I don`t know Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 За сим заканчиваю этот спор, потому что он ни к чему не приведет. Ну почему же не приведёт, можно ещё подраться... А вообще то с пеной у рта выяснять вопросы религии пустое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Ну почему же не приведёт, можно ещё подраться... А вообще то с пеной у рта выяснять вопросы религии пустое дело. "В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: "А ты кто такой? " - вне себя бросился на Остапа." :lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Проблем взаимопонимания не существует, есть только проблема непонимания человеком самого себя. Если я не знаю кто я, что я, почему я и зачем я — на чашу весов взаимности с кем-либо мне нечего положить, кроме невнятной коллекции самомнений, иллюзий и претензий, вес и ценность которых я при этом стану определять минимум как равные прочим, а несоответствие желаемого с действительным я назову проблемой взаимопонимания, как всегда находящейся где-то снаружи меня, и там же вовне, как всегда, ожидающей своего разрешения, желательного без моего участия, но в мою пользу... (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Проблем взаимопонимания не существует, есть только проблема непонимания человеком самого себя. Если я не знаю кто я, что я, почему я и зачем я — на чашу весов взаимности с кем-либо мне нечего положить, кроме невнятной коллекции самомнений, иллюзий и претензий, вес и ценность которых я при этом стану определять минимум как равные прочим, а несоответствие желаемого с действительным я назову проблемой взаимопонимания, как всегда находящейся где-то снаружи меня, и там же вовне, как всегда, ожидающей своего разрешения, желательного без моего участия, но в мою пользу... (с) С утра спросонья это было неподъемное чтение. Но сейчас осилила :)/> Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Кто в курсе, со стороны Деулино насколько близко можно подъехать к больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valera Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Кто в курсе, со стороны Деулино насколько близко можно подъехать к больнице? стоянка почти напротив црб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Туда без пропуска есть проезд, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) А тем временем Вот, мужик В.В. Путин, все успевает и везде. Уважуха и здоровья ему. Работа конечно у него дерьмо :(/> ни личной жизни ни отдыха и пр. Изменено 18 Июля 2014 пользователем lola 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valera Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Туда без пропуска есть проезд, правильно я понимаю? на стоянку да, дальше - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Даа, гундяй святой после торговли табачком и алкашкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 "тундра" - она и есть тундра...углядел(а)-придумал(а) чего и не было...Пу исповедовался пред вратами алтаря: "грешен, батюшка"...да и уставший ОН после такого "турне" - это не щи ложкой хлебать...а трудная работа делать МИР не однополярным.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Имхо, начальник охраны должен получить по шапке за такое конкретно. Если бы солнце и блики, автора видео наверное бы сняли))) Изменено 18 Июля 2014 пользователем Man_in_Black 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Имхо, начальник охраны должен получить по шапке за такое конкретно. Если бы солнце и блики, автора видео наверное бы сняли))) О, а два точно таких же вертолёта сегодня над Горбуновкой пролетели, низко-низко, часов в восемь вечера. Сам видел. Никогда я ещё не был так близок к Путину. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Кстати, мне тут сказали что Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на Куликовскую битву именно в Хотьково, где были похоронены его родители, а не в С.Посаде. Кто-нибудь вникал в подробности ? Это может быть правдой, или хотьковчане придумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Народ, а в наш монастырь и в Радонеж ВВП приезжал? Город вчера перекрывали? У нас коллега приехал, говорит перекрывали.. из за чего не знает. Изменено 19 Июля 2014 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 Вчера днем колонну хоругвеносцев видел, по дороге от радонежа к ярославке, как на тнк ехать. Уже под мост ярославкин почти зашли. Хпд их сопровождало ( хоткоу полыс департамент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 Кстати, мне тут сказали что Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на Куликовскую битву именно в Хотьково, где были похоронены его родители, а не в С.Посаде. Кто-нибудь вникал в подробности ? Это может быть правдой, или хотьковчане придумали ? Насчет где именно благословлял - не знаю. Но Дмитрий, еще не Донской, очень долго колебался и уже в последний момент, когда войска были собраны, захотел свалить с такого великого дела. Вот тогда Сергий и приставил к нему двух иноков с не совсем христианскими именами Пересвет и Ослябя. И все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 То есть теперь Путин за благословением расфигачить хохлостан обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 на стоянку да, дальше - нет В субботу с утра поехал, пропустили прямо до места. Правда останавливали часто :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2014 То есть теперь Путин за благословением расфигачить хохлостан обратился? А нафига ему? Если не встревать, хохлостан и сам расфигачится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти