ARS-ALEX Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Господа а вот парня сбили на Михеенко неужели видео нет? (5 ноября в 17:40 в подмосковном Хотьково на улице Михеенко автомобиль Форд Фокус с госномером "е867ма750" сбил 23-летнего Артёма Владимировича Ингинина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Господа а вот парня сбили на Михеенко неужели видео нет? (5 ноября в 17:40 в подмосковном Хотьково на улице Михеенко автомобиль Форд Фокус с госномером "е867ма750" сбил 23-летнего Артёма Владимировича Ингинина) Имейте совесть, сейчас выходные. В понедельник выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Камера на спортплощадке на Менделева, померла. Работает в каком то режиме тепловизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2015 Камера на спортплощадке на Менделева, померла. Работает в каком то режиме тепловизора. В курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2015 Я починил. У Negative руки не оттуда растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2015 и что негатив всё равно очень ценный сотрудник, как мне кажется. Эпизодически. В остальное время - раздолбай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2015 Сказал человек, который за пятницу сделал только то, что открыл косынку утром и закрыл её вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2015 Сказал человек, который за пятницу сделал только то, что открыл косынку утром и закрыл её вечером. Это потому, что я гениальный программист. Я переписал свой программный код так быстро и профессионально, что ты даже не успел этого заметить. Прошли выходные, а жалоб на работу интернета нет. А вот когда ты что-то трогаешь, то мне приходится бить тебя по рукам, из-за того что телефон в офисе разрывается от жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2015 а за что тогда негатив отвечает в отс? За истерики. Очень качественные умеет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 А че с мобильника камеры не кажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 А че с мобильника камеры не кажут? "Кажут", если ввести логин и пароль от личного кабинета ОТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 "Кажут", если ввести логин и пароль от личного кабинета ОТС. где вводить? У меня не спросило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 где вводить? У меня не спросило Там справа вверху есть кнопка "Войти". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepsi Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Когда выложите запись, как сбили Артёма возле олимпа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Так залогиниться надо где? На форуме или в ЛК Отс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Когда выложите запись, как сбили Артёма возле олимпа? Там плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mazyaka Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый день. Очень прошу добавить камеру с 1-й школы в плей лист ip tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый день. Очень прошу добавить камеру с 1-й школы в плей лист ip tv. Мы пока думаем над механизмом автоматического включения камер в плейлист. Будет, попозже. Так залогиниться надо где? На форуме или в ЛК Отс? С логином и паролем отс на сайте moidom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 Установлена новая камера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2015 а ссылка где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти