Jump to content

Антоненыч

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Антоненыч

  • Rank
    Пользователь
  1. Стыдно признаться, разобрал город. Я был днем, в три часа: еще оставались лопаты. Взял две в запас, но уже лежала партия, которую заказал "город". После этих слов я понял, что коммунальные службы во всеоружии, к расчистке дорог готовы, и что завтра на работу я поеду на электричке, так как просто не смогу выехать с поселка((( P.S. Видимо, на просьбу ГИБДД - не выезжать на дороги, откликнулись только снегоуборочные машины.
  2. 13.11.2016. На воровском поселке нет света. Холодильник полностью разморожен. А мчс рапортует в яндексе, что Московская область полностью восстановлена. Гады.
  3. На Ул Быковского, наверно и на соседних - Ярославской и Дорожной, нет света с 22:00 11.11.16. Сейчас 15:30 и 12.11.16. Проще говоря воровской поселок. Где неисправность, которая нас обесточила? И когда ждать 220 ?
  4. Может я перегибаю палку, но, похоже, такого еще не было: 1. Ямы на дорогах. 2. Толстый слой снега, ставший за два месяца неубираемым льдом. Ямы просто кошмарные. У нас что, только простые смертные ездят по дорогам? А депутаты? Проехал по морозовской - ямы, благо их мало: разок все продиагностировал своими колесиками, запомнил, во второй раз объеду. У автошколы, монастыря просто минное поле - рискуешь, балансируя на своей и встречной полосе. Под мостом классика. Вопрос вот в чем: что такое положили вместо асфальта пару лет назад, что сейчас это дорога времен ВОВ??? Кладите брусчатку, точно лучше будет. И дольше послужит. Я думал так везде... Ан-нет. Приехал в Александров, а там ямы заделаны каким-то блестящим битумом с камешками внутри. Пусть не очень красиво, зато ехать можно. Неужели захолустный Александров Владимирской области нас уделал?! Я так понимаю это новая технология весенних заплаток, которые удивительно крепко сидят в ямах, как пломбы. Да, вокруг монастыря что-то подлатали на неделе, но как в песне Трофима - местами и немного. Типа работу показали, а все ямы заделывать не нужно. В Посаде та же песня... Почему раньше асфальт держался по 20 и более лет? Технологии изменились? Уборка снега. Это второй вопрос. Понимаю, во дворах много машин и трактор под стоящим конем не почистит. Но ведь есть свободные места: у дикси, который около калининского, парковка на площади у исполкома где елка, парковка у самого калининского и напротив, у дикси около почты, у пятерочки и самоделкина (бывший галант, стимул). Там американские горки. Я так понимаю, в моменты снегопадов об этих местах забыли и теперь снег превратился в лед толщиной сантим 30 и местами растаял...люди черпают бамперами, ругаются, но ничего сделать не могут. Пожалуй единственный своевременный выезд техники - день после ночного снегопада с 1-го на 2-е марта. Утром я еле выполз с воровского поселка, но вечером проехал по прекрасно почищенным улочкам. Вот тут сработали блестяще!!! Но! Под выпавшим и молниеносно убранным снегом лежит тот же 30-сантиметровый пирог изо льда, который также местами тает. И тут уж каждый сам чистит общую дорогу рядом со своим домом. И правильно было кем-то сказано: проморгали, теперь уж ничего не сделаешь, только ждать когда растает. Если писать об ледяных корках нет смысла, то кому и куда писать о ямах?
  5. Добрый вечер всем! Ребята, подскажите, смогу я вечером по морозовской дороге попасть к себе на Быковского? Часов в семь вечера. Спасибо!
  6. Продаю Volvo V70 AWD, турбо. Универсал. Серебристый металлик. Двигатель - 2 литра. МКПП, ГУР, 1997 г.в. Пробег 210 т.км. Летняя резина на дисках, зимняя на дисках. Комплект ковриков, mp3-магнитола. Салон кожа, состояние хорошее, дефекты по кузову. 250 тыс руб, торг. 8-926-159-7867, Антон. С 8 до 23.
  7. Про объездные забыл! Они, конечно нужны, как и парковки у дома, тока цивилизованные, не на траве. Но, думается мне, это граждане менты, а теперь понты по-ходу ставят блоки, чтобы к дому был чуть ли не единственный подъезд. А может и жильцы дома, чтоб по ночам у них под окнами не возникало проспектов. Но это ведь тоже не выход. у меня вот на Королева проспекта нет, а всякие тра-та-та гараж тюнинг так мне массируют уши своим львиным ревом, что капец.
  8. Про всякие табло и знаки "пораньше" тему поддержу, т.к. людей надо информировать заранее, а то спрятали эти знаки, типа притер кто-нибудь машину, проехав по-старинке, глядь, а ему неприметный такой одинокий знак в ответ: "Оба! А я тут есть!" И надо повесить знак того, что круг главный, а то человек уступи дорогу увидел, а дополняющего про круг нет, и теряется сразу, в уме судорожно пытается сообразить, как быть.)) А в Пушкино круги вообще нормальные, даже с двумя полосами. Там мне даже нравится, я бы сказал.
  9. Про метро пример прикольный, но не кэтой он теме, т.кэто не правила, а здравый смысл и я останусь при своем мнении :-) . И дело не в привычности "старой" схемы, я все же за загруженность. На старом кругу я лично стоял(из-под моста к ТЦ) только летом в вс. Т.к. немереное количество дачников ехало домой. Вот верхний круг, если так можно назвать его - идеален. От подковы главная, от садко - уступи. Правильно - машин от садко - раз, два и обчелся. А разворот к подкове - уступи "торгашам". Тоже правильно. Их всегда много. Поэтому на этом кругу всё тип топ. все сделано по загруженности. Хотя со светофором я полностью согласен - НЕ НАДО!!! его точно спилят))))))))) это бред его ставить.
  10. Куплю стол, не старт-лайн, не торнео. Начиная от Кеттлера, Стига рассматривается. Для игры в помещениях. Самовывоз. aamajor@mail.ru Пишите
  11. Продам бас. FLIGHT PJB-15 MR. Красный. 3000 руб. Играть можно. Для начинающих самое оно. в придачу ремень и провод пойдет. Звоните 8-926-159-7867 и пишите aamajor@mail.ru. Осмотр - г.Хотьково
  12. Не знаю, может быть все круги в мире должны быть главными, только не нижний в Хотьково. И дело даже не в замерзшей горке, с которой по предположению, покатятся зимой машины. Хотя и это я допускаю. Дело в том, что раньше часть потока свободно уезжала. Например, едут люди из-под моста. Раньше те, кто едет на ГОП, могли проехать и "оставались" лишь машины в сторону Торгового центра. Да, они толпились на кругу, однако и там люди ухитрялись встать в два-три ряда и, не задев друг-друга, спокойно проскочить в удобный момент. Так же могла уехать часть машин, движущихся от козла к ТЦ и так же от ТЦ под мост. Люди, придумавшие "старую" схему, знали что делали. Ну да посмотрим еще, что будет летом, когда наши ЛЮБИМЫЕ дачнички подтянутся! Пробоньки будут от станции и шинки. Я за старый круг. Но, теперь вынужден подчиниться знаку.
×
×
  • Create New...