Петрович

Пользователи
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Петрович последний раз побеждал 24 Января 2017

Петрович - автор самых популярных публикаций!

Репутация

33 Обычный

О Петрович

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Интернет, история продолжается

    Стесняются но цены дают интереснее чем ОТС
  2. Интернет, история продолжается

    Ростелеком наступает? Тарифы ниже и скорость дают высокую + роутер Wi-Fi бесплатно
  3. Работа "Почты России"

    Был на почте, что на Лихачева 1, жалко не смог сфоткать "ПочтаБанк" в красных тонах и банкомат. Для очереди места практически не осталось.
  4. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Вы правы. Это называется естественный отбор. Буду умирать на улице - дайте спокойно умереть, не хочу стать "овощем" под капельницей и аппаратом искусственного дыхания.
  5. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Моя позиция, если коротко: бездомные собаки - пусть дохнут, домашних должен оберегать хозяин. Предприятиям, вроде агродетали и им подобным, местная власть должна выдать предписание по поводу содержания собак, за невыполнение штраф или другие методы воздействия, а так будет бесконечно - весна и осень толпы дворняг, а власть должна ловить и стерилизовать.
  6. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Читал этот форум, пишут что нет такой отравы, только сожрать собака должна. Так что - намордник и поводок !
  7. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Поделитесь информацией, что за чудо-отрава, которую понюхают собаки и сдыхают ?
  8. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Уважаемая JVB, я не являюсь отравителем, но иногда хочется им стать. Какой конструктив Вы хотели от меня? Моё предложение "собаковод - одень намордник на собаку, что бы не жрал всякую гадость", было написано, см. выше. Добавление налога на корма никто не хочет. Подойдите к собаководу, который выгуливает собаку (крупную) на улице, спросите , почему пёс не в наморднике, узнаете много новых слов. Повторюсь, в данной ситуации , когда нет денег на стерилизацию - содержание и прочее для бродячих животных , выход один - усыпление, как жестоко это не звучит. А своих собак должен оберегать хозяин.
  9. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Разговор ни о чём. Сколько стерилизовано собак - кошек никто не знает. Как вопрос о деньгах - пошли все в лес. А так мы все любим бродячих животных. Благодаря отравителю все экономят!!! Так что пусть продолжает начатое и посетит ул.Майолик, в районе школы и на станции почаще бывает. P.S. Это лично моё мнение.
  10. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Введите акциз на корма для котов-собак , по типу как на сигареты и алкоголь. На местном уровне доп. налог на продавцов кормов. Подскажите пожалуйста, есть статистика, сколько было стерилизовано за 2016 год?
  11. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Я так понимаю, Вы являетесь заводчиком собак, если бы это дело не приносило прибыль, занятия не было бы, просто так в европы-африки-америки для вязки никто не будет ездить.. Кто бы чего не говорил. Это бизнес. Вот и пускайте часть прибыли на бездомных, ведь насколько я знаю, если бездомная собака "чпокнула" породистую, то уже нормальных щенков у породистой не будет никогда. Вывод один - уничтожение бездомных! Деньги, которые собираются на корм бездомным собакам, лучше пустить на обустройство пункта усыпления при ветклинике. Сергей Карнаухов иногда молодец, но причем здесь столбики? Органы самоуправления во главе с депутатами могут принять закон об наказании нерадивых хозяев, и я думаю что пара-тройка ОЩУТИМЫХ и НЕИЗБЕЖНЫХ штрафов помогут навести более - менее относительный порядок. Эта проблема решится один раз и навсегда, а так , каждую весну - осень, когда подрастает бездомная стая, будут письма в добродел, администрация и прочие организации с просьбой отлова животных.
  12. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Процент от сбора штрафов отдавать "народной дружине", задействованной в данном мероприятии, думаю не сложно это сделать. На местном уровне принять закон.
  13. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    1. Не пристроенных - УСЫПЛЯТЬ, как бы жестоко это не звучало. 2. Зачем тратить средства???? Вылечил, накормил и опять на свободу? Смысл? 3. Полностью согласен. 4. 2000 руб. за первое нарушение, 5000 руб. за повторное нарушение + изъятие животного, с последующим усыплением животного. 5. Штраф для управляющих компаний за не организацию мест выгула . 6. Штраф для организаций. 7. С какого перепугу кто то должен что то давать? "Сбор в общак" получается. Пункты №№3,4,5,6 в силах воплотить в жизнь депутатам.
  14. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Прошу не утрировать. Много ли наберется детей - взрослых которых напугали или искусали кошки и голуби вместе с дикими животными, а вот пострадавших от собак полно.
  15. ГОСПОДА, ЕСТЬ ТЕМА .

    Уважаемые собаководы(-любы), я не оправдываю действия отравителя, НО... Вы сами виноваты. Вас самих нужно привлечь за халатное обращение с животными.Одевайте намордники на ваших собак и не будут жрать всё подряд, а так ваша вина. А отравитель прав. Через пару месяцев, эта свора бы носилась по станции и пугала прохожих. Так что если у вас есть собака держите ее при себе, выгуливайте в наморднике. А своры, которые плодятся в разных организациях, типа Агродеталь и им подобные, через месяц - два начинают носится по городу и идут гневные жалобы депутатам , типа уберите собак, опять же за деньги налогоплательщиков. Отговорки - "... в наморднике у собаки ощущения не те..." не принимаются. Ваша собака - это лично ваше забота. Отравитель хочется подсказать еще пару мест с бегающими собаками., может владельцы тогда задумаются и не будут своих собак отпускать погулять, со словами "... ну она же добрая, еще никого не укусила...". P.S. Это лично моё мнение и может не совпадать...