любимом на третьем этаже они сидят в павильоне рядом с коврами.Кухни у них якобы дешевые.. Ну тогда контору в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2016 ну я же сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2016 ну я же сказала Это у входа? Между коврами и косметикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 ...так все хорошо начиналось...теперь скандала не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 ...так все хорошо начиналось...теперь скандала не избежать Ну считайте вы купили себе опыт. А вообще на будущее никогда не платить 100%, лучше отказаться и найти других. По максимуму уменьшать предоплату 60%, 50%, лучше 20%. Принять одно правило, как только отдал все деньги - это уже тебе только надо и ты никому не нужен. Пока ты им должен, есть хоть какая то надежда, что им это тоже нужно и чем больше ты им должен, тем нужнее ты им нужен. Лучше работать с крупными конторами - у них на случай, один заболел, второй не смог - обычно есть ресурсы для привлечения третьего и если что-то пошло не так, есть ресурсы переделать - у мелких и ИП ничего этого нет и выкручиваются как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 есть еще один момент.....Когда она вечером с мужем пришла косяки сборщиков посмотреть, она что то писала на двух листочках.....Якобы переписывала их косяки, очень возмущалась, порой откровенным матом (у меня мама с дочерью были дома). Потом она попросила их подписать.....И я ж подписала не глядя!!! Вот теперь думаю, что подписала я себе битую мебель и отсутствие претензий...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Не злорадствуй. Я бы на тебя без жены посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 (изменено) не, это ваще беспредел...Последний раз приходила, четко сказала сумму,которую мне надо доплатить - 2 900, Седня звонит и объявляет 3 100. Все, у меня нет слов, только мат. Вот что с ней делать? Изменено 17 Сентября 2016 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 не, это ваще беспредел...Последний раз приходила, четко сказала сумму,которую мне надо доплатить - 2 900, Седня звонит и объявляет 3 100. Все, у меня нет слов, только мат. Вот что с ней делать? Ну как что, брать с неё неустойку за каждый день просрочки, согласно договора. Вы же вставили туда такую строчку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Поржал :-) Если бы она вставила туда такую строчку, то кухни бы не было, или она стоила бы на 50% дороже, что равносильно тому, что её бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Поржал :-) Если бы она вставила туда такую строчку, то кухни бы не было, или она стоила бы на 50% дороже, что равносильно тому, что её бы не было. Я так понимаю,что и сейчас её нет. Просто у меня была аналогичная ситуация (и я знал, что такое может произойти, т.к. сам обратился в фирму похожую вашей, чтобы тоже не получилось по цене самолёта), однако основным моим условием при выборе таких фирмочек, была правка договора по моим условиям. Ну и получилось как у вас, однако ни копейки сверху я не заплатил, а наоборот, сэкономил до 10%, т.к. была предоплата только 50% и пункт с неустойкой. Как только они не плакались и не взывали - получили на 10% меньше. Просто этот опыт отлично получаешь, когда начинаешь сталкиваться со стройкой Когда задача всех строителей тебя кинуть, сорвать сроки и поднять цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2016 Ну разве что доплатить, но 50 копеечными монетками. А вопрос задать, почему это за ночь цена на 200 руб. выросла? Обоснование на нежданчик в 2900 т на их вырост в письменном виде, плиз. Скажите, друзья просят. И действительно про неустойку, сроки и прочее нельзя напомнить? и рекламу (бесплатную) пообещать. И еще, если уж дама обладает цыганским гипнозом (непонятно, как Вы умудрились что-то подписать не читая в уже поганой ситуации) никаких спонтанных визитов, только по договоренности в присутствии свидетелей, попросите знакомых или соседей зайти в это время. Не стесняйтесь позвонить соседке, если она задерживается "зайди, пожалуйста, гости уже пришли". Увидите, разговор пойдет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2016 Видеозапись никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2016 Поржал :-) Если бы она вставила туда такую строчку, то кухни бы не было, или она стоила бы на 50% дороже, что равносильно тому, что её бы не было. .. к сожалению, Вы правы... Ну разве что доплатить, но 50 копеечными монетками. А вопрос задать, почему это за ночь цена на 200 руб. выросла? Обоснование на нежданчик в 2900 т на их вырост в письменном виде, плиз. Скажите, друзья просят. И действительно про неустойку, сроки и прочее нельзя напомнить? и рекламу (бесплатную) пообещать. И еще, если уж дама обладает цыганским гипнозом (непонятно, как Вы умудрились что-то подписать не читая в уже поганой ситуации) никаких спонтанных визитов, только по договоренности в присутствии свидетелей, попросите знакомых или соседей зайти в это время. Не стесняйтесь позвонить соседке, если она задерживается "зайди, пожалуйста, гости уже пришли". Увидите, разговор пойдет по другому. Во время совет. Вчера приходили другие сборщики и собрали кухню, но теперь, в таком урезанном виде, она меня вообще не устраивает.Они не правильно сняли размеры, поцарапали новый холодильник, я ждала две недели пока сделают панель на 3 см. меньше, а теперь с 5-ти сантиметровой панелью между плитой и холодильником, такое убожество. Да и дверца морозильной камеры все равно не открывается. Сборщики предлагают подоконник срезать...Будем бодаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 есть еще один момент.....Когда она вечером с мужем пришла косяки сборщиков посмотреть, она что то писала на двух листочках.....Якобы переписывала их косяки, очень возмущалась, порой откровенным матом (у меня мама с дочерью были дома). Потом она попросила их подписать.....И я ж подписала не глядя!!! Вот теперь думаю, что подписала я себе битую мебель и отсутствие претензий...... Я была права...Она сейчас заявилась ко мне домой с адвокатом, принесла бумагу о том, что я подписала об отсутствии претензий... Как я и ожидала...ТИ требует с меня денег. Мама моя гипертоник, после этого действа со скандалом и толпой народа у нас дома(продавец, какой то крупный мужчина, двое сборщиков и адвокат). И все в моей хрущевке. К тому же сборщики сказали, что им за работу не заплатят. На фига мне нужна была эта кухня. ...Мать на таблетках, в слезах, дома скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну вы купили себе по-дешёвке опыт. Тоже польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти