fredi Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 хочу КУРУ гриль , а у меня лишь форелька , удавлюсь супруга меня не любит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 хочу КУРУ гриль , а у меня лишь форелька , удавлюсь супруга меня не любит )))))) не унывай =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 Ага, там как и в полиции на все подобные запросы, уже свои шаблонные ответы готовы))) Корреспондент: Что случилось с АПЛ "Курск" ? Путин: Она утонула. Прокуратура: Почему в домах пропала горячая вода ? МУП ЖКО: Её перестала подавать котельная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 не унывай =) Андрей думаю воспользуюсь вашим советом , вы как юрист понимаете чем это грозит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 Распечатайте себе весёлую картинку и повесьте на стену. Когда будете на неё смотреть, не забывайте делать вот так "Па-ра-пара-пам-пам ! Пам !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2015 Ну да, на ГОПе отключили, без предупреждения, а так, на получай. Вопрос: Кто должен был на ГОПе развесить объявления? Кому морду бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Ещё не пробовала. Хочу подъезд свой нафоткать (жалко запашок в лифте не передать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskvarik Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Здравствуйте, вот уже и пошла (близится к концу) пятая неделя без горячей воды на ул. Королева и Майолик. Ничего не слышно по поводу включения воды? Никто еще не думал жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Писал же 27 мая ещё. C 1 июНя котельная ЦНИИСМ встаёт на профилактику. Подачу горячей воды на ул. Королёва и ул. Черняховского, которые обслуживает эта котельная, планируется возобновить с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Писал же 27 мая ещё. А с 15-го мая что было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 А с 15-го мая что было??? Отключение горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) C 1 июНя котельная ЦНИИСМ встаёт на профилактику. А до 1-го июНя что было? Причина? Изменено 18 Июня 2015 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 C 1 июНя котельная ЦНИИСМ встаёт на профилактику. А до 1-го июНя что было? Причина? Ну вам же написали ДО 1 было ПРОСТО ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ!!!! Причина? Потому что котельная перестала её поставлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 А истерия по поводу беспредельных отключении воды в городе меж, тем нарастает... 21 век на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 http://alt-gazeta.ru...giev-posad.html О боже, какие страсти там пишут. Рита чуть ли не на коленях просила дать воду и привезла тогда всего два миллиона Я прям представил себе эту картину :-) Чемодан денег и диалог: - Покажите мне, что горячая вода пошла в дома людям ! - Сначала покажи нам деньги ! P.S. Для понимания как это работает на самом деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 В данном случае, не приятно осознавать, что данный высер альтернативной газеты, побудит кое кого пошевелить, кое чем и проблема наконец начнет решаться, как это было с историей про дырявые дороги. Но по другому наверно просто не получится. Так уж суждено жителям города сталкиваться с таким вот блядством, других слов подобрать не могу - извините. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 В данном случае, не приятно осознавать, что данный высер альтернативной газеты, побудит кое кого пошевелить, кое чем и проблема наконец начнет решаться, как это было с историей про дырявые дороги. Но по другому наверно просто не получится. Да и по альтернативной газете не получится, потому что газета работает на хозяина и его имидж, это только кажется что для людей. Андрей Трофимов любит заявиться перед окончанием профилактики котельной или началом работ по дорогам, а потом сделать вид, что это всё заработало после его репортажа, хотя на самом деле все начали суетиться ещё заранее - с апреля, о чём и сказал главный инженер в ролике. К сожалению репортаж ничего не ускорит. Ждём до 1 июля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Да и по альтернативной газете не получится, потому что газета работает на хозяина и его имидж, это только кажется что для людей. Андрей Трофимов любит заявиться перед окончанием профилактики котельной или началом работ по дорогам, а потом сделать вид, что это всё заработало после его репортажа, хотя на самом деле все начали суетиться ещё заранее - с апреля, о чём и сказал главный инженер в ролике. К сожалению репортаж ничего не ускорит. Ждём до 1 июля. Сергей безусловно такой журналистский приемчик имеет место быть, но как говорится не дыма без огня. Инженер явно лукавит и много чего не договаривает по текущей ситуации, много говорит общими и размытыми фразами. Если бы начали суетиться еще в апреле, отключения прошли бы по запланированному графику и без нарушении, хотя бы в части оповещения жителей о сроках отключения подачи горячей воды. Так за все время я не смог понять причин остановки подачи горячей воды, лично у меня в доме, с 15 мая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Инженер явно лукавит и много чего не договаривает по текущей ситуации, много говорит общими и размытыми фразами. О чём лукавит инженер я вам скажу открытым текстом, тот большой квадрат в правом верхнем углу схемы под названием "Водоканал МО", который занимался обслуживанием котельных в Хотьково - банкрот. Деньги получил, а ГазПрому не заплатил, поэтому тот приехал и отключил ему газ. Ну как "ему" - отключил ему, за долги, а горячая вода пропала у нас с вами, у которых долгов нет. А неудобно об этом говорить потому, что у Водоканала Московской Области в учредителях сама Московская область. О вышестоящей власти не принято плохо отзываться, но получается что областное начальство нас кинуло на деньги и свалило, а на местах должна местная власть всё расхлёбывать. Правда непонятно почему - она тут вообще никаким боком .... И жаловаться как бы некому, потому что наверху как раз те самые сидят ... кто в учредителях был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Да и по альтернативной газете не получится, потому что газета работает на хозяина и его имидж, это только кажется что для людей. Андрей Трофимов любит заявиться перед окончанием профилактики котельной или началом работ по дорогам, а потом сделать вид, что это всё заработало после его репортажа, хотя на самом деле все начали суетиться ещё заранее - с апреля, о чём и сказал главный инженер в ролике. Сергей, этак ты многим расскажешь, что и Деда Мороза не существует и даже многих удивишь. Это не шучу и без иронии, какая же может быть ирония, когда логика простая, аки морозный ветерок в зимний день: были ямы -- вышел репортаж -- ям не стало -- все Дальше такого глубокого умозаключения большинство в принципе задуматься не может. Какие-то иные факторы учитывать: время там, сроки, договоренности, финансирование, конкурсы? Да, ну, слишком сложно -- это разбираться надо, вникать. На этом работа и происходит, на федеральном уровне просвещенная общественность, геи, евроукры и альтернативные демократические журналистытм делают точно также, было бы удивительно. если бы у нас пошло как-то иначе. Сдается мне, после истории с защитой дома господина Курл... одного известного в районе бизнесмена -- стало понятно про "независимость" и альтернативность нашего районного журналиста. Что еще больше порадовало комментарии -- читали ?: - Долги у города, котельная на улице Лермонтова. - Погодите, но в Хотьково нет улицы Лермонтова, а у города долгов тоже не может быть... - Не придирайтесь, я не следователь, мое дело сказать. Круто чё, почти как - Слышал Изя в карты машину выиграл? - Да. но не машину, а дом и не выиграл, а проиграл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти