TDKs Опубликовано 10 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2017 Почернели у мужика яйца, он побежал в поликлинику. Врачи сказали, что надо резать. Мужик побежал к знахарке, бабка выслушала его и сказала: — Им бы только все отрезать, вот тебе целебный отвар, выпей его! Мужик выпил, бабка говорит: — Ну, вот теперь и резать ничего не надо, сами отвалятся! Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! " Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 Профессор в университете:- Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovatankyst Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 "Где же мы его проморгали? " — думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке . Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь. Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ, ПОЖАЛУЙСТА! Главное для мужчины- не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами. — Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет... — А от чего? — Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! Ролевые игры между мужем и женой закончились ссорой, даже не начавшись: Муж переоделся в доктора и спросил "Диетолога вызывали?" Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"! Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!" Современные девушки пьют на 8 Марта больше, чем десантники на День ВДВ. Реаниматологи Пасху справляют не только как религиозный праздник, но и как профессиональный. Время лечит... Главное - не сдохнуть во время лечения. Хреновое утро – это когда бухали все вместе, а на работу пиндюрить тебе одному. Знакомая говорит: те, у кого нет детей, не знают, что такое по-настоящему уставать. Глупенькая, она просто никогда не бухала 12 дней подряд… Получил от отдела охраны труда памятку "по действиям в случае захвата заложников" для ознакомления коллектива. Ознакомил. Там пункты типа: - переносите лишения, оскорбления и унижения, не смотрите в глаза преступникам, не ведите себя вызывающе, - выполняйте требования преступников, не противоречьте им, не рискуйте жизнью окружающих и своей собственной, старайтесь не допускать истерик и паники. - на совершение любых действий (сесть, встать, попить, сходить в туалет) спрашивайте разрешение. Эти падонки вернули памятку и сказали, что "они в курсе, коллективный договор читали..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 Сантехник Егоров был задержан за экстремистские выкрики из подвала многоэтажки: "Всё прогнило! Всю систему нужно менять!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristinaasmus Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2017 Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нах..й эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал. Зашёл в соседнюю комнату и ох..ел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц. Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме: — Мама, а сколько лет ты уже замужем? — Шесть лет, сынок. — А сколько тебе еще осталось? Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит. У России особый путь. Указатель — на каждом заборе. Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд. Алла Пугачёва призналась, что хочет ребенка! Теперь бомонд ломает голову: она мечтает о материнстве или о новом замужестве? Пугачева с Галкиным решили завести ребенка. Осталось решить проблему как завести Галкина. Бесплатный сыр только в мышеловке.... и то для второй мышки.... Муж, открывая двери жене: - Наш попугай, бл@дь, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу! - Чего?! - Того!!! Говорит "Трахните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!" Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от КАМАЗА. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. Друзья мужа у неё спрашивают: - Ну как? - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х*й отсюда, шалава!". Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ… родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skameykin22 Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) - Почему вы решили развестись со своей женой? - Она курит в постели! - Это еще не причина для развода! - Но она очень любит использовать мое ухо в качестве пепельницы! Изменено 23 Июля 2017 пользователем skameykin22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2017 После недели пребывания на океане, вернулись в Москву. В Домодедово бледный пограничник с выпученными от бдительности глазами внимательно осмотрел мой свежий лик, покрытый красивым загаром, сравнил его с фотографией в паспорте и задумчиво спросил: "Цель вашего возвращения?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2017 Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, дома вас ждут ваши парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2017 Еврейская бабушка поспорила с Семой, что он не съест 25 пельменей на то, что он уберет в квартире... И вот Сема доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет... Это все, что надо знать о составлении договоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2017 У мужчин деревни Вилларибо длина сами знаете чего 15 см, а у мужчин деревни Виллабаджо - 25 см. А все почему? Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraklimova3d Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2017 Почему нет детей Учительница обращается к директору школы: - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут. - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке. Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку: - Ну вот скажите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос: - А стержень мужского! Обалдевший директор: - Ну да... Вовочка победно: - Почему же тогда у них нет детей! Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь: - Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Деньги на школьный обед Друг говорит Вовочке: - Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед. - Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?" - А как же ты ее постоянно обманываешь? - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Урок взаимоотношений Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Только не кури. Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Что ты там делаешь? - Машку приласкал! - Смотри, только не кури! Математика на пальцах Урок математики. - Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять! Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать: - Один, два, три... - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново! Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит: - Одиннадцать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2017 Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трех букв! Таки Рабинович стирать его не стал... ... просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл! Как заиграла надпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2017 Я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2017 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 Для тех кто понимает. Цитата — Встречаюсь с девочкой-маркетологом. Всё нормально, ходили, гуляли, встречались, ездили вместе в поездки, с мамой познакомила — Ну? — Чо "ну". Чувствую — по воронке ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) - Можно я у вас в туалет схожу?- Понимаете, у нас счетчики на воду…- Да я не буду смывать! Изменено 2 Ноября 2017 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти