ss20_sasha Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 оочень хочется спросить того "умного" маркетолога, который перед кассами поставил холодильник: с какой он это сделал целью? какую маркетинговую цель приследовал? а то получается при пять рабочих кассах (в воскресенье, в районе 5) в боковые очередь с центра зала, а в серединке по два-три человека, и если не додуматься пройти сквозь боковой поток, то стоять полчаса Не забывай - это Хотьково. У нас везде в городе так))) все сделано, через пятую точку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Был в АТАКе первый раз в субботу 15 декабря вечером, набрали с женой целую тележку с горкой, на кассе никого не было, быстро расплатились, попросили тележку до машины, нам разрешили. Никаких проблем не увидел. Жена рада, теперь в Посад не ездить. В 5D был в XL у мкада, думаю наш такой же, только на четыре места. Первый раз понравилось, потом не вставляет... Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 В четверг магаз только открылся. Естественно в воскресенье весь город там на экскурсии. Надо быть дэбилом,что бы всерьёз думать,что так всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a849 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 Сколько не был в разных Атаках (не путать с Ашаном), в том же Посаде - на вокзале, у фабрики-кухни, напротив ЦРБ, что в Хотьково - везде одна беда - в любое время количество работающих касс на 2...3 меньше, чем необходимо в данный момент. Поэтому у них ВО ВСЕХ магазинах всегда очереди. По-моему политика унижения у них такая. А вот если еще и персонала наберут с быших "Копеек", то вообще в быдлопомойку превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 вообще в быдлопомойку превратится. Приятно, когда человек себя адекватно оценивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 Пятерки тоже страдают , что очереди на кассах. Никогда все кассы неработают. Просто пока ажиотаж. Вчера был выходной и уже многие начинают закупаться на Новый год и Конец света. Хотя конечно, Атак мог бы и увиличить количество кассиров. Но тогда , в простые дни они будут лишними.Ну это их решение. Помоему сейчас очередями ни один супермаркет не парится. Везде есть хоть небольшая , но очередь. В бывшей торгушке только два кассира сидели, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 P.S. Кинотеатр 5Д впечатлил, там 4 кресла, фильмы по 7 минут, но билеты продают сразу на два фильма, так что выбираешь любые два и сидишь 15 минут. Билет стоит 250р. Обязательно брать первым фильмом гонки на лодках, это самое лучшее что у них есть - второй фильм по желанию, но лучше тоже какие-нибудь гонки, а не ужасы. В процессе посмотра всё качается, дует ветер, летят брызги. Дух захватывает. Я когда вышел меня слегка подташнивало, но через полчаса прошло. Жена же когда вышла одела шапку наизнанку, пумпоном внутрь - так и шли пока не заметили. Крутой аттракцион на самом деле. :-) ...насмешил походом в кинотеатр :rofl:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 А у них VISA принимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2012 Нет, только налик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 Сегодня еще раз посетил наш Атак. Сразу отметились недостатки. Дверь раздвижная не проработала и дня, опять все по старинке. Нет ни одного стола для упаковки покупок. Зато все телегами заставленно. Сыкономили на площади для упаковки товара. Неопытные охранники и кассиры, пока. Холодновато им. В остальном все нормально. Народу на кассах почти небыло. Я даже свобдную кассу нашел. Продукты достаточно свежие. Со временем все привыкнут и все утресется. В местных мелких магазинах , вроде все тоже по старому, покупатели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 ... Дверь раздвижная не проработала и дня, опять все по старинке... Скорее всего отключили на время холодов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Man_in_Black Опубликовано 18 Декабря 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2012 По-моему многие придираются к Атаку, из разряда, а чтобы придраться. Я столько же минусов могу найти в тех же огромных Ашанах (когда при 30 кассах) работают от силы 15 и во всех по 5 человек, и прочих магазинах. Мне кажется, что нужно просто проще относиться к этому. Ведь это всего-лишь магазин, где можно купить продукты, куда каждый из тех, кто отписался негативно все равно когда-нибудь зайдет. В рот к каждому в Хотьково никто заглядывать не будет. Пока, что наиболее ощутимый минус магазина - отсутствие столиков, на которых можно было бы переложить товары из тачки в пакеты. Но я думаю, они решат этот вопрос. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) <p><p>Люди до смешного конечно) Вас только очереди заботят? Докатились. Хотя, что тут можно говорить очереди были и будут всегда. Был осенью на северном Кипре, так там тоже к Вашему удивлению есть очереди ). Изменено 19 Декабря 2012 пользователем lola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Так как магазины Атак и Пятёрочка - дискаунтеры, то есть для бедных - то глупо ожидать что в одном магазине майонез на 3 рубля дешевле будет шибко лучше примерно такого же в другом магазине. Поэтому да - меня заботят только очереди, не хочу я за одним и тем же ширпотребом стоять в пять раз больше. Если меня озаботит шикануть, то я поеду в какую-нибудь Азбуку Вкуса за белой рыбой и копчёными трюфелями, но уж никак не в Пятёрочку или Атак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Ну да...в Азбуке Вкуса только тем, кому деньги девать некуда с мыслями, что там все качественное) Я обычно еду на рынок. Вот там можно шикануть. Как только заходишь, хочется купить всеееее ) И солений и рыбу и мед и творог, фрукты и овощи....мясо в конце то концов и копченые украинские колбасы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 еще в атаке дико не хватает экспресс-кассы на 1-3 покупки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2012 То ли рассосалось, то ли ажиотаж спал, то ли сегодня все кассы работали - но очередей не было, были даже свободные кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2012 потому что всем стало резко пофиг, цирк уехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2013 Прошел уже месяц с открытия. Какие у кого впечатления? Что происходит в других магазинах? Я замелил, что в пятерке народу намного убавилось. А в атаке народу всегда достаточно, кассы не пустуют. Правда я небыл там рано утром и поздно вечером. Пока они проигрывают в том , что у них алкоголь непродается. Но обещают открыть отдел , как лицензия будет. Конечно это нонсенс, столько лицензию получать. Столы они поставили , да и народ стал поумнее и логичнее. Даже с корзинками с касс отпускают, чего в Посаде на вокзале неразрешают. Меня впринципе, магазин этот полностью устраивает.Ассортимент просто шикарный и достаточно просторно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2013 Ну что сказать -был сегодня и в Атаке и в Пятерочке. Да, народу в Пятерочке чуть убавилось, но не смертельно. Цены - что-то дешевле в Пятерочке ( яблоки, бананы,гранаты да и помоему все овощи и фрукты), что-то в Атак (молоко и молочные продукты, напиткипод своей торговой маркой, яйца). Выбор побольше, ну так и размер торговой площади в разы больше, чем у Пятерочки. По расположению ячеик хранения и столов - все без изменений, правильнее было бы поменять их местами. На счет крепкого алкоголя - а оно им нужно? Лицензию получить - проблема, если не ошибаюсь одной из причин поглощения "Копейки" была именно лицензия на торговлю крепким алкоголем. "Шикарный ассортиметн"? Что то не заметно. Вы бывали в Метро и ли Глобусе? - вот где действительно шикарный ассортимент ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти