valera Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 если уж администрация не в курсе....о чем можно говорить? ... ни о чем не говорите. молчите. и не забывайте страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 А я вот совсем и не страдаю))))))))))))))))))))) Микровыходной)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Начало, подготовка к встрече!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmatrex Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Исходя из всего написанного мне непонятно одно, я смогу проехать сегодня 15.07.2014 с Седина в Москву по дороге мимо Репихово и Радонежа? Изменено 15 Июля 2014 пользователем shmatrex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Напротив "Козла" поставили щит с указанием что ВСЕ движение будет перекрыто завтра - 16.07.14 с 8:00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Прям так и написано - "перекрыто" или ограничено ? В дежурной части ГИБДД мне сказали, что перекрывать будут по факту движения колонны паломников, а там где они пройдут - оперативно открывать. Как будет по факту завтра увидим раньше всех на http://moidom.khotkovo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Не верьте. Завтра будет перекрыто с 12 (начало крестного хода) и до последнего прошедшего паломника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антоненыч Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Добрый вечер всем! Ребята, подскажите, смогу я вечером по морозовской дороге попасть к себе на Быковского? Часов в семь вечера. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Даже в пять сможешь. Столбики-указатели поставили, на перекрёстке и у автошколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антоненыч Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Даже в пять сможешь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Прям так и написано - "перекрыто" или ограничено ? В дежурной части ГИБДД мне сказали, что перекрывать будут по факту движения колонны паломников, а там где они пройдут - оперативно открывать. Как будет по факту завтра увидим раньше всех на http://moidom.khotkovo.ru/ Могу дойти сфоткать, ступила - не сфотала, когда проезжала. По-моему перекрыто. Да, вчера этого щита НЕ было!!!! А с маршрутками что, кто то знает? Изменено 15 Июля 2014 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Вот думаю, сходить завтра поглазеть на толпу или дома отсидеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Вот думаю, сходить завтра поглазеть на толпу или дома отсидеться... У людей траур завтра, метро, да и войну никто не отменял. А у вас праздники. Святые люди эти профослафные. У них всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 У кого у вас? У меня завтра выходной,не праздник , но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Праздник 18-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Родители енто поймут...только они знают КАК ДОЛГО с ребенком ПЕШКОМ идти в сад, а про др.сторону оорода и говорить смысла нет.....p> Я наверное чего то не понимаю в жизни. Я в детстве ходил с королева в садик на черняховку. И в школу тоже. Пешком, машины не было. Через шоссе. Через чикатил и собак баскервиллей. И остался живой. Что я делал не так? Пс Вы для какой теплички помидорчики растите? Как они в армию пойдут? У кого у вас? У меня завтра выходной,не праздник , но тоже ничего. Любителей кружка рясоносцев Праздник 18-го. В посаде 18го? Или у нас? Верующие когда прибудут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 А кто сказал что я их люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 А че на них смотреть то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти