Перейти к контенту

Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

Recommended Posts

"Прикольно.Покупаешь вещь себе за свои же деньги,за астрономически завышенную цену,так она ещё и принадлежать тебе не будет...Так аренда.Да ты ещё и должен будешь за якобы обслуживание,дохрена денег.Но власти на пользование у тебя мало,как решит продавец..На мошенничество смахивает." С вконтакта

• 3 weeks later...

Сегодня в 8 утра ровно ,на светофоре возле кинотеатра,таксист непонятный маневр совершил. Видимо хотел сделать полицейский разворот.... Глянуть бы на этого героя :)

В 07.03.2016 в 12:51, Shummy сказал:

Ого! А я в прошлом побывал! Причем за 2 года до своего рождения :)

Ну вот, а говорят что сейчас все лучше. Вон там какой Газон и Зилок стоят на парковке. А асфальт то в разы лучше! :D

• 2 weeks later...
  В 17.03.2016 в 16:13, fanazipan сказал:

на многих камерах дата\время сбились, синхронизация не настроена?

Настроена, но видимо нужно как-то по другому сделать.

В 18.03.2016 в 07:10, dodge сказал:

Ничего не надо по другому. Вы по другому не умеете

Я уже неоднократно предлагать тебе работу в компании, как крупного специалиста во всех областях. Прошлый раз ты жидко усирался по поводу спутниковых тарелок и приёма сигнала на банный таз, но так и не пришел и не показал "как надо" и "как ты умеешь". Поэтому я попрошу свои высказывания попридержать при себе, они не несут никакой смысловой нагрузки. Всем уже очевидно, что решение по IP-видеонаблюдению сделано только одной фирмой в районе не на отъебись, а так, чтобы этим пользовались. Можете начать альтернативный проект по установке бесплатных камер и сделать "как вы умеете".

В 24.03.2016 в 19:20, CHiSTiY сказал:

За крышами что ли наблюдать? Лучше бы вниз на стоянку опустили бы

Она была установлена за наблюдение за стратегическим объектом - котельной. И на предыдущем месте установки попадала в её обзор и стоянка. Но какой-то подлой личности эта камера постоянно мешала и её постоянно сворачивали. Нам тоже всё это надоело и камера была перенесена.

Тогда название камеры поменяйте на - котельная, так как баню почти не видно

Изменено пользователем CHiSTiY

В 30.03.2016 в 11:39, Леха Николаев сказал:

Вот это размах! 229 камер на Посад!!!

http://www.kopeika.o...ergievom-posade

Дай потом ссылочку на видео, чтобы заценить качество.

Скорее всего только мусоrам доступно будет. А жаль. Бюджет тоже подербанили, а работает или нет - никто не узнает. Очередной полет на луну.

В 30.03.2016 в 11:53, Леха Николаев сказал:

Скорее всего только мусоrам доступно будет. А жаль. Бюджет тоже подербанили, а работает или нет - никто не узнает. Очередной полет на луну.

я командир говнахода alifredi , прошу лохам не засорять эфир ......я прыгаю по луне рядом со мной полицейский , и мы вас любим .

• 4 weeks later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...