Lazon Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Коллективная антенна? Второй мультиплекс я так понимаю на 24-м канале? 24-й канал? 64% и ничего не показвает? Антенна коллективеая. Второй мультиплекс это набор из10 каналов: РЕН ТВ, НТВ + СПОРТ, СТС, ТНТ и др. с середины декабря до середины января в тестовом режиме, далее в рабочем... У меня качество и уровень сигнала в процентах показывает только для аналоговых каналов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Спасибо.У меня LG. Качество и уровень только для цифрового. Антенна коллективеая. Второй мультиплекс это набор из10 каналов: РЕН ТВ, НТВ + СПОРТ, СТС, ТНТ и др. с середины декабря до середины января в тестовом режиме, далее в рабочем... А там что-нибудь широкоэкранное есть? или квадратные каналы все. На первом мультиплексе широкоэкранные 1 канал, НТВ, ОТВР, Россия-24 (но на нем то плоские морды то нет). Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Есть ли смысл в новом телеке с поддержкой этих форматов? Резюме.Переход всех каналов на цифру, именно в DVB -T2, запланирован до конца 2015 года.Так что именно этот стандарт и есть теперь эфирное ТВ. Если возникло желание купить новый телек то только с DVB - T2. И кстати государство с цифрой не кинуло... Спасибо.У меня LG. Качество и уровень только для цифрового. А там что-нибудь широкоэкранное есть? или квадратные каналы все. На первом мультиплексе широкоэкранные 1 канал, НТВ, ОТВР, Россия-24 (но на нем то плоские морды то нет). У меня вроде все цифровые каналы широкоэкранные, но зависит от исходного материала, если снято 16: 9 то хорошо, а если исходник в 4:3 то как его не крути будут искажения или чёрные полосы по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Кинуло, потому как люди накупили телеков двбт. А потом государство объявило о двбт2. В первом мультиплексе не все широкие. А есть разница в качестве между двбт и двбт2 на первом мультиплексе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Кинуло, потому как люди накупили телеков двбт. А потом государство объявило о двбт2. В первом мультиплексе не все широкие. А есть разница в качестве между двбт и двбт2 на первом мультиплексе? Прогресс оказался слишком быстрым,народ не успел за идеями правительства, бардак короче... Сейчас специально пошёл и посмотрел, ну все цифровые широкие, может особенности телека, и похоже , что я смотрю только двбт2 , т.к. есть теже каналы но они помечены как зашифрованные... Так что да, для меня разница есть двбт - чёрный экран, а двбт2 хорошая картинка... Может быть дбвт уже отключили.... А в чём суть вопроса? Хотите новый телек,покупайте с Т-2, нет сигнала с общедомовой антенны - нужно проявить гражданскую позицию и закидать запросами ЖКО( или как оно там сейчас) пусть установят децемитровую штуку, обязаны вроде... нам поставили, уже давно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Прогресс оказался слишком быстрым,народ не успел за идеями правительства, бардак короче... Сейчас специально пошёл и посмотрел, ну все цифровые широкие, может особенности телека, и похоже , что я смотрю только двбт2 , т.к. есть теже каналы но они помечены как зашифрованные... Так что да, для меня разница есть двбт - чёрный экран, а двбт2 хорошая картинка... Может быть дбвт уже отключили.... А в чём суть вопроса? Хотите новый телек,покупайте с Т-2, нет сигнала с общедомовой антенны - нужно проявить гражданскую позицию и закидать запросами ЖКО( или как оно там сейчас) пусть установят децемитровую штуку, обязаны вроде... нам поставили, уже давно... Ставить на дом децеметровую антенну нет необходимости , если есть сеть. Достаточно конвертора сигнала с дециметров в метры на базовой головной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Ставить на дом децеметровую антенну нет необходимости , если есть сеть. Достаточно конвертора сигнала с дециметров в метры на базовой головной станции. Слишком сложное ТехЗад для вечера пятницы.... Так покупать человеку телек с Т2 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 2499р. рублей за приставку от ОТС решат вопрос с телевидением . :-) Но всегда есть выбор - смотреть бесплатно 12 каналов по DVB-T2, когда они появятся через пару лет, или 136 каналов уже сейчас. Ну или дождаться третьего мультиплекса через 10 лет, который уже будет платный и платить 200 рублей туда. P.S. Осталось 27 приставок по этой цене. Мы просчитались в закупке, на всех к сожалению не хватит до Нового Года. Разлетаются по шесть- восемь штук в день в выходные. Заказали ещё 500, но в этом году их не обещают, только в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Слишком сложное ТехЗад для вечера пятницы.... Так покупать человеку телек с Т2 или нет? Тем кого устраивает 18 центральных каналов и неохота за это платить даже маленькие деньги , то покупать. Я бы и сам купил , но у меня еще довольно свежий телек. Скажем так, если покупаете телевизор сейчас , то только с Т-2 . Те жители , кто живет на верхних этажах и имеет окна на Москву, могут уже сейчас смотреть цифру в нормальном качестве. Придется потратиться еще на дециметровую антенну и ее установку. Я уже писал , что эфирная цифра очень сильный конкурент спутниковому и IP-TV. Просто народ еще пока не просек фишку. Но в будущем году, думаю будет ажиотаж у дачников, да и городские подтянутся. Оборудование копейки по сравнению со спутником и платить никому не надо Изменено 21 Декабря 2013 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Прогресс оказался слишком быстрым,народ не успел за идеями правительства, бардак короче... Сейчас специально пошёл и посмотрел, ну все цифровые широкие, может особенности телека, и похоже , что я смотрю только двбт2 , т.к. есть теже каналы но они помечены как зашифрованные... Так что да, для меня разница есть двбт - чёрный экран, а двбт2 хорошая картинка... Может быть дбвт уже отключили.... А в чём суть вопроса? Хотите новый телек,покупайте с Т-2, нет сигнала с общедомовой антенны - нужно проявить гражданскую позицию и закидать запросами ЖКО( или как оно там сейчас) пусть установят децемитровую штуку, обязаны вроде... нам поставили, уже давно... Двбт есть еще. 34 канал, это первый мульти. И 32 , это первый шифрованный мульти. На 34 только 4 канала широких. Скорее всего зум у вас на телике или растягивание. Суть вопроса узнать, дошло ли до хотьково двбт2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Как показывает наша статистика, 90% выбирают расширенный пакет, следовательно 18 каналов нужно всего 10%, остальным подавай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) 2499р. рублей за приставку от ОТС решат вопрос с телевидением . :-) Но всегда есть выбор - смотреть бесплатно 12 каналов по DVB-T2, когда они появятся через пару лет, или 136 каналов уже сейчас. Ну или дождаться третьего мультиплекса через 10 лет, который уже будет платный и платить 200 рублей туда. P.S. Осталось 27 приставок по этой цене. Мы просчитались в закупке, на всех к сожалению не хватит до Нового Года. Разлетаются по шесть- восемь штук в день в выходные. Заказали ещё 500, но в этом году их не обещают, только в следующем. Если уж приставку, то которая и двбт2 ловит и на андроиде. А 136 каналов не всем надо. И на двбт2 не 12 а 20 каналов ибо уже 2 мультиплекса. И будет больше. И не факт что все платно. А ваш кабель не дотянется на любую дачу. Как показывает наша статистика, 90% выбирают расширенный пакет, следовательно 18 каналов нужно всего 10%, остальным подавай ещё. Очередная статистика от отс. 90% это из ваших телезрителей а не из всех телезрителей. Глупо покупать приствку изза 18 каналов, которые можно бесплатно получить и тормозить ничо не ьудет. Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Леха Николаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 А ваш кабель не дотянется на любую дачу. Глупо покупать приствку изза 18 каналов, которые можно бесплатно получить и тормозить ничо не ьудет. 1. Можно уже даже и поспорить ;)/> 2. Всегда же хочется чего то большего. И в итоге 18 каналов будет маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 1. За те деньги, чтоб кабель в бубяково протянуть, мне якубович с петросяном лично приедут и спляшут. 2. Наверное все же 20 у двбт2. Пока 20. Кому то надо и сто каналов, кому делать нечего. А кому то и 20 центральных хватит, с отличным качеством. Пс А 2 местных канала приставка так и не даст. Зато есть какая нибудь охоторыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Я в реалии смотрю 6-7 каналов. Причем 3 часто, остальные редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Ну вот мы наконец нашли тех 2 человек из 10% :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Как показывает наша статистика, 90% выбирают расширенный пакет, следовательно 18 каналов нужно всего 10%, остальным подавай ещё. Это все от того, что люди сидели всю жизнь на 18 каналах , а то и меньше. Через полгода нащелкаются и поймут , что 20 каналов и то много. Но дело сделанно, приставки купленны. Ну и пока по нашей жизни , 200 руб. в месяц не столь много. А если прижмет и придется экономить , то откажутся от любой оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Нет, сейчас люди не откажут себе, а просто возьмут очередной кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 2499р. рублей за приставку от ОТС решат вопрос с телевидением . :-) Но всегда есть выбор - смотреть бесплатно 12 каналов по DVB-T2, когда они появятся через пару лет, или 136 каналов уже сейчас. Ну или дождаться третьего мультиплекса через 10 лет, который уже будет платный и платить 200 рублей туда. P.S. Осталось 27 приставок по этой цене. Мы просчитались в закупке, на всех к сожалению не хватит до Нового Года. Разлетаются по шесть- восемь штук в день в выходные. Заказали ещё 500, но в этом году их не обещают, только в следующем. Интересно сколько стоит при заказе? 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 2499р. рублей за приставку от ОТС решат вопрос с телевидением . :-) Есть и альтернатива размером 87х36х14мм. Воткнул в HDMI разьем и смотришь хочешь от ОТС телевидение без провода, хочешь другое какое. Пульт лёгкий, элегантный, ход у кнопочек короткий, и при нажатии ощущаютя лёгкие щелчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти