Jump to content

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Recommended Posts

Это газовый нагреватель воды, наверное так называется) Они его за фасад убрали.После коментов мне как то еще хуже стало, от осознания того, что я купила.((

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это газовый нагреватель воды, наверное так называется) Они его за фасад убрали.После коментов мне как то еще хуже стало, от осознания того, что я купила.((

А чего, так можно ? И, что на это скажут представители газовой службы? Я просто с этим не сталкивался. Кажется в какой то передаче "Дачный ответ" было такое. Но это же нагреватель.

Да не расстраивайтесь так. Пустяки это все. Нормально все выглядит, надо только решить проблему холодильника и все. В Вашем случае , в такой маленькой кухне , с таким расположением различных труб и устройств, сложно что то придумать. Во всяком случае за такие деньги.

Разрешите только спор с магазином и все.

Edited by TDKs

Добрый вечер дамы и господа. Для начала представлюсь: Волконская Дарина Геннадьевна, юрист. Именно Юрист. А не адвоКат. Так и предСтавлялаСь

А вот эти спорадические заглавные буквы в словах - они к чему? Edited by Алексей

вопрос мирным путем мы пытались решиТь НЕодНОкратно.

Мирным путём это мы так понимаем - вы забираете кухню и полностью возвращаете деньги без всяких вычетов?

Я бы поосторожнее выражалась насчет "конторы Никанора". Женщина, приобретшая куХню, изложила "свою правду", позабыв о Договоре, который она изучила и подписала, о предупреждении о необходимости уменьшить часть подоконника, если она хочет кухню именно тех размеров, которые ейОЧется

ошиблась в написании. Тех размеров, которых ей хочется. Не стала рассматривать вариант переноса газовой колонки. Хочется "за копейку канарейку, чтоб не ела, а все пела". Так в жизни не бывает. Никто ее маму не доводил,

ее даже не видели. Больше половины из изложенного Покупательницей - ложь. Действительно, есть ошибка замерщика. И мы ее признаем. В Претензии изложена просьба верНут ь

Решать надо было раньше, тогда же надо было задумываться о своём честном имени, и любый действия сейчас не обелят доброе имя этой "конторы никонора"

Соглашусь с dodge. Если уж и решились выступить в сети и отреагировать, то делать это надо было сразу, моментально. Тогда ещё был бы шанс спасти ситуацию и репутацию. (поверьте ветеранам борьбы с сетевыми тролями ) А вылезать сейчас, когда все уже сделали для себя свои выводы, да ещё и с "договором" - вы забиваете себе последний гвоздь в крышку гроба репутации. ИМХО максимально без ущербным вариантом для окончательно убитой репутации, было бы признать свою вину (даже если вы считаете, что её нет), извиниться и согласиться на ЛЮБЫЕ условия иначе сетевые троли вас сейчас утопят ещё больше. Хотя уже как в анекдоте "ложечки то нашлись, осадочек остался".

З.Ы. А прыгающий шрифт, ко всему, смотрится на этом фоне, вообще как издевательство.

• Like 4

Я бы поосторожнее выражалась насчет "конторы Никанора". Женщина, приобретшая куХню, изложила "свою правду", позабыв о Договоре, который она изучила и подписала, о предупреждении о необходимости уменьшить часть подоконника, если она хочет кухню именно тех размеров, которые ейОЧется

ошиблась в написании. Тех размеров, которых ей хочется. Не стала рассматривать вариант переноса газовой колонки. Хочется "за копейку канарейку, чтоб не ела, а все пела". Так в жизни не бывает. Никто ее маму не доводил,

ее даже не видели. Больше половины из изложенного Покупательницей - ложь. Действительно, есть ошибка замерщика. И мы ее признаем. В Претензии изложена просьба верНут ь

А что, в договоре прямо так и было прописано про уменьшение части подоконника? Хотелось бы взглянуть на такой замечательный договор. А если "контора Никанора" не может выполнить пожелания клиента, то разумнее было бы отказаться от выполнения заказа.

Договор соответствует ГК. Высказаться решила сейчас, так как увидела ложь, связанную с моим именем. Покупателя предупреждали, что по тем размерам, по которым хочется ей, не хватит места для холодильника.

Покупателя предупреждали, что по тем размерам, по которым хочется ей, не хватит места для холодильника.

И поэтому, в отместку, холодильник был избит :)))

post-98-0-58500100-1475080512.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...