Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2013 Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год? - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга? - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2013 Приходит новый русский к врачу: -Доктор, я чёрной икрой сру! Что делать? -А что вы едите? -Чёрную икру. -Ну это естественно: едите чёрную икру - срёте чёрной икрой. -А я хочу, как все, - говном! -Ну так и ешьте, как все, - говно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть. Приходит па ВДНХ — идет — любуется. Вдруг, смотрит — очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело — в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд. Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 - Ура! Он сказал, что на новогоднем балу я была самая лучшая зая! Так и объявил: "Зая бала"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Дорогой Дедушка Мороз ! В Новый год не клади мне подарок под ёлку .... - загони его сразу в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 - Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Президент сотовой компании пригласил девушку за город. Но, к сожалению, за городом девушка не брала. Директор завода по производству презервативов, всегда ходит без шапки. Даже зимой. Т.к. ощущения не те. Сел мужик в такси. Таксист: - куда Вам? Мужик : - к удавам не хочу, спасибо! Таксист: - куда Вам надо? Мужик; - ну раз надо то поехали! Изменено 27 Декабря 2013 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2014 Женщиной быть проще - покапризничала, и все, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной сложнее - покапризничал, и у тебя даже пожрать нечего! Скажи бабе «Купи самое необходимое!» - и она купит плед, рамку для фотографий и благовония. Скажи мужику «Накупи хуйни!» - и он растеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 На конкурсе фантастических рассказов победила ошибочно присланная смета, из которой нельзя ничего украсть. 90% россиян живут в постоянном стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии и США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2014 Как сразить женщину? Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину? Приготовить пожрать. Раздеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Жене директора зоопарка всё сходило с рук, до тех пока она не спалилась на пальто из ... сторожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2014 Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит войдет в ЕС? - Нет, не войдет, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2014 Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2014 Секс-это плохо! Я об этом читала! В. И. Новодворская 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 -Пап я лесбиянка! -Твою мать, приехали! Вторая дочь с кухни — Я тоже! -Бляяя кто же теперь мужика в дом то приведёт??? — Сын с другой комнаты — Я пап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Новость: Улюкаев (министр экономического развития) - "это не ослабление российской валюты, а укрепление резервных валют" Комментарий: Самолет не падает - это земля поднимается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Вчера в автобусе какой-то урод в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - он там сидит... Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. Изменено 17 Февраля 2014 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 -Дорогой, что тебе подарить на 23 февраля? -А ты угадай! -Ну,не мучай меня так.Так много вариантов.Ну так что-махровые или шерстяные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2014 — Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? — В двух жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти