Леха Николаев Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2016 Твой язычёк мягче Острый же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 На самом деле, я думаю, они реально устыдились. В первый же день заплатили весь долг по жку, а через два дня объявление сняли те же самые люди, что его и вешали. Просто, не аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 На самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2016 На гопе вчера вечером 23 августа опять отключили, сейчас горячей воды нет... Наверное войска нато захватили котельную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2016 Демоверсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2016 Демоверсия Так она мне понравилась, пусть круглый год течёт))) Сегодня опять нет, диверсанты что то там сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2016 Бравые слесаря отбили натиск врагов и горячая вода сегодня сова дошла до народа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Мыло поднял что ли додж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2016 На гопе вместо горячей уже сутки течёт тёпленькая... Экономят газ что ли? Деньги кончились? Кто ворует наши деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2016 А счетчик тик-тик-тик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2016 А счетчик тик-тик-тик... У меня нет счётчика, если бы был было бы ещё обиднее... Пошёл котёл греть... Эх убись провались экономия энергии... Помыться хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ol'Sly Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Ну и что там снова с горяченькой то, епта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Отопление все. Горячая есть. Тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ol'Sly Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 Отопления нет, воды - нет, никакой. Лето начинается не с шашлыков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 1 час назад, Ol'Sly сказал: Отопления нет, воды - нет, никакой. Лето начинается не с шашлыков диспетчер сказала тип по всей туре нет воды и уже ремонтируют, сроков восстановления не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) В 04.05.2017 в 15:17, I don`t know сказал: диспетчер ... сроков восстановления не знает Хорош диспетчер. Всем нерадивым диспетчерам ЖКХ-системы - таких же диспетчеров в аэропортах когда на отдых полетят Изменено 12 Мая 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умный человек Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2017 Я возможно слоупок , и чего то не заметила , но всё таки хотелось бы уточнить , когда следует отключение горячей воды ( в кранах ) по ак .Королёва , и на сколько ? ...Кстати , сегодня скоропостижно скончалась холодная вода , и только еле тёплая в трубах ...Чо за приколы ..Первое Апреля вроде прошло ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2017 6 часов назад, Катюшка поэтэсса сказал: Я возможно слоупок , и чего то не заметила , но всё таки хотелось бы уточнить , когда следует отключение горячей воды ( в кранах ) по ак .Королёва , и на сколько ? ...Кстати , сегодня скоропостижно скончалась холодная вода , и только еле тёплая в трубах ...Чо за приколы ..Первое Апреля вроде прошло ! ... 15 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2017 На Седина почему нет горячей? http://vdvsp.ru/viewnews/opublikovan-grafik-otkljuchenija-kotelnyh-v-sergie Здесь нет котельной ЦНИИСМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2017 Потому что сегодня 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти