Перейти к контенту

Охренеть какие таланты на Украине растут !

Recommended Posts

Меня очень впечатлило выступление девчёнки. Прям сразу звезда, вне конкурса.

http://www.youtube.com/watch?v=7acx2gCrQEA&feature=player_embedded

Поеду опять на Украину в следующем году, в этом году на мотоцикле туда катался до Крыма и обратно, прёт меня эта страна, нравится всё больше и больше. Может я латентный хохол ? :-)

• Like 1

В нашей стране таланты по лучше будут... Игорь Растеряев - Песня про комбайнеров. Совету всем послушать... Кстати у него концерт скоро будет в Икре на курской (ориентир Театр Гоголя).

• Like 2

Супер. Она хоть зяняла первое место или чего там еще? Вот сравнить это выступление с высосанными из пальца многочислееными певичками и певцами, раскрученные за большие деньги, без голоса но с фигурой или богатыми родителями. Жалко ести такой талант пропадет.

В 30.10.2010 в 19:47, Saper сказал:

Не знаю, надо погуглить, но меня тоже зашкалило от её выступления.

Выкинули ее. Она на втором туре слова забыла. Песенка была сложная. А может к лучьшему. Шоубизнес её испортит.

Может не в тему, но просто как то удивительно, они там все по русски говорят, а им постоянно приходится переходить на хохляцкий. Если так пойдет , то скоро появится новый смешанный язык. Ну невозможно постоянно общаться на двух языках.

А Сюзанна тоже пела хорошо. Ну почему у нас за столько фабрик , не нашлось чего-либо подобного?

В 30.10.2010 в 20:05, TDKs сказал:

Выкинули ее. Она на втором туре слова забыла. Песенка была сложная. А может к лучьшему. Шоубизнес её испортит.

Не выкинули

В 30.10.2010 в 19:00, ss20_sasha сказал:

В нашей стране таланты по лучше будут... Игорь Растеряев - Песня про комбайнеров. Совету всем послушать... Кстати у него концерт скоро будет в Икре на курской (ориентир Театр Гоголя).

Изменено пользователем Петрович

В 30.10.2010 в 18:42, Saper сказал:

Меня очень впечатлило выступление девчёнки.

У нее слабый голос. Практически орет, а не поет. Напрягается так, что еще чуть-чуть - и сорвет.

Сравни с той же Рымбаевой, песню которой она пела. Вот это голосина была. ...Или Ротару.

Сюзанна, конечно, посильней в природных задатках, голос у нее сильный. Но вот из-за ее разгильдяйства вместо нее прошла Азиза. Обе ничего, конечно. Но Сюзанна самобытнее, интереснее. ИМХО :rolleyes:/>

В 30.10.2010 в 19:00, ss20_sasha сказал:

вот енто тема, ДА!!!

Вот где таланты.

Вот ссылочка на концерт.

Изменено пользователем брумбумбес

А вот и дядя Валера пошел нервно курить, хотя у паренька голос может и не очень сильный.

А вот это ох..тельно просто. Инва Мула присоединилась к Кипелову.

http://www.youtube.com/watch?v=IWAtaCXpmCM&feature=related

Изменено пользователем Nikon Sevast
  • Like 1

Я вобще в шоке. А эту передачу у нас по телевидению показывали? Блин, фабрика отдыхает. Я думаю и у нас в России тоже есть такие таланты, только видимо они здесь не нужны в шоубизнесе.

По крайней мере я знаю один талант куда лучше их всех даже в Хотьково. Девочке 17 лет. Голос шикарный. И красавица к тому же.

Так что никому у нас никто не нужен. Возможности только у деток олигархов, которым заняться нечем, кроме как в микрофон шептать.

В 08.11.2010 в 21:55, ku3nez сказал:

Всё тотже Игорь Растеряев, патриотичненько так

Спасибо Тимофей!

Игорян просто супер.

Изменено пользователем bitch

В 08.11.2010 в 22:17, НОТА сказал:

Я подстолом :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/>

Насмеялся вдоволь. Я думаю именно так поют без фонограммы много наших новых певцов и певичек.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...