Paramon Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 С горячей водой чудо не вышло) Котельная на улице Седина) Посмотреть бы тому нехорошему человеку кто принял решение подавать горячую воду к потребителям в пятницу) ХХI век на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Каким образом? На Горбуновке и Гопе вода пошла. вода пошла,надо ждать до завтра.пока котлы не прогреются,горячая не пойдёт и будет ржавая.хотя врятли и тогда я смогу её назвать горячей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lansik Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 так кто нибудь скажет что с котельной на Седина?опять ждем до понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kse Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 "так кто нибудь скажет что с котельной на Седина?" - так кто ж мешает туда звонить? 3-05-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lansik Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 "так кто нибудь скажет что с котельной на Седина?" - так кто ж мешает туда звонить? 3-05-19 думаете там вечером в пятницу кто то есть.звонили везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 2 я рабочая горячей воды нет , хватило ума не отключать бойлер,наверное в котельной ждут субботы чтоб на верняка все были дома и проверили свои краны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Каким образом? На Горбуновке и Гопе вода пошла. Куда она на Гопе пошла? Видимо на хмимо... Горячей воды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2015 Свершилось чудо, тепленькая пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2015 На гопе в 10 доме уже моются, а в 6 доме чуть тёплая, я титан не выключал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolita Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Так где вода то? Может хватит издеваться над людьми. Каким образом? На Горбуновке и Гопе вода пошла. На 2й Рабочей тоже люди живут.. если что.. Объявление повесили, что будет нам счастье 17 июля, воды как не было так и не дали. Дали надежду, но уже и она потерялась к 19 числу. P.s. Тут развелось на форуме много 'прости Господи' депутатов в последнее время. Сидят такие важные, щеки надувают. Слухами людей кормят. Только слухами уже все сыты. Наверное, и не стыдно ни капельки ни за себя, ни за наш город. Грустно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 2я рабочая 46, вчера была вода и сегодня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolita Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) 2я рабочая 46, вчера была вода и сегодня есть 2я рабочая 46 5 этаж, г воды нет с 1 июня, не было ее и позавчера и вчера и сегодня нет! ЖКО говорит авария.. полтора месяца не хватило на профилактику видимо.. Хотя кому это интересно.. Изменено 20 Июля 2015 пользователем Lolita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 2я рабочая 46 5 этаж, г воды нет с 1 июня, не было ее и позавчера и вчера и сегодня нет! ЖКО говорит авария.. полтора месяца не хватило на профилактику видимо.. Хотя кому это интересно.. вода есть только что проверил ,звоните в жко пусть сантехники вентиль в подвале откроют думаю что дело в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolita Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 вода есть только что проверил ,звоните в жко пусть сантехники вентиль в подвале откроют думаю что дело в этом Спасиб! Сказали, что авария в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 А на ГОПе отключили горячую воду, задолбали! Ракету в космос запустить проще, чем наладить круглогодичную подачу горячей воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 В аварийной службе Тепловодоканала сказали, что вчера вечером случился прорыв трубы, а потом сгорел насос. Сказали что работают там с ночи до сих пор. Обещали починить. Трубы изношены на 85% говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
житель Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 8 495 2491299 горячая линия по ЖКХ при правительстве Московской области.Все жалобы записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 Правительство не поможет, это все фикция - устранять все равно будут местные службы, те самые пожилые люди в кирзовых сапогах, которые сейчас в субботу в земляной яме трубу латают. А телефон их диспетчерской 3-80-81 Тепловодоканал (который бывший Коммунальник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 Правительство не поможет, это все фикция - устранять все равно будут местные службы, те самые пожилые люди в кирзовых сапогах, которые сейчас в субботу в земляной яме трубу латают. А телефон их диспетчерской 3-80-81 Тепловодоканал (который бывший Коммунальник) Пусть звонят, может "прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 А на ГОПе отключили горячую воду, задолбали! Дали воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти