паяц Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Кто в курсе почему уже неделю не работает " Пятёрочка " на ул. Ленина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Из-за жалоб жильцов на ночную разгрузку с черного хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 И чё на данный момент с Атаком? Еду покупать надо, а это еденственный реальный магазин в городе, с достаточным ассортиментом. Может аренда кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 И чё на данный момент с Атаком? Еду покупать надо, а это еденственный реальный магазин в городе, с достаточным ассортиментом. Может аренда кончилась? Работает, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 А че за паника то вообще? Как работал так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 При покупки товаров в атаке внимательно смотрите на цены в зале и цены на кассе. Ашановские замашки не кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 При покупки товаров в атаке внимательно смотрите на цены в зале и цены на кассе. Ашановские замашки не кто не отменял. Для этого у них развешаны терминалы по залу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрёшка Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Кто в курсе почему уже неделю не работает " Пятёрочка " на ул. Ленина ? Говорят, что закрыли на неопределённый период времени из-за некачественного товара и несоответствия цены качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Неправильно говорят, они там сейчас полы резиновые кладут, чтобы уменьшить уровень шума по которому на них жаловались. Вобщем хотят устранить нарушения по которым были жалобы жильцов дома, а не закрываться. Какие нарушения и сколько - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 Для этого у них развешаны терминалы по залу. Алексей это не всегда становиться гарантом честности магазина. Им не надо много они и по рублю наскребут хорошую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 Алексей это не всегда становиться гарантом честности магазина. Им не надо много они и по рублю наскребут хорошую сумму. Я не про то. Есть сомнения в цене - подойди, чиркни штрих-кодом по сканеру, он покажет актуальную цену. Поленился проверить тут, потом на кассе - сам себя наказал. Свинство, конечно, но на человеческих слабостях многие делают гешефт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 Я не про то. Есть сомнения в цене - подойди, чиркни штрих-кодом по сканеру, он покажет актуальную цену. Поленился проверить тут, потом на кассе - сам себя наказал. Свинство, конечно, но на человеческих слабостях многие делают гешефт. Так очереди к сканерам могут сравняться с очередями к кассе, если вы конечно не объясните, как можно догадаться о том, что на кассе цена будет отличаться на 2-3 рубля от той что в ценнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 Так очереди к сканерам могут сравняться с очередями к кассе, если вы конечно не объясните, как можно догадаться о том, что на кассе цена будет отличаться на 2-3 рубля от той что в ценнике. А как же пролетарское чутье и житейский опыт? Лично я даже на витринах толком ценники не смотрю, ибо примерную цену +-5руб я знаю, а на большую разницу магазин и не сыграет. Правда, я и не затариваюсь больше, чем на 400-500 руб, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 А как же пролетарское чутье и житейский опыт? Лично я даже на витринах толком ценники не смотрю, ибо примерную цену +-5руб я знаю, а на большую разницу магазин и не сыграет. Правда, я и не затариваюсь больше, чем на 400-500 руб, так что... Пролетарское чутье, боюсь, настроено только на отдельные позиции в ассортименте :)/> Хотя отдельные отщепенцы, да еще и вражеские агенты, считают, что разница между ценником и реальной ценой является проблемой для продавца, а не для покупателя: http://ozpp.ru/pr/articles-own/articles-own-new_28.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 Пролетарское чутье, боюсь, настроено только на отдельные позиции в ассортименте :)/>Не, ну это святое, а остальное так, тлен и глупости ;)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 главное бухло дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2013 Я не про то. Есть сомнения в цене - подойди, чиркни штрих-кодом по сканеру, он покажет актуальную цену. Поленился проверить тут, потом на кассе - сам себя наказал. Свинство, конечно, но на человеческих слабостях многие делают гешефт. Алексей ты судя по всему не в курсе: есть акции производителей когда за 2 и больше единице товара цена как за один в зале всё правильно, а вот на кассе вбивают за каждую единицу. Надо быть просто внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2013 Обычно такие акции делают на залежавшийся товар или с истекающим сроком годности. Неужели вы на такие акции покупаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2013 Обычно такие акции делают на залежавшийся товар или с истекающим сроком годности. Неужели вы на такие акции покупаетесь? Причём ущербный товар? Его просто за копейки сливают. Про это даже заикаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) атак, магазин для нищебродов. Есть же нормальные магазины в городе, что в этот гадюшник соваться Изменено 3 Ноября 2013 пользователем Пэр Дун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти